看完《唐探3》 我反手下單了一箱面膜

掃碼閱讀手機版

來源: OnlyLady女人志 作者:O姐 編輯:王曉迪 2021-02-19 08:46:00

內容提要:不少小伙伴看完《唐探3》之後,似乎都留下了一個『後遺癥』,那就是沈醉在長澤雅美的美貌中無法自拔。

春節檔電影大家已經刷了幾部了呀?不少小伙伴看完《唐探3》之後,似乎都留下了一個“後遺癥”,那就是沈醉在長澤雅美的美貌中無法自拔。淡妝出鏡的她演技在線,氣質出眾,絕對是全劇幾大亮點之一。

作為大家心目中名副其實的女神“麻醬”,她可以說是10代至50代全年齡段的制霸~

若要用一句話形容長澤雅美:“夏天就是浴衣·海灘·長澤雅美。”

曾經豆瓣排出“最受關注的女演員”榜單,娜塔莉·波特曼排在第六,新垣結衣排在第二,長澤雅美排第一。 

喜歡是枝裕和的電影,尤其喜歡《海街日記》的小伙伴‍是什麼心態呢?有一個回答十分經典:喜歡長澤雅美。

日本娛樂圈審美一直都挺“嚴肅正經”的,受歡迎的女明星多數都是大方自然的長相,而且允許美女隨著年齡變化適當改變,大家贊同臉龐最耐看的是自然生動,她們認為過分追求“極致審美”反而是美感的退化。

很多人形容日式美女是“潤物細無聲”,大方自然的長相,細心的保養,讓整個人由內而外地呈現出自然的美感。

日本女孩的保養也堪稱教科書,所以你會發現好多女藝人即使到了一定的年齡,還是和十年前幾乎沒啥改變。

比如30+還能飾演高中生的新垣結衣~

“Gakki什麼都不用做,只要笑就好了啊”~

日本最人氣面孔北川景子,當媽後也是沒啥變化,一個眼神殺,就能徹底征服大家。

十元妹子,多少年如一日的好狀態。

從《螢之光》到《我的機器人女友》、《白夜行》、《海街日記》…… 透過屏幕,綾瀨遙天真爛漫的眼神、甜甜的微笑,感覺歲月都不曾在她身上留下痕跡。

自律女神田中美奈實,完美完成了“女性公敵”到“所有日本女性想成為的女人NO.1”的華麗轉身,年齡反而成了她的加分項。

歲月讓這些小姐姐沈淀得更加美好,而這些當然也離不開年復一日精致自律的保養功課。她們的保養定律總是有這三項~

TIP1 防水腫和下垂

日本女生愛泡湯,泡澡有利於全身血液循環,加快代謝,讓肌膚狀態保持得更好。

另外,日本女生非常重視美容手法按摩,一方面可以讓保養品的滲透和吸收效果更好,另外還可以加快代謝,防止水腫。

TIP2抗糖、防曬

肌膚老化多數因為自由基所致。每天有數十億自由基向人體發出攻擊約3000多次,就像氧化作用腐蝕金屬一樣,自由基會加快人體的衰老過程。所以深諳保養的小仙女們會“內服外用”對抗自由基。飲食低糖、保養品對抗肌膚老化,多管齊下。

防曬更是一年四季都不會落下,做好防曬,能讓保養功課事半功倍。

TIP3經常敷面膜

資深美容行家都會善用面膜進行密集保養,難怪皮膚好的小仙女多數都是“面膜美容大戶”。

尤其是可以抓住假期黃金保養時段,空暇時間多,靈活方便,可以隨心來一次面膜SPA。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有