需要華麗戰袍大放異彩 不妨考慮金屬質感服飾

掃碼閱讀手機版

來源: 嘉人網 作者:嘉人網 編輯:王曉迪 2021-02-03 10:16:00

內容提要:如果你正需要華麗戰袍大放異彩,不妨考慮銀色金屬質感服飾,閃閃惹人愛起來吧!

如果你正需要華麗戰袍大放異彩,不妨考慮銀色金屬質感服飾,閃閃惹人愛起來吧!

前一段時間,周冬雨身穿閃亮銀裙亮相金雞獎紅毯,繩結綁帶的挖腰設計優雅性感又不乏嬌俏。

Angelababy身穿緊身開衩的銀色旗袍,左肩開口小露肌膚,與利落長馬尾相搭,又美又颯。

容祖兒一襲銀色斜肩亮片長裙,腳踩透明鞋跟的短靴,霸氣性感,非常時髦的港風天後歌手。

郁可唯身穿 RYZYORYUAN 2021SS的幾何褶皺的冰裂紋銀色裙裝,亮相節目,冰清凌烈。

王鷗上身銀色吊帶連衣裙,大開衩設計露出白皙美腿,搖曳生姿,散發月夜冷美人的高貴氣息。

鎏銀溢彩的豎紋百褶長裙在胸口處點綴以滿滿蕾絲刺繡,搭配燈籠袖高貴典雅,造型加分,讓張萌光芒四射。

宋祖兒身著GIUSEPPE DI MORABITO銀色亮片抹胸款燕尾連身短裙,搭配鬼馬表情,一展女孩的精致俏麗意味。

韓星IU此前也穿上銀色亮片裙,搭配復古波浪長卷發,燈影下紅脣明艷,楚楚動人。

男生穿上銀色系西服也是酷帥滿分:王源以皺褶亮銀面料西服套裝登陸舞臺,閃閃發光。

付辛博這件豎紋亮片珠翠的閃亮串起西服流蘇邊的飄逸,非常搖滾disco風。

秀場直擊

隨著Disco風格的懷舊元素在今年持續發酵,70年代流行一時的鉻銀色金屬質感服飾也大行其道,而在2020秋冬秀場上就有不少品牌推出精彩款式,無論是Kendall Jenner演繹VERSACE的光滑銀色鏡面抹胸連衣裙,還是ALBERTA FERRETTI自在隨性的大縮褶束腰長袖銀面連衣裙,亦或是主打“鏈子甲”概念的PACO RABANNE連帽中袖銀光長裙,都折射出耀眼光彩!而銀色服飾到底應該怎麼穿,快來看看吧!

銀色裙裝

Kaia Gerber這件深V銀色sleep dress猶如第二層肌膚的裙裝質地,又摻雜著一絲小性感,無論做為晚裝還是派對裝都可以應戰。

銀光閃閃的長袖襯衫裙在人群中想做路人甲都不行,搭配的棒球帽和板鞋,產生出奇妙的街頭化學反應,在腰間綁上一條迷彩外套,既街頭又張揚。

誰說閃光材質的裙子只能是派對場合纔能穿,擔心只能在派對上只能穿一次的大可不必有這種擔心,日常穿出街,也可以用運動襪玩一些街頭元素混搭。

銀色緞面sleep dress是你派對上的決勝單品,如果擔心過於性感或者出於保暖的考慮,不妨穿上一件同色系的毛衣開衫吧,很高級色系的搭配,慵懶又溫暖。

閃粉質感的小立領銀色長袖連衣裙簡直是行走的發光體,也可用一枚藍色腰包點亮出腰間曲線。

珠片也是展現銀色亮光的重要材質,以此打造的透視風抹胸長袖連衣裙搖曳生姿,外搭一件利落西服夾克,整體造型大方得體。

大珠片的半身傘裙BlingBling得讓人無法忽視,再拎個CELINE天藍色Classic Box豆腐包成點睛之筆,冰藍清爽。

擔心銀色系的亮片過於張揚,不妨試試小面積穿上身,小面積的半身裙仿佛美人魚的尾巴,不經意間展現時髦小心機。

銀色上裝

銀色鏡面質地的材質不妨試試經典不出錯的搭配法則,銀色+白色,一組很高街穿法的色系。

挖肩設計的V領吊帶長袖上衣,卻拖拽以逸然長尾,搭配破洞牛仔褲,這種通過材質的碰撞,可以很好的規避掉blingbling材質的俗氣感。

銀色鏡面機車風夾克帥氣逼人,短款廓形襯顯腰身,內搭白色T恤,英姿颯爽,下一個歐美超模就是你。

復古銀色高領毛衣豎行紋理有內斂的線條感,內搭淺藍色襯衫,裡長外短,穿出層次感,襯衫也中和了銀色毛衣的高調感。

銀色褲裝

銀漆質地的工裝褲+簡單的白色T恤,是穿銀色褲裝100分的搭配示范。但是一定要選擇比較有特別剪裁的T恤,纔能不費力贏很大。

如果說銀色單一不好穿不時髦真的是要補習功課了,銀色錫箔紙質地的闊腿褲自然垂落出灑脫的褶皺,搭配一件高領毛衣,再搭配一個設計感的墨鏡,一套total look就搭配出來了!

還有鱷魚壓紋的銀色皮質闊腿褲,搭配尖頭皮鞋,復古又前衛。

豎條紋銀色鏡面質感的西服褲,除了凹造型還可以到了晚上直接去蹦迪,這件褲子穿完都可以列入你的衣櫥best top 10之選褲裝。

銀色亮片質地的褲裝+羽毛外套,80年代的時髦女郎就是你,在這個年末的派對上不妨就狠狠地放肆張揚一次吧!

銀色鞋子

卡戴珊為我們示范了頂配版本的銀色靴子怎麼穿,就用一件搖滾的oversize slogan T恤+一雙炸翻街的過膝長靴,玩下半身全是腿,還極具時髦未來感。

Kendall Jenner將水洗白牛仔褲紮進銀星點點的堆堆褶皺長靴裡,上搭素淨白色運動小背心,整體Look酷帥有型,年末派對不妨入手一雙銀閃閃的戰靴吧!

尖頭的鏡面銀色長靴無論是在咖啡色喇叭褲下映入眼簾,還是在絲絨質感的黑色裙擺下閃現,都能若隱若現出你的“低調”的時髦品位。

還有經典低調又優雅的的銀黑撞色閃粉款踝靴,和黑色大衣飄逸的羽毛相映成趣。

在懷舊Disco風乍起的2020秋冬,一件銀色單品不僅與冰雪秋冬應季,還能輕松拗出70年代復古優雅風,更能讓你瞬間成為眾人目光的焦點,無論是服飾或鞋履,你被種草了嘛?

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有