Jennie權志龍相戀?『釣系女孩』真這麼能打

掃碼閱讀手機版

來源: 瑞麗網 作者:蘑菇 沙奧 編輯:王曉迪 2021-03-04 10:27:17

哈嘍,不知道大家這幾天吃瓜吃得開心與否?

昨天早上,韓媒D社爆出GD權志龍和BLACKPINK成員JENNIE已經戀愛一年,並拍到兩人在權志龍的住所約會!

據D社報道,權志龍與JENNIE兩人平時約會地點主要在各自的家中,約會日程也十分固定。

不管有沒有活動,JENNIE都保持著“日程—約會—回家”的三點一線。

其實兩人的戀情早已有跡可循,無論是從上個月BLACKPINK線上演唱會,出發點是GD的家,還是去年GD突然曬出的BLACKPINK專輯MV拍攝現場,都足以看出兩人的關系十分親密,不同常人。

對於二人的戀情傳聞,不知道《創造營2021》的慶憐還能不能專注唱跳,畢竟他是把JENNIE的小卡隨身攜帶並當作動力的真愛粉呀!

不過話說回來,無論二人的戀情真假與否,權志龍作為韓國娛樂圈的top級時尚icon,和“人間香奈兒”金智妮還是非常搭的。

更值得一提的是,不久前Jennie開設的個人Youtube頻道,以驚人的速度短時間內訂閱超過五百萬,目前已經更新了兩則生活vlog。

vlog裡的Jennie活潑可愛,全方位展示了自己的“居家生活片段”與練習日常。

不禁讓瑞醬感慨:美女的日常我愛了!

眼尖的瑞醬從中捕捉到了美女的搭配小心機。

頻頻出鏡的Vintage珍珠項鏈與別致的寶石戒指、復古發夾,深深地抓住了瑞醬的眼睛。

難道這就是與韓娛top級帥哥戀愛的秘訣嗎?

這裡瑞醬就馬不停蹄地總結了Jennie“釣系“穿搭秘訣,快來一起看看吧!

配飾

01

“人間香奈兒”Jennie的出彩look中,珍珠項鏈可謂是出鏡率最高的單品之一。

巴洛克時期的珍珠項鏈追求不規則感的凌亂美,如今也成為時尚icon、潮人日常出街必備時尚配飾。

珍珠的光澤修飾鎖骨,無論搭配復古方領、娃娃裙,還是甜辣短裙都能透出古典氣息,優雅度直線上昇。

這款Natural Pearl vintage珍珠項鏈,被Jennie戴過後在官網直接sold out,不愧是你,“帶貨女王”金智妮!

復古墨鏡更是Jennie搭配的亮點之一,佩戴與GENTLE MONSTER#Jentle Home#合作系列,無論是復古琥珀色方框墨鏡還是純色、漸變色,從街頭朋克到甜美優雅再到復古文藝,Jennie的少女鬼馬氣質在墨鏡的襯托下多面顯現。

高馬尾+粉色大腸發圈保留少女感的同時展現復古時尚氛圍。

搭配西裝又是另一種風格,戴上墨鏡的妮妮完全是天生的酷妹!

短裙

02

要想學Jennie的“釣”系穿搭,各式短裙一定是妮妮子的斬男重點。

簡單的白T搭配蕾絲邊黑色短裙,就立刻跳出了單調的氛圍,加之墨鏡鏈條的呼應整身搭配既和諧,又凸顯出滿滿的少女感。

學院風百褶短裙也是增加“釣”味兒的殺手?,白色中筒襪和瑪麗珍鞋的碰撞,誰看了不說一句“好嫩!”

無論是臺下還是臺上,熱辣短裙都是Jennie的拿手秘訣,A字短裙、緊身包臀裙或是傘型短裙,不僅能完美展現身材,還能在整體搭配中帶來“多變氣質”的加成,多種風格隨意切換毫無壓力~

短上衣

03

紅遍全網的“BM風“穿搭,也是Jennie“又純又欲”的精髓。

擁有超模同款直角肩的Jennie,尤其擅長運用吊帶、抹胸露肩上衣突出身材優勢。

藍色吊帶短上衣與直筒褲,同色系間用飽和度與露膚留白,在保持親近感的同時展現“小性感”。

還有就是今年很流行的“擠牛奶女工”短上衣,方領或者雞心領的特點搭配大領口,花苞袖口和蝴蝶結裝飾,整體甜美又不失女人味。

還可以同時做到遮蓋“拜拜肉”的效果。

短上衣微微露出腰線,也可以輕松顯腿長。

搭配牛仔褲或裙裝都十分出彩,少女感up!

而Jennie的短上衣則更多青睞於飽和度較低的色系,白色、奶白色、淡藍色等顏色,不僅可以使整身穿搭顯得舒適大方,也在無形之中散發溫柔氣息,不要說帥哥,就連瑞醬都被這種風格的女孩深深吸引!

另外,Jennie的妝容也是非常值得借鑒滴。

無論是舞臺上的魅惑小貓,還是舞臺下的清純妹妹,金智妮都消化得非常完美。

誰說男神只愛網紅臉?圓臉mm們的春天來啦~

vlog裡的Jennie妝容清淡可愛,蜜桃色的脣釉和腮紅看起來元氣滿滿。

卷發和劉海很好地修飾了臉部的線條,非常適合圓臉女孩參考借鑒。

下面我們就來解析一下Jennie的魅力妝容point吧~

馬上春天來啦,金智妮的妝容也是春天氛圍感模板,畫上美美的妝你也可以“釣”到男神啦!

元氣腮紅嫩出水

前不久的線上演唱會,Jennie的這組solo造型可以說是微醺紅玫瑰本人了,高調的粉紅色系腮紅讓整體造型更可愛,微醺又浪漫真的超適合春天化啦!

高飽和的腮紅對於圓臉也會有修飾的作用,大面積的鋪色也會加強修容的效果。

圓臉的妹妹可以像Jennie一樣將腮紅像苹果肌下方稍加過度,可以從視覺上拉長臉型。

覺得粉色調過於誇張可以試試權志龍實名點贊的蜜桃色系。

飽和度降低可以使腮紅與膚色融合度更好,人間水蜜桃就是你啦~

魅惑貓眼甜酷風

熟悉Jennie的都知道,貓眼是她的妝容重中之重,除了自身風格與貓眼眼線適配度很高外,貓眼也是圓臉女孩提昇自身妝容鋒利感的必備。

對於平時淡妝的姐妹們,可能煙熏加貓眼眼線太過濃郁,不妨試試最近流行的無眼影眼妝,將發力點集中在貓眼眼線,在性感魅惑的同時,不會過於厚重和成熟。

或者用眼影勾勒出上挑的形狀,也可以削弱部分的強勢感再加上腮紅的補充性感與可愛的平衡當然帥哥通殺啦~

春日復古少女風

黑發紅脣是經典的復古造型,配上精靈般的野生眉整體很適合喜歡復古風的姐妹春天化。

什麼?覺得黑色太過沈重?

換上淡粉上衣

是不是春天的氛圍就來了?

把頭發盤起來露出修長的頸部也會讓長發美女在春日更加輕盈。

復古紅脣永不過時!

飽滿的嘴脣看上去又純又欲,在臉部色彩不多的情況下,可以作為點睛之筆讓日常妝也不落俗套.

拋開愛豆戀愛這個仁者見仁智者見智的話題不說,金智妮四年談兩個這該死的魅力,著實是讓人羡慕了!

這“吸偶像”體質哪個追星女孩不想擁有?

好啦~既講了穿搭又講了妝容,不知道大家有沒有深陷Jennie的獨特魅力中呢~

不妨學其精髓,在這個春日運用起來吧~

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有