開春最好穿的駝色 劉詩詩孫儷告訴你這麼搭配

掃碼閱讀手機版

來源: 瑞麗網 作者:Valent 編輯:王曉迪 2021-03-04 09:34:06

開春了,在這個時冷時熱的時節,我們該穿點什麼纔時髦?成為了大家該思考的問題。

這時候大地色系的時髦度就突出重圍,能駕馭這種溫潤又不失優雅的顏色,纔是在春天變時髦的重要因素。

明星們也愛駝色,劉詩詩為我們演繹了兩身駝色穿搭,一個是毛衣,一個是風衣。

國民女神孫儷偏愛這溫柔的色彩,駝色讓她看起來更加端莊。

韓雪穿著駝色單品獨自美麗,在街拍圈成功出圈。

但駝色究竟如何駕馭呢?

首先從實用性出發,駝色從視覺上是不會出錯的顏色,也是大地色中的一種。

很多設計師都喜歡在設計風衣或者外套的時候運用這種顏色。

其中,駝色外套一直備受追捧。

而且與羊絨,棉麻質地的結合讓駝色看起來倍感親切。

從穿搭角度也不是很難駕馭,作為通勤裝只要裡面穿上套裝,外面一搭就完全可以了。

作為套裝來講,駝色可以給人一種親切感,即使是權力套裝的類型,也不會變得那麼強勢。

作為春夏裝來看,也十分適合應用在比較輕薄的材質上。

駝色穿搭法作為開春的主流穿搭法,建議大家在置辦衣裝的時候,多做參考,在春天做最時髦的女生!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有