我掐指一算 貓系girl最近桃花正旺

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪時尚 作者:Levin 編輯:王曉迪 2021-03-10 08:37:50

內容提要:其實『貓系長相』並不是這長得像貓,而是臉型和五官的分布與貓給人的視覺觀感相似,小奶貓的可愛加凶媚在貓系長相的girl臉上也能體現出,所以纔會給人無比深刻的印象。

最近正沈浸在節後空虛中的網友突然被一個大瓜砸醒了,權志龍Jennie被曝正在約會?!而且還是一向錘很猛的D社爆的料。

據D社爆料,#權志龍JENNIE#已經戀愛一年,約會時兩人的經紀人會接送JENNIE。兩人身邊人士說:“YG中有很多人察覺兩人的關系”,“JENNIE母親也知道她與GD交往”。JENNIE還把自己的車登記在GD名下,在沒有其他認證程序的情況下,就可以通過正門。所以說平時的約會地點可能就是GD家裡了……

再看看YG的回應:“公司很難確認藝人個人私生活,請大家諒解。”很模糊很曖昧了,默默祝福兩位頂流吧……

不知道兩家的粉絲有何感想,但編輯最心疼的還是《創4》的選手慶憐,慶憐曾在自我介紹中多次強調Jennie是他的愛豆:“總有一天,我們會結婚的,通過這個工作,總有一天我會找到她,我會娶她,我得想辦法讓自己有動力”。

可惜房子塌的太快,還第一時間被節目組告知此“噩耗”,得知Jennie男友是GD後,慶憐跳起來崩潰大叫:“我就知道!我就說吧!”此刻真不知是該笑還是該心疼他了……希望弟弟趕緊振作起來。

不知道接下來權志龍和Jennie會不會暗自發糖,但編輯最近吸收的糖分還蠻多了,全來自春節假期剛上映的熱劇《贅婿》了。

由郭麒麟和宋軼主演,繼承了《慶餘年》原班人馬,“姐弟”變“夫妻”的倆人擦出了不一樣的火花!

吻戲、撒糖,樣樣不落,男主可愛搞笑,女主高顏值超甜,總之是部看著就開心的甜寵劇啦!

連寧毅蘇檀兒的cp名“一口酥”夫婦,都甜到牙疼!

除了甜,讓編輯深有感悟的還是宋軼的顏,感覺小姐姐比之前更美了!

相比《慶餘年》時的范若若,蘇檀兒的造型無論在發型、妝容還是打光上,都有了質的提昇,而且新劇中的宋軼臉龐比之前略顯圓潤飽滿,反而更好看了。

單說妝容,這次的眼妝更注重眼尾的延伸和暈染,下眼瞼的處理也更加自然。眉妝略上挑,眉尾修長纖細有輪廓感。整體來說甜中帶媚,既清純靈動,又俏皮機敏,絕不是單純的傻白甜,甜美的外表下有顆魅惑的心!

u1s1,宋軼不是典型的美女臉,她五官偏平淡清秀,沒有很突出的立體感,但卻很有辨識度、很耐看。其實Jennie的五官和長相也給人類似的感覺,單看每一個部位沒有太突出的感覺,但是湊到一起卻又給人不一樣的感覺,看似奶裡奶氣的外貌,卻又有著凶凶的魅力,美得很別致!

無論是宋軼清純嫵媚碰撞的魅力,還是Jennie標志性的“奶凶感”,都源於她倆獨特的“貓系長相”!其實“貓系長相”並不是這長得像貓,而是臉型和五官的分布與貓給人的視覺觀感相似,小奶貓的可愛加凶媚在貓系長相的girl臉上也能體現出,所以纔會給人無比深刻的印象。

貓系長相

簡單總結一下貓系girl長相的特點:

1、五官相對平坦,沒有過多高聳骨骼,可以是肉肉臉,也可以是瓜子小臉,但都沒有很立體,突顯幼態;

2、眼型細長平直,微微上揚。眼型偏長,眼距相對比較近,為嫵媚感打下基礎;

3、山根低,但鼻頭圓潤小巧。鼻梁不是很挺,山根平坦看上去更加溫柔。

4、下巴短,而且比較圓,嘴脣微翹,增加嬌俏少女感。

滿足這些長相特點,基本就有了貓系girl的要素,宋軼和Jennie就是這類貓系長相的典型。

戚薇也是比較明顯的貓系長相,尤其是她標志性的濃妝之下,氣場飆昇。

別人紮雙馬尾變傻白甜,戚薇紮雙馬尾立刻變貓女,還帶有漫畫色彩,美到讓人過目不忘!

感受過貓系girl的魅力,雖然我們不一定都有這天賜的長相,但在化妝時也可參考貓系長相的妝容特點,為自己的妝發帶來不一樣的氣質。編輯為大家總結了貓系妝容的打造技巧,快來學習!

貓系妝打造技巧:

挑眉,眉尾精致——

貓系妝容的重點在於眼眉的打造,要有兩邊上揚的趨勢。所以在平眉的基礎上,要在眉中部開始略微上挑,在眉尾留出尖尖的弧度,強調眉妝的輪廓感。

眼妝,內勾外揚——

到了貓系妝容的重中之重,貓系眼妝要有“內勾外揚”的眼線趨勢。內眼角向內側壓過來,外眼角微微上揚。

可以通過眼影的暈染來加強貓系眼妝的深邃感和嫵媚感,但要遵循內眼角乾淨,外眼角延長的規則。

內眼角附近不要有過多的暈染,不然會失去清純感。下眼瞼前半段也要盡量清透,從最後三分之一處開始暈染。眼影暈染的重點始終在眼尾延長線上,先平拉,再上揚。建議先用大地色做嘗試,比較不容易出錯,之後可以根據妝感適當加入亮色珠光。

脣妝,性感微翹——

畫過重點眼妝後,脣妝其實可以退居次要,如果想要有貓系girl的俏皮和靈動,可以適當對脣峰位置進行漸變暈染,打造小翹脣。

Jennie標志性的厚脣妝就超級性感,上脣擴大暈染范圍,脣峰的輪廓相對模糊。

如果不擅長漸變暈染,或者質地飽滿的脣膏,也可以把上脣適當涂厚,兩個脣峰相對靠近一些,上下脣的比例為1:1,會顯得嘴脣更翹,嬌俏迷人。

好啦,寶寶們快快變身貓系girl,和蘇檀兒、Jennie一起旺桃花吧!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有