變年輕的秘訣 就讓楊冪用穿搭來告訴你

掃碼閱讀手機版

來源: OnlyLady女人志 作者:OnlyLady女人志 編輯:王曉迪 2021-02-10 15:06:39

內容提要:這些冪式穿搭你徹底學會了嗎?這幾年,楊冪的穿搭依舊保留原有的風格,但在原有的風格上加的這些小心機,給風格進行了一些轉變。如果你也想像楊冪一樣,穿上衣服顯年輕,就快跟楊冪學穿搭吧。

月有什麼電影值得期待,那一定要提一嘴最近來很多綜藝宣傳的新電影了。

瞧,新電影全體演員來到《快樂大本營》與大家齊聚。節目精彩不斷,看點連連。

近日,在本季《王牌對王牌》中,新電影劇組也前來報道。這裡面就有最受觀眾歡迎的楊冪。

不僅和王牌家族一起換頭像登上熱搜,更是獻上了歷史性的時刻——十年沒換頭像的楊冪,換頭像了。

還獻上了回憶殺,登臺演唱當年大火個人歌曲《愛的供養》。

但對O姐來說,除了節目的笑點和熱搜值得關注,楊冪的穿搭也成了一大亮點。盤起丸子頭的楊冪,穿上純黑的開衫,卻顯得少女極了。

在鞋履上的搭配,則是穿上了今年流行的短款厚底靴。一看就還是那個會穿搭的楊冪。

記得前幾年的楊冪,上節目或是出席活動時經常會選擇A字裙來玩轉她的女人味。

或是卷起大波浪,身穿V領禮服,滿滿的嫵媚與性感。反正,要說最女人,那必得提一提楊冪了。

而這幾年的楊冪,上節目時的穿搭好像風格大變360度,整個人活力十足,果然美女都是越活越年輕。

到底是什麼給楊冪的穿搭帶來了本質上的改變?又是什麼讓楊冪的穿搭多年後依舊是熱點話題?O姐依舊迫不及待跟大家一起扒一扒了。好奇的話就繼續看下來吧。

工作中的少女楊冪

要說楊冪的女人味,還得從幾年前開始說起。那時的楊冪在工作中,通常展示的是從上到下的知性。亮相2016年巴黎春夏時裝周時,白色的襯衫配長裙,楊冪大展優雅。

每逢出席活動時,穿的衣裝也都頗有成熟韻味。17年Mulberry揭幕活動時,一身藍色連衣裙顯出滿滿的淡雅。

這幾年,冪姐的女人味也絲毫沒有消失。工作中的楊冪不論穿上什麼,都有往少女感方面轉型的趨勢。

01。

禮 服

2020年底亮相盛典時,一身長裙禮服不忘蝴蝶結的裝飾,即便是黑白配色的長裙也看似很適合年輕女孩的選擇。

在穿起禮裙時,款式上會選擇展露身材的長裙。比如這件禮服胸部以及腰部的閃鑽裝飾,以及手部的黑色長款皮手套,讓整個人顯得嫵媚中帶了一絲俏。

02。

夾 克

在參加娛樂性綜藝時,著裝和發型也都有往少女風轉變。比如幾日前錄制《快樂大本營》時,一身綠色機能風套裝加上兩個麻花辮,拍照時更是比上剪刀手的手勢,少女感滿滿~

即便穿上所有年齡都適合的風衣夾克,楊冪的妝發方面和內搭的選擇,也展示成了一個酷女孩。

03。

針 織 衫

就算彩排時,楊冪也不忘打扮。穿起經典GUCCI開衫毛衣,耳朵上的兩個圓形大耳墜,是小臉利器啦。而胸前的兩個麻花辮,不是女孩子上學時的最愛嗎?

毛衣開衫可以說是楊冪的摯愛單品之一。她還選擇過紅色與黑色、白色相間的花紋針織開衫。白T與黑短褲的相搭讓整個人顯得休閑風十足。

可愛風的毛衣也不在話下。貓咪圖案的淡黃毛衣,手持小熊,一看就是這幾年楊冪會穿的衣服。

在生日時,楊冪都選擇了如此童真的淡藍毛衣。好像是在告訴我們,她今年剛滿三歲,還是個童星。

04。

西 裝

在西裝的搭配方面,楊冪甚至挑選了一個校園風滿滿的西裝,這樣的制服西裝像極了某個學校的校服套裝。

或是帶刺繡印花的西裝,讓整個人看起來多了些帥氣感。刺繡印花的設計讓整套衣服顯得也不會過於正式。

還會選擇格紋的復古西裝,展示滿滿伯爵風范,讓西裝在本是女人味十足的楊冪身上,多了一絲英氣。

鞋履賦予楊冪的變化

還記得嗎?五年前,楊冪憑著“街拍女王”的稱號瞬間刷屏娛樂圈。可見,勞模就算下班也依舊在營業。那時候,楊冪的穿搭成了群眾們最好的借鑒。現在還被很多人喜愛的過膝靴,就是2016年楊冪機場街拍帶火的。

即便現在回觀過膝靴的穿搭,也依舊不減時髦感,走在街上還是最吸睛的那一個。

來到五年後的現在,冪姐在機場的穿搭依舊如此值得探討,但是風格似乎從“大女人”變成了惹人愛的“小女人”,而改變這一切的,可以歸功於她對鞋款不一樣的選擇。

01。

厚 底 鞋 靴

脫下了帶跟過膝靴,走起了更接地氣、更減齡的穿搭風格。一雙平底厚底靴,你肯定心想這套穿搭你出門穿起來,豈不是舒適感倍增了,而好看度依舊不減。

作為波司登設計師系列的代言人,楊冪下班時也會脫下大衣,用短靴搭配羽絨服。套上簡單的羽絨服行走在機場的VIP,而時髦感也絲毫沒有因此而減。這不是更合我們老百姓冬天不冷之心了?

還可以學著像楊冪一樣穿起一身運動套裝搭配厚底靴。這樣的混搭風充滿酷范兒。紫色的衛衣、運動褲以及針織帽的搭配,讓你重回十八歲。

除了厚底靴,還有厚底鞋。穿上海馬毛的針織衫,玩起下半身失蹤,厚底鞋的增高加上一雙長筒襪,讓楊冪整個人少女感爆增。

或者直接用厚底鞋加打底褲,也是上飛機穿搭的不二選擇。

02。

運 動 鞋

最舒服的鞋少不了休閑運動鞋。白色毛絨外套內搭牛奶紋襯衫,皮質直筒褲的出現讓腳上的運動鞋也不會與襯衫穿搭相違和。

穿上一件綠色的牛仔外套搭配貝殼頭小白鞋,給人在視覺上的顏色效果變得不再單一。

火爆大街小巷的“椰子”在楊冪腳下居然也會變得不一樣。那是因為西裝外套的搭配。所以,穿運動鞋時也要記得考慮搭西裝哦。

所以,想換風格不如考慮換雙鞋,不同款式的鞋也能像成就“多個楊冪”一樣,成就很多不一樣的你。

楊冪的細節之美

01。

絲 襪

要想像楊冪一樣在穿搭上有所不同,就要學會點睛。點睛的精髓,就在細節了。這兩年黑絲風潮突然席卷而來,看來又是冪姐的帶貨功勞。天吶,腿精的黑絲上長滿了星星,一件純黑色oversize的西裝都能被穿別樣,這也要多虧了黑絲的存在。

在拍攝大片時,楊冪也選擇了穿條會發光的絲襪。手上拿著火柴,大的眼睛與乾練的短發,漆皮黑色短款夾克,漫畫少女無疑了。

這條絲襪還被楊冪用來搭配白西裝,看來是百搭絲襪無疑了,你還不入手嗎?不僅讓一件正式的西裝變得休閑,還讓人感覺潮味十足。

02。

領 帶

在這套穿搭中,白西裝裡的領帶不知道大家有沒有注意到,這其實是整套黑白配色衣服的另一亮點。黑色領帶搭配白襯衫,不是男孩纔能擁有,女孩子也應該安排上。

如果顯得領帶不足以讓你的黑白穿搭更出彩,就學楊冪在襯衫裡加個打底吧,還穿出了滿滿的學生風。但是,別忘了系個領帶,要不然整套look會不完整。

或是選擇復古棕色的襯衫,也可以搭一條領帶。領帶可不是白襯衫的專屬哦。

03。

發 卡

少女心的楊冪也會像大部分女孩一樣用起發卡。透明的發卡不僅能別過去中分掉下來的頭發,還使人更加年輕,可別忘了這是我們上學時的最愛啊。

或是別在頭側的一個簡單黃色發卡,讓純白色的穿搭也多了一個看點。

但2021年,發卡的功能也不僅僅是實用,多個小型發卡別在頭側,滿滿的裝飾作用,讓整個日常的look都變得亮眼。女團日常氣息十足。

這麼多穿搭小心機,有沒有get到一個,為你自己的look吸睛呢?疫情之際,大家注意好防范,如果不喜歡戴口罩的話,看看楊冪戴的水鑽口罩,是不是恨不得在家裡都戴著口罩?

這些冪式穿搭你徹底學會了嗎?這幾年,楊冪的穿搭依舊保留原有的風格,但在原有的風格上加的這些小心機,給風格進行了一些轉變。如果你也想像楊冪一樣,穿上衣服顯年輕,就快跟楊冪學穿搭吧。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有