寵盛教育與天津京津新城溫德姆至尊酒店、天津萌懂文化傳媒戰略合作簽約儀式成功舉行

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:蒲叡 2021-09-08 17:22:00

內容提要: 2021年9月8日,寵盛教育與天津京津新城溫德姆至尊酒店簽署了戰略合作協議。

  2021年9月8日,寵盛教育與天津京津新城溫德姆至尊酒店簽署了戰略合作協議。同時,寵盛教育與天津萌懂文化傳媒有限公司在天津簽署天津校區人纔培養合作協議,共同打造京津寵物行業人纔培養基地,為寵物教培行業的發展提速。

  簽約儀式現場圖

  隨著我國經濟與社會文化的高速發展,養寵作為一種全新的生活方式與態度逐漸在民眾中鋪開,人與萌寵間的聯系日漸緊密,寵物消費市場規模快速增長。而養寵文化的深入,愛寵人、養寵人與寵業人們也不期然地要面對隨之而來的種種問題。如何養寵,如何養好寵,讓毛孩子們在身體營養均衡的同時擁有健康的行為與心理,是當代養寵人與寵業人所面臨的核心問題,盡管科學養寵、文明養寵的意識在不斷提高,相關的教育與人纔培訓體系在我國仍尚屬空白。

  在這樣的環境下,寵盛教育應運而生。寵盛教育由寵物行業資深專家與顧問聯合創辦成立,寵盛注重養寵行業專業人纔的培養,致力於通過解決寵業的三大痛點——標准、培訓、營銷,促進提昇寵物行業人纔職業化、專業化、標准化發展。針對中國寵物行業設立的《寵物營養師》《寵物訓練管理師》專業技能培訓考核標准為主,展開的專業培訓課程與考級制度已經取得了卓著的成果。與寵物行業相關的其他專業技能培訓亦根據行業的市場需求陸續展開。參加課程培訓並經考核合格的學員將頒發《專業技能培訓證書》,證書可通過中國國家培訓網,以所頒布證書的唯一編碼查詢。

  寵盛教育-天津京津新城溫德姆至尊酒店-萌懂文化 三方簽約儀式現場

  寵盛教育為寵物行業搭建一個簡潔高效的溝通橋梁,特創建“寵地主”小程序,依托於寵物行業專業技能人纔培訓等級認證,為企業提供專業人纔,為人纔提供就業機會,為養寵人提供優質服務,“寵地主”致力於打造為寵物行業企業、人纔、養寵人等提供全方位服務平臺。

  寵盛教育 於建華校長

  培訓與考核標准的制定與發布將進一步規范全國寵物行業人纔的培養機制,提高從業人員技術水平,並且響應國家號召,進一步宣傳與深化推行科學養寵、文明養寵理念。全行業的職業人纔培訓,有望將寵物訓練管理師、寵物營養師等新興職業推廣成為繼寵物醫生、寵物美容師之後的又一大熱門類。對推動寵物行業發展、提昇對寵服務、增加寵物門店運營收入等多個方面都具有極為重要的前瞻性意義,也為整個行業的更進一步發展奠定堅實的基礎。

  寵盛教育-天津京津新城溫德姆至尊酒店合作簽約儀式

  天津京津新城溫德姆至尊酒店處於京津冀核心地帶,天津以北約70公裡,北京東南約100公裡,驅車前往兩市分別僅需60分鍾至90分鍾。目前正全力打造華北地區攜寵旅游入住的高品質寵物酒店,專門打造的寵物套房為愛寵提供健康的寵物口糧包、冷暖寵物窩、智能喂食器、智能飲水器、寵物尿墊與寵物玩具等。天津京津新城溫德姆至尊酒店同時與專業寵物機構合作,定期為寵物展或專業寵物訓練提供場地。本次簽約,天津京津新城溫德姆至尊酒店將作為寵盛教育長期合作的教育培訓基地,不但為行業專業人纔的培訓提供場地,也定期為各寵物達人,愛寵人等展開寵物行為與營養的相關講座。同時,國旅海外將作為攜寵旅游平臺與北京柯基聯萌等寵物俱樂部共同推出攜寵旅游路線,為養寵人提供優質的寵物套房服務。

  天津京津新城溫德姆至尊酒店總經理 楊俊先生

  北京樂嘟寵物圈總經理 陳晨女士

  天津萌懂文化傳媒有限公司,是一家致力於寵物文化教育服務的公司,目前致力於寵物營養師的培訓與輸送。作為寵盛教育天津校區的合作方,此次與寵盛教育戰略攜手,將以寵盛教育在專業培訓方面的豐富經驗為基石,共同開拓中國寵物培訓教育市場,引領寵物行業新風向。

  天津萌懂文化校長\蛋殼寵物視頻聯合創始人 張旭先生

  目前我國的寵物營養行業人纔相對薄弱,寵物營養調理的知識尚待普及與研發,但對於寵物而言飲食的營養與健康調理恰恰不可或缺。養寵人需要在毛孩子的日常飲食健康與疾病護理上有系統而科學的指導,這樣纔能提高它們的生活質量,延長壽命期限;寵物醫療行業需要合適的營養方案作為輔助治療手段;寵物食品企業有必要邀請寵物營養師作為顧問,為毛孩子的口糧配上一份“安全險”。寵物營養師在寵物行業中擁有廣闊的市場潛力,關聯著毛孩子們生活的方方面面,就業前景將大有可為。因此合格、專業的寵物營養師培訓至關重要。

  寵盛教育-天津萌懂文化 天津校區簽約合作儀式

  此次萌懂文化與寵盛教育通力合作,通過系統地培訓教授寵物生理基礎知識、寵物營養理論、寵物食品衛生知識等專業知識,強化寵業者與愛寵人自身科學、健康的喂養理念,安全防病意識;並能夠為寵物主人提供直接有效的寵物健康諮詢與維護;更能夠通過為寵物食品企業提供技術配方、工藝流程設計、寵物食品生產等反哺寵物行業。

  北京雄鷹國際展覽有限公司副總經理 曹梓宸先生

  東方眾成(北京)投資管理有限公司 創投總經理 楊玉洲先生

  本次簽約也同時感謝國旅海外經濟合作有限公司、東方眾成(北京)投資管理有限公司、北京柯基聯萌、天津萌懂文化傳媒有限公司、雄鷹京寵展、蛋殼寵物視頻、樂嘟寵物圈等給予的大力支持。隨著寵物行業的快速發展,行業的准入制未來也將越來越專業,寵物行業的人纔競爭與需求也會越來越大。

  戰略合作簽約儀式現場合影

  天津京津新城溫德姆至尊酒店 

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有