同樣是腿粗 怎麼吳昕瘦下來了你還胖著

掃碼閱讀手機版

來源: 瑞麗網 作者:沈尚蓉 編輯:王曉迪 2021-05-10 17:09:39

哈嘍~ 大Gai好~

美好的周末大家都是怎麼度過的呢?

對於小編來說,躺在被窩裡追追劇、看看綜藝真是再舒服不過了!

近日,吳昕出演的舞臺劇《片想》於美琪大戲院上演。

這是昕昕子第一次出演話劇,小編可真是太想看了,可惜第一次巡演在上海,只能看Vlog解解饞,快來北京巡演啊!!

看完昕昕子的Vlog 感覺她真的變自信了!

前幾年看快本的時候,經常有人會調侃吳昕的小粗腿。那時候她的小腿確實是出了名的粗壯,不僅小腿外翻,腿部肌肉也發達,露腿簡直是災難!

然而前一段時間在《乘風破浪的姐姐》中,昕昕子的腿是真的不粗啊!

跟幾年前簡直是判若兩腿!

她到底怎麼做到的?

別急!

小編教你!

控制飲食

網上說的局部瘦身都是假的!!沒有局部瘦身的方法,只有整體瘦了,你的腿纔會瘦。

俗話說:三分練,七分吃。減肥的話,飲食是十分重要的部分。

簡單來說,就是讓自己的飲食都是 高蛋白、低脂肪、低碳水、低鹽低糖。

早餐:優質碳水+優質蛋白+低GI水果蔬菜

午餐:優質蛋白+低卡蔬菜+低GI水果+優質碳水

晚餐:低卡蔬菜+低卡水果+優質蛋白

加餐:低卡水果+低卡蔬菜

優質碳水:南瓜、玉米、紫薯、芋頭、燕麥、糙米等

優質蛋白:蝦、雞肉、魚肉、雞蛋清、脫脂牛奶等

低卡水果和蔬菜

鍛煉

飲食配合運動,減肥見效纔會快!健康的減肥一定是需要運動做輔助的。

小編這裡有6個針對性的瘦腿動作,每個動作1分鍾,中間休息30s繼續下一個運動。堅持一個月,絕對能有你意想不到的效果!

動作1:

雙腿並攏彎曲,雙手合十,身體前傾,上身保持不動,臀部帶動腿部做蹲起動作,幅度不用太大,主要目的是放松腿部肌肉。

動作2:

保持上個動作的基礎上,向身體右側打開右腿,邁腿的同時保持膝蓋彎曲,重復10次。然後換左腿做同樣動作10次。

動作3:

雙手放於胯部兩側,抬頭挺胸,臀部帶動腿部向後交叉彎曲雙膝,上身依舊保持不動,這個動作主要使臀部和大腿肌肉變得緊實。

動作4:

雙手橕地,雙膝彎曲呈九十度,雙腿靠攏,抬頭挺背,向後兩側抬高雙腿,過程中保持雙膝彎曲,注意呼吸要均勻。

動作5:

雙手放於胯部兩側,雙膝彎曲向左右兩側打開,重復蹲下跳起的動作,跳起的時候收回雙腿,注意保持動作的連貫性。

動作6:

雙手合十放在胸前,身體前傾,向右側踢腿,腿部盡量抬高,重復10次。然後換左腿做同樣動作10次。

泡腳

昕姐曾在《我家那閨女》裡面提到過,她的瘦腿方法之一就是泡腳,泡jio基本上是她天天都要做的事情;

張嘉倪也在節目中提到過,自己孕後泡腳,不到一周的時間瘦了8斤。

據她說,泡腳減肥效果顯著。

中醫研究表明,泡腳能促進下肢部血液循環,對消除腿部水腫有一定的幫助,從而起到瘦小腿的作用。

然而泡腳不但可以瘦腿,還能起到助眠的效果,簡直就是百利無一害,養生女孩們快快拿出泡腳桶跟著瑞醬一起泡起來!

雖然減肥一直都是女孩們一生的事業,但小編還是希望plmm們不要過分追求所謂的“瘦”。

身體健康纔是第一位,一定不要為了減肥而傷害自己的身體~

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有