迪麗熱巴楊紫的紅毯美到爆 她們有出圈『王牌』

掃碼閱讀手機版

來源: 瑞麗網 作者:白梅 編輯:王曉迪 2021-03-04 10:20:56

各位北鼻們,你們是不是也和小編一樣,在周日狂歡氣氛的襯托下,感覺周一都變得比往常更無聊了些?

前幾天的“微博之夜”可謂是精彩不斷,作為2021年第一場大型“內娛聚會”,整整9個多小時的直播,是每一秒都不能錯過的精彩程度。

不小心成為時代少年團“新成員”的沈騰,采訪時差點說出“不怎麼刷微博”的危險回答。

下一秒突然意識到自己正在參加微博的活動。立馬圓道“我起早貪黑刷微博”!這求生欲馬上溢出屏幕了。

沈叔叔別尷尬!

您是不是起早貪黑刷微博我們無從得知,但是小編每天住在微博是真的!

還有肖戰的執著提裙事件。

鄰座的搭檔楊紫起身時,他好心准備幫忙提一下她的大裙擺,卻沒能抓好時機,提了個寂寞。

裙子從手裡滑走的那瞬間,小編覺得從戰哥的手指尖兒都散發著尷尬。

好在“功夫不負有心人”,最後上臺的時刻,還是幫楊紫整理好了這一襲裙擺。

真的是教養滿分,風度翩翩的心動男孩。

可是小編也知道,每次紅毯活動中,大家最感興趣的,依舊還是女明星們的美貌呀!

女明星們都精心准備了驚艷的紅毯造型,努力展現出自己的美麗與自信,這就是紅毯活動最吸引小編的部分了,她們身上都散發著無限魅力的光芒!

女明星的紅毯之約

只要穿上黃色禮服,我們就是好姐妹!

這次的紅毯上最讓小編驚訝的是以往藝人們的紅毯造型中,大部分都會選擇不太出錯的禮服顏色。比如中規中矩的經典黑白,或者溫婉大氣的裸色系。

而縱觀本次紅毯造型,亮眼的黃色卻成了大家不約而同的PICK色?

周冬雨、倪妮、關曉彤和唐嫣都選了亮黃色的禮服,雖然這個顏色對膚色的修飾度不高,但是對於當下早春的季節來說,黃色也顯得活潑元氣。

不過就是當這出挑的顏色變成“全員共享色”時,也就容易從驚艷,變成審美疲勞了。

露額頭是共識?

對於女藝人們來說,她們的五官已經是超乎常人的精致,再配上為她們精心打造的妝容。天賜般的美貌就是頂配級別的養眼。

所以大部分時刻,為了不搶奪面部的重點,造型方面更傾向選擇乾淨整潔的方式。

尤其是發型上!

不知道大家有沒有發現,80%的藝人都會選擇露出額頭的發型,因為這樣大氣和簡約的發型,可以把關注度更多集中在面部。

似乎這也就變成了“標准”一般,大型盛典的造型,露額頭就是標配。而這次超出彩的紅毯造型,竟然都是驚艷的劉海造型。

小小劉海,卻給她們的造型添加了精彩的一筆。

迪麗熱巴最新大出圈造型,決定了,就是這一套!

紅脣配上極浪漫的羽毛,把高貴和仙氣平衡得恰到好處。

小編覺得最妙的就是這款眉上劉海的波波頭了!

雖然是假發,但是這復古感的齊耳波波頭,給這條重工的裙子添加了輕盈感。

眉上劉海也為她營造了一種俏皮又厭世的氛圍,把迪麗熱巴絕美的五官,大面積展現出來,沒有阻擋她一絲一毫的魅力。

這一款造型也讓小編想到了《了不起的蓋茨比》中的黛西,復古名伶的萬種風情,被演繹出了屬於迪麗熱巴自己的味道。

另一位選擇放棄露額頭的藝人就是楊紫了,其實楊紫本人的臉形和氣質都更適合劉海。

楊紫在紅毯上的劉海造型,既保留了適合自己的青春感,但是又不像日常生活裡那麼平凡簡單。

楊紫的這些小心機,也非常值得一學哦!

紅毯上的楊紫利用了高顱頂發型,選擇高馬尾或丸子頭,讓整個人更精神挺拔。

就算有了劉海的遮蓋也不會太沈悶,並且比日常生活中的劉海更輕薄,增加一些自然的卷度,不僅讓她的柔美氣質立現,還保留了獨特的活潑感。

另外紫妹不負在減肥路上的努力,身材明顯變得更好了,增添了不少仙氣。

也讓她在一眾美艷性感風的女藝人中,用獨特的風格耀眼了一把。

劉海也可以很高級

之前有許多言論似乎給劉海蓋了“不高級”的帽子,難道露額頭就等於大氣嗎?

當然不是絕對的!

只有適合你的臉形和氣質,纔是最好的選擇。

對於大家最糾結的劉海選擇困難癥,也給大家找到了一些參考方案!

劉海最重要的功能就是修飾臉形,同樣和五官、氣質都是息息相關的:

眉上劉海

適合面部比較平滑緊實、下巴比較短小,五官尤其是眉眼比較精致的姐妹。

漫畫劉海

適合臉部輪廓線條平緩,但是五官卻比較濃重的個性美人!

空氣劉海

五官小巧,溫婉氣質的美女們可以衝,配上耳邊的碎發,還可完美修飾顴骨問題哦~

八字劉海

根據劉海的長短,幾乎適合所有人,上到發際線太陽穴,下到顴骨下頜角,都可以靠它遮一遮!

高級不是一種定義,它是可以靈活變換的。

不同劉海的你,也可以性感和可愛呀!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有