虞書欣同款宮廷風碎鑽眼妝 速速來學

掃碼閱讀手機版

來源: OnlyLady女人志 作者:O姐 編輯:王曉迪 2021-03-16 08:51:48

內容提要:這款眼瞼下至妝其實已經火了很久,是很多女明星的心頭好。快來圍觀一撥女明星們都是怎麼駕馭的吧~

要說除了追電影追劇追星以外,小編追得最勤、一次不落的那就是虞書欣微博曬出的生活日常和美照了!欣欣子也真是不拿大家當外人,把微博當成朋友圈發。欣欣子的日常也真的都是女生們夢想的生活呀~

除此之外,欣欣子的穿搭真的很贊,堪稱女生們的拍照模板。

在小編的心裡,虞書欣的形象一直都是像她從前出演的劇中一樣,性格可愛,不做作的“鄰家女孩兒”或者是《青春有你第二季》中古靈精怪的人間reaction。

然而,小編最近翻閱欣欣子微博的時候,發現畫風在悄然轉變~

這組照片一出,那可是瞬間火爆美妝圈。仿佛一夜之間所有的美妝達人都在仿這款妝容。不得不說,這種女團風也超適合欣欣子的有木有!果然美貌就是資本,不管化什麼妝都好看。

這款眼瞼下至妝其實已經火了很久,是很多女明星的心頭好。快來圍觀一撥女明星們都是怎麼駕馭的吧~

女明星的“眼瞼下至”妝

宋祖兒

祖兒妹妹之前的活動照就將眼瞼下至妝帶火過一段時間,真·美妝種草達人實錘了!

精致的妝造,再加上眼瞼下至的加持,祖鵝就像從漫畫中走出來的美少女一樣,打破了二次元和三次元的壁壘~

鞠婧禕

就算是擁有神顏的鞠婧禕也放不過眼瞼下至的小心機。又大又有神的雙眼營造出一種無辜的氛圍感,簡直就是另一個角度的“斬男妝”啊!

JENNIE

Jennie的眼瞼下至則有種奶凶奶凶的感覺,真不愧被稱為漫畫眼,擁有這樣眼妝的美人兒還能有什麼煩惱呢~

李聖經

聖經歐尼日常也很偏愛眼瞼下至,翻閱她的很多美照都能發現這種眼妝的影子,O姐被心動狙擊了一撥~

這樣看來,女明星們偏愛眼瞼下至妝也不無道理,上眼的效果確實真香啊!

就在大家紛紛苦求虞書欣同款眼妝正版教程的時候,深夜徐老師請到了欣欣子的化妝師,在B站的觀看量已經突破70w,欣欣子真是行走的種草流量機!看來,大家對這款宮廷風眼瞼下至妝也已經心動好久了~

虞書欣同款“宮廷風碎鑽眼妝”

徐老師這次邀請到的化妝師是楊單老師,她畫的很多妝都上過微博熱搜,比如倪妮今年春晚上的妝容、喬欣復古妝容都是出自她手。

徐老師也為大家請教了單單老師,什麼樣的人適合畫眼瞼下至妝。

1。內眼距偏近,可放大眼尾比例;

2。外眼角收縮的仙女,可以借助這個小心機打開眼尾。

上妝之前不要忘記基礎的護膚步驟,這樣纔能讓後續的妝容更加服帖自然~

眼影

首先,選取一個微珠光色大面積打底,再用比剛纔的顏色重一個色調的啞光色再次打底,塑造出上眼影的層次感。

換一把小一點的刷子,取啞光偏橘調的眼影加深睫毛根部至眼尾處,增添幾分輪廓感~

眼瞼下至畫法

留出眼瞼下至的區域,用細節刷蘸取啞光打底色,從眼尾後半段平拉出去,再選取橘棕色調的眼影加深,勾勒出眼瞼下至的形狀。

蘸取深棕色加深睫毛根部,最後再加深一下下眼瞼就完成啦~

眼線

據說楊單老師的這個畫眼線方法能夠徒手改變眼型,學到就是賺到呀!

先用棕色的眼線筆填充睫毛根部,將眼尾平拉出來自然拉長。

劃重點:眼線的畫法遵循眼尾粗,兩頭細的公式~

在內側疊加黑色眼影,看起來會更有層次感,也更加柔和。

睫毛

先用睫毛梳將睫毛梳開,一簇一簇地夾睫毛,選取根根分明的兩組眼睫毛混合粘貼。

想要睫毛貼得翹,趁睫毛膏還沒乾的時候,用鑷子尾部向上推假睫毛,調整卷翹程度,再刷一層睫毛打底膏,讓睫毛看起來更自然,就像天生的一樣!

上睫毛畫好之後,眼瞼下至還有最後的一個步驟!

先用巧克力色的眼線筆再次勾勒形狀,再用刷子蘸取眼線筆上的顏色暈染眼線,使過渡更加自然~

下睫毛也是很重要的!要沿著眼瞼下至的眼線放射性地去貼。

亮片疊加

取大小不同的閃片疊加點涂的上眼皮,以及下眼瞼的中間,這樣會更加有層次感~

要說欣欣子的這款眼妝和普通的眼瞼下至最大的區別,那可就是點睛之筆的液體亮片了!

疊加液體眼影在眼瞼留白處,瞬間就有水汪汪的感覺了!

沒想到這麼一個看似簡單的眼妝暗藏了這麼多復雜的步驟吧?你是不是又學廢了呢?

這款眼妝比較適合內眼距偏近的姐妹,那眼距較寬的姐妹該怎麼辦呢?接著看下去啵~

全包式眼瞼下至

首先,依舊選取大地色系來畫上眼影,主要起到消腫,塑造層次感的作用就可以了~

取深棕色畫上眼線,再從下眼瞼後半段開始填充下眼影,不需要留白,直接與上眼線相連即可。

用黑色的眼線液筆在深棕色眼影描繪的上眼線處再疊加一層眼線。這個眼妝就可以啦~當然,千萬不要忘記還有卷卷翹翹的睫毛哦~

果然,要變成人群中最美的崽就是要付出更多努力,妝容中的每一個小細節都不能忽視,速速來get同款眼瞼下至妝,讓你變成從畫報裡走出來的美人~

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有