Angelababy喬欣的吸睛大法 讓眼睛會說話

掃碼閱讀手機版

來源: OnlyLady女人志 作者:O姐 編輯:王曉迪 2021-01-27 09:36:56

內容提要:打造有神的雙眼,不僅可以靠眼神訓練,還可以靠化妝哦~建議小伙伴們秘笈多看幾遍,勤加練習哦~

電視劇《小風暴》自開播以來,頻頻佔據微博熱搜榜。反派男友×高智商女友的角色設定讓人直呼帶感!無論是戲內還是戲外,男女主角的互動都溢滿了粉紅泡泡,網友直言“這纔是成年人的戀愛!”那麼,小編帶大家來吃一撥新鮮的狗糧吧~

其實,在一口氣刷到了目前的進度之後,最吸引O姐的不僅僅是“高林之花”的cp感以及節奏超快讓人感覺超爽的劇情,還有喬欣的眼睛,如今簡直“會說話”哇!確實與之前對比不太一樣。快搬好小板凳排排坐好,小編給你扒一扒愛豆們星星眼的秘笈!

女明星同款眼神訓練

據說明星們都會進行專門的眼神訓練讓自己的眼睛靈動、會說話。O姐找了一組日本面部瑜伽大師間間田佳子分享的眼部鍛煉方法,快快學起來吧!

TIP1

看見這幾張圖片是不是感覺一下子形象起來,有畫面感了呢?再來給大家劃一下重點:先用手按住額頭的肌肉,將嘴張開,繃住臉頰的肌肉,在這種狀態下睜眼閉眼,就能起到鍛煉眼周和肌肉的效果,眼睛自然就會變大。眼眶發力≠瞪眼睛,也要注意哦~

TIP2

用兩個手指按住眼睛眼頭和眼尾的部分,用臥蠶和下眼瞼發力,要注意整個眼眶往裡鎖,長期堅持下去不僅眼睛越來越有神,臥蠶也會越來越明顯~

TIP3

學會用眼睛講故事,用眼睛找到一個固定的物體,用力地看、深情地看,不要眨眼睛,直到眼睛發酸。在眼睛前面畫一個菱形,上下左右,堅持三分鍾。這幾招你都get了嗎?

不知道大家還記不記得裴珠泫這張美貌封神的動圖,面對如此強烈的閃光燈可以保持不眨眼,永遠保持自己最美的狀態給攝像機。據說韓國的愛豆們出道前,都會在一間小黑屋裡面對多臺閃光燈進行眼神管理練習,以免被抓拍到表情不佳的照片。

女明星“大師級”眼妝

堅持日常的眼神訓練,再搭配被稱為“亞洲邪術”的化妝術,你的眼睛就變得靈氣生動,整體形象up up up!快來學一學女明星同款“整容級”眼妝!

喬欣靈氣眼妝

喬欣的長相辨識度挺高,還擁有著172的身高和優越的大長腿,在最近的新劇中,O姐驚訝地發現,喬欣的眼睛仿佛會說話一樣,透露著靈氣和故事。從萌萌的乖乖女變身人間富貴花,這個眼妝教程你一定不能錯過!

STEP1。眼影

先用大號眼影刷沾取淺米色打底,從眼球最高點開始暈染。再用淺咖色從眼尾眼窩處開始掃涂全眼。之後用再深一號的咖色暈染雙眼皮褶皺處,下眼尾的位置也要輕輕暈染到。

STEP2。夾睫毛

喬欣小姐姐說這是“最牛的一步”,最關鍵的就是夾住睫毛後要有一個往上拎的動作,這樣會讓睫毛更加卷翹。

STEP3。眼線

簡單略過眉毛的教程之後,就是最最重要的眼線環節!先沿著睫毛根部填縫兒式地畫好眼線,然後再在之前的眼線外延描繪上相對流暢完整的眼線。在眼尾暈染眼影時,要比自己的眼睛長出一些,面積大一些,以適應之後畫出的拉長眼線。要讓眼影比眼線的范圍更大,更長,這樣纔好看。

STEP4。睫毛膏

先用紙巾沾掉睫毛膏刷頭上多餘的膏體來防止蒼蠅腿,然後自然地涂刷睫毛,別忘了下睫毛也要顧及一下!這樣一個看上去清新自然卻讓人靈氣十足的眼妝就畫好啦!

Angelababy“女團”C位眼妝

Angelababy的眼妝簡直就是美出天際,一雙大眼睛bling bling~最近,Angelababy的女團造型也十分出圈,小編只想說:真真是女團門面,快給我C位出道!

美妝大神pony也曾經發布過女團妝的視頻,快一起來學習一下~

在眼窩和下眼線處大面積涂珊瑚色,平時臉色不太好或者有黑眼圈的朋友們要進行一定程度的遮瑕後再涂呦~用這種有飽和度的珊瑚色打底會顯得眼睛明媚俏麗!接下來用磚紅色的眼影從眼尾處開始涂出淺淡的陰影感,下眼線眼尾部分也要稍微涂一下哦。

用珠光的橘色突出眼部,在眼睛的中央位置上色,凸顯自然的飽滿感,下眼線也稍微掃過。用淡淡的象牙色涂在眼角,凸顯亮澤感。

在完成畫眼線和夾睫毛的步驟後,就來到了必不可少的貼假睫毛環節。貼完假睫毛後,用睫毛膏刷順,用眼線液筆將下睫毛稀疏的部位補描填充,再貼上超大的閃片就大功告成咯!

這樣詳細的教程,屏幕前的小伙伴學會了嗎?

今年夏天《乘風破浪的姐姐》刷屏,晨晨子憑借這個節目圈了一撥粉。與《無心法師》時期對比,觀眾們驚嘆,這眼神,這形象,還是我印象中的那個金晨嗎!又美又颯的造型簡直美出了新高度!接下來讓我們扒一扒晨晨子的絕美眼妝~

取棕色眼影大面積暈染,再用紅棕色加深眼頭眼尾,銀色亮片色提亮眼中。用酒紅色畫?下眼線,白色提亮眼瞼,取棕色畫一個臥蠶。

眉尾用紅色的眼影粉,中間記得用眉刷過渡一下~ 把假睫毛剪成一段一段的,貼在睫毛內側根部位置,再刷上睫毛膏,這樣就會超級自然啦!戴上一副擴瞳的棕色美瞳,再畫上紅紅的眼線,眼妝部分就基本完成了~最後別忘記貼上靈魂的小黑鑽!

打造有神的雙眼,不僅可以靠眼神訓練,還可以靠化妝哦~建議小伙伴們秘笈多看幾遍,勤加練習哦~

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有