有了神仙發飾 還zuo什麼『精靈耳』

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪時尚 作者:新浪時尚 編輯:王曉迪 2021-06-11 14:18:34

內容提要:穎寶的兩款造型都用到了帶有蝴蝶結元素的發飾,發飾作為點睛之筆,對於整體造型起到了增添靈氣活力的作用,而且還能減齡顯臉小!

最近趙麗穎接連出席了兩場品牌活動,狀態超好的穎寶顏值也持續在線,妥妥的美上了熱搜。

生圖依然抗打,美如小仙女!

穎寶的兩款造型都用到了帶有蝴蝶結元素的發飾,發飾作為點睛之筆,對於整體造型起到了增添靈氣活力的作用,而且還能減齡顯臉小!

說到顯臉小,編輯不禁想起了前段時間引發熱議的“精靈耳”,是的,容貌焦慮已經蔓延到耳朵了,精靈耳整形都成了熱門醫美項目。 

精靈耳整形簡單來說就是通過玻尿酸注射耳輪和耳垂來增大耳朵,注射耳後,改變耳朵的朝向,讓耳朵從貼面較近變為更加張開的狀態,從而達到顯臉小的效果。更為誇張的做法還有在張開耳朵的基礎上在耳朵上方通過玻尿酸注射出一個尖尖,變成類似精靈一樣的尖耳朵,也就是“精靈耳”。

先不說這麼折騰自己對健康有沒有危害,按照玻尿酸需要反復補充來維持這方面來說,怎麼說也是比大投資。而且做完的效果也很難預見,也許還不如換個發型顯臉小的效果明顯,可見是個勞民傷財的智商稅了。

當然大家對於美的追求是沒有錯的,但還是要衡量一下利與弊吧!要我說,“精靈耳”能帶給你的小臉和靈動感,一款對的發飾就可以做到,信不信由你,反正動刀動針真的大可不必!

這就給大家推薦幾款靈動仙氣又顯臉小的神仙發飾,20元以內解決你的“容貌焦慮”!

蝴蝶結發飾——

先從穎寶愛的蝴蝶結發飾說起,蝴蝶結一直是女生最愛的時尚元素之一,代表著甜美、少女和活力,將蝴蝶結和自然感卷發結合,甜度立刻飆昇,少女感滿分!

而且大蝴蝶結發飾本身就有著視覺張力,戴在頭頂靠後的位置,可以在視覺上增高顱頂,顯得頭發厚、發量多,從而襯出小臉,所以大蝴蝶結發飾可以巧妙的襯托和修飾臉型。

純色蝴蝶結發飾更可以和服裝造型相搭配,營造整體感。

丸子頭和馬尾搭配大蝴蝶結發飾,還可以擺脫突兀生硬感,更加少女風。

甜美也有不同的風格,低紮蝴蝶結發飾又變為了優雅溫婉風。虞書欣裸色蝴蝶結發飾搭配紫紅發色,打造清新冷艷感。

除了大發飾,小蝴蝶結元素也可以用在發卡上,作為點綴。同樣有著視覺放大的效果,顯得頭發厚,而臉向內收!

單邊蝴蝶結發飾,俏皮可愛有點小迷人。

小耳朵發飾——

除了蝴蝶結,讓發型可愛有靈氣的,還有各種耳朵造型,比如迪麗熱巴的貓耳朵發箍。

和“精靈耳”一個道理,都是臉型發型的延伸,拉伸視覺范圍,從而顯得五官更加精致。尖尖的耳朵造型,為發型帶來不一樣的俏皮感。

唐藝昕的小辮形狀耳朵發箍,更加自然可愛。佩戴發箍的關鍵是頭發本身要蓬松,不要有發箍壓到頭發的感覺,不然會顯得“耳朵”造型突兀死板。

還有卡通風格的兔耳朵、狐狸耳朵也可以安排啦!

立體感寬發箍——

最後再說說實用性更強的寬發箍,基本就是中間寬兩邊窄的純色單一發飾,這種帶有復古感和立體感的寬發箍這兩年又流行了起來,很多女星都在安利。

立體造型的發箍可以在視覺上墊高顱頂,再搭配自然碎發,就很顯發量。

可參考許佳琪的戴法,碎發和劉海一定要留出來,微亂但很自然。

鮮明的撞色感極具視覺衝擊力。

搭配高馬尾,靈動自然有活力。

好啦,今日份的種草結束了,好看不貴的發飾想好入手哪一款了嗎?

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有