I'm Not禿 泫雅回歸讓我看到了發量曙光

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪時尚 作者:Levin 編輯:王曉迪 2021-02-03 10:59:07

內容提要:長發搭配劉海公主切,既別致耐看又不失酷帥感,最關鍵的是,公主切發型既顯發量多,還能襯臉小,這麼棒的發型不copy真的虧了!

28日,泫雅回歸新歌《I'm Not Cool》MV來了!久違的泫雅風,I'm Not Cool~~I'm Not Cool~~又成了洗腦旋律,炫麗又性感的MV也太養眼了吧!

不愧是小野馬泫雅,從前兩天就已經曝光的新專輯預告照中就能看出這次的MV有多酷炫,飽和度高的明亮色彩搭配泫雅性感抓馬的造型,美艷又大膽,女王范兒十足。

回歸照依然是大火的Y2K風,熒光糖果與金屬元素的碰撞,加上誇張眼妝,惹火脣妝,以及泫雅無敵好身材,簡直太養眼了。

其中編輯最喜歡的一款造型就是這個公主切發型+死亡芭比粉脣妝,齊劉海公主切造型搭配未來感細眉和眼鏡,極具科技夢幻感,粉色脣妝既性感又甜辣,女王變身抓馬公主啦!

說到公主切,好像是泫雅最近出現頻率很高的造型呢。近日泫雅的W Korea大片也是公主切長發,配以暗黑煙熏妝,魅惑下睫毛,鬼馬與朋克的碰撞,性感又酷帥,不失灑脫魅力。

日常自拍也很可,看來泫雅對公主切是真愛。

長發搭配劉海公主切,既別致耐看又不失酷帥感,最關鍵的是,公主切發型既顯發量多,還能襯臉小,這麼棒的發型不copy真的虧了!

公主切是在日本平安京時代,貴族女子中流行的發型,在日本動漫中也常見這款蘿莉發型。只在臉頰兩側留下整齊切開的斷發,還有飽滿的劉海,剩下的直長發披在身後。

簡單來說公主切造型是由兩部分劉海組成,一是前額的空氣齊劉海,而是臉頰兩側長到嘴角或下巴的長直劉海,劉海末端是齊的,就像切出來的一樣,所以叫公主切。公主切發型最開始是蘿莉專屬,後來發現其實搭配酷感時尚風的黑長直也非常可,很多女星在雜志或舞臺造型中都嘗試過公主切。

最近孟美岐的造型也亮點十足,大膽前衛,可以說美岐在時尚造型探索方面的路子越來越廣了,而且她也偏愛公主切發型哦。

公主切搭配高馬尾,清新帥氣又時尚,修飾小臉,突顯美脣,讓整體造型更加精致。

改良版的公主切,是把臉頰兩側的劉海打碎出層次,更加自然輕盈。

公主切長發的魅力在於既有甜美蘿莉的成分,又不失復古優雅,搭配不一樣的妝容和配飾,更能發揮無限的表現力。

除了公主切,還有哪些發型既時尚潮流又顯發量?編輯幫大家整理了一些,姐妹們行動起來,年前搞一搞大家一起變發量富人吧! 

顯發量的發型:

仙女卷——

仙女卷其實不是指某一款卷發,而且慵懶蓬松自然卷的統稱,無論長短,即整頭頭發有著自然而卷曲的弧度,帶著慵懶的“微醺”感,哪個角度看都很自然,仙氣十足,基本就是准確的仙女卷啦!

仙女卷最大的特點就是自然蓬松,頭發並不一定有多厚,而是充滿彈性的空氣感,頭發的弧度在臉頰邊緣適當修飾臉型,這樣的發型看起來會把臉縮小一兩圈,發量也更顯多。楊冪就超愛仙女卷。

仙女卷不挑臉型,無論是方臉、圓臉還是長臉都能hold住,短發MM也可以駕馭。

短發美女許佳琪就經常從劉海到發尾把頭發弄微卷,增加空氣感,讓發型更時尚百搭。

空氣感齊劉海——

不常有劉海的MM偶爾留個劉海造型,也可以顯得發量更多一些。劉海需要輕薄而且有一定的長度,最好到眉毛以下。

劉海的存在會適當縮短臉型,拉寬額頭,增厚顱頂厚度,從而顯得發量濃密蓬松。但前提是劉海造型一定要營造出空氣蓬松感,如果油膩膩的貼著額頭,反而會顯禿。

在劉海兩側要留出長劉海垂在耳朵前面,這樣修飾臉型的效果也更明顯。

劉海也可以搭配把頭發墊高的發片,多維度加厚頭發的視覺感。有了劉海的加持,不僅發量顯多臉更小,雙眼也會更大更迷人。

卷發雙馬尾——

很多人紮不好雙馬尾,怕一秒變土,其實先把頭發燙卷再在兩側偏高的位置紮頭發會更加自然。

卷發雙馬尾也是顯發量的寶藏發型,直接拉寬了頭發的橫向視覺,比直發雙馬尾更蓬松自然,而且卷發的弧度可以營造空氣感,增加厚重感。碎發劉海也燙卷,打造胎毛,起到自然修飾的效果。

好啦,顯發量的發型盤點到這裡,節前快快拾掇起來!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有