夏日『露肉』指南 女星們一起給你打個樣

掃碼閱讀手機版

來源: OnlyLady女人志 作者:Karal Sun 編輯:王曉迪 2021-06-11 14:25:00

溫度的不斷飆昇的同時,腿精、腰精們把露腿、露腰這件事提上了日程。我們纔發現夏天已經悄然而至了。

宋妍霏一襲純白抹胸吊帶連衣裙,賦予夏日穿搭特有的性感大氣。

為國劇盛典拍攝寫真的關曉彤,黑色抹胸蕾絲開叉長裙,性感撩人再次美到出圈。

身為“腿精”本人的鍾楚曦在出席品牌活動時,高挑美艷造型也在宣告夏天的到來。一襲抹胸黑色開衩裙,側開叉的設計將鍾楚曦的長腿完美展現,黑色高跟鞋的加持讓身高進一步拉長,盡顯性感身姿。

最近各大女明星的造型也十分驚艷。熱巴側編雙馬尾造型,溫柔又不失青春活力,鵝黃色針織衫搭配小裙子,俏皮甜美又有氣質。給人滿滿的少女感。楊紫一襲白色倒心領泡泡袖長裙搭配編發丸子頭,也是美的不可方物。

除了日常營業的女明星外,各大穿搭博主也都紛紛換上了自己最美的夏日穿搭。

到了炎熱的夏天,一直在健身房揮灑汗水的你,那不在這個夏季好好地炫耀一下就真的太可惜了。O姐就來教教大家如何正確的露肉,盡情炫耀你的完美身材。

“腿精”們的最愛穿搭

O姐發現”腿精“們在夏天都毫不吝嗇地露出自己長腿,露腿裝的修飾之下,她們修長的腿得到完美的展現。

秀場上,逆天的長腿步步生風,一看這霸氣的臺步,就知道腿精本人Yasmin Wijnaldum來了。擁有完美腿型的你,就應該像超模雅斯敏一樣,走出你最新自信的步伐。

合適的穿搭就是讓你解鎖更加完美的自己,其中開叉裙能贏得很多人的青睞,各大明星和時尚穿搭博主都熱衷於開叉裙的穿搭。擁有高挑身材的關曉彤,搭配高開叉的長裙,筆直的長腿被無限拉長。

或許你的腿型沒有那麼完美,它都能幫你完美修飾。開叉位置的改變,再加上包臀,緊身的小細節都能讓你更好地尋找到適合你的開叉裙。

開叉裙如果不是你中意的選項,連衣短裙也可以將你的修長雙腿完美展現。襯托你優美的腰側曲線,視覺上更會讓人有收腰的感覺。

不喜歡穿裙子?那麼休閑短褲就是你必不可少的露腿單品。簡單的短袖搭配短褲就能完美地拉長你的腿型,這樣簡單的搭配既顯得十分陽光。灑脫,又能襯托優雅清爽的氣質。簡單的搭配同樣深受腿精們的喜愛。

如果你是一個擁有完美身材又足夠大膽的女生,內衣和打底褲外穿的搭配,天生你就注定是人們的焦點。夏天將自己的身材完美展示,是當代女性自信生活的展現。

“腰精“們的自我修養

“腿精”們注定是夏天的主角,但“腰精”們自然也不肯自甘示弱。

白色的連體衣,露側腰的設計十分獨特,剛好將腰線都露了出來,這樣的單品對孔雪兒來說也沒點難度,她穿後依舊十分好看,而且小蠻腰清晰可見。給人一種清純又性感的既視感。

身為“人間香奈兒”的Jennie上身小香外套露腰裝,斜紋軟呢高腰上衣是凹造型的首選。活脫脫是夏日顯瘦的神器。

倘若你的身材沒有那麼完美,腰部挖空可以剛好遮擋住腹部。一條簡單的連衣裙,將最性感的腰部挖空,但依舊保持了連衣裙的優雅合體,將你的腰側曲線完美展現,視覺更會讓人有收腰的感覺。露腰裝永遠都是你在夏天最優的選擇之一。

露腰裝帶點小性感,有女人味的設計一直都被“腰精”們青睞,全露的性感,顯年輕的露側腰,性感但不失得體的露後腰都是你不錯的選擇。

夏日露肩指南

當大家都在露出纖細雙腿,真正聰明的女生早已露出香肩,讓自己纖長脖子和性感鎖骨一覽無遺,輕而易舉地詮釋完美身材。它是彰顯身材的最直接表現形式。

最近參加Prada活動的曾可妮,吊帶裙露出鎖骨,完美肩型得以顯露,帶著點小性感的意味中透出女人味氣場。黑色和白皙的皮膚相映襯也是夏天不錯的搭配。

在斜肩裝的加持下,喬欣性感嫵媚, 輕松的顯腿長還瘦,黃色和粉色的碰撞,很像炎炎夏日中超甜的楊枝甘露,呈現出與眾不同的視覺盛宴。Jimmy Choo高跟鞋的搭配, 但又不失高級感,打造出氣質高雅的女神味。

或許你的肩型沒有那麼完美,那麼孟子義這套V字領露肩裝就是你最好的選擇。它只露出V字領狀肩膀,將你的不完美的地方遮蓋,還能粗壯的手臂隱藏。所以上半身有肉感的女生穿,也是非常好的效果。

斜肩的設計能打破肩膀圓潤的線條,轉移部分注意力。大多斜肩裝伴隨一邊有袖的設計,減少了裸露面積,含蓄一點的同時,豐富的設計感又能引人注目~

在大家都在接種疫苗的時期,露肩裝更是被譽為“最適合接種疫苗的服裝”。這樣方便又時尚的穿搭,你真的能不掏出你的錢包嗎?

無論你選擇露腰、露肩又或是露腿裝,讓自己的完美身材更好地展現纔是我們共同的訴求。無論你是腰精、腿精又或是身材沒那麼完美,用穿搭來呈現最好的自己纔是最重要的。所以O姐認為不斷提昇和完善自己纔是重中之重,穿搭如此,生活也亦如此。快穿上你最性感的衣服炸街吧。

所以今天“腿精、腰精”們的穿搭你學到了嗎?

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有