鄧紫棋卸下濃妝 化妝對顏值影響有多大

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪時尚 作者:新浪時尚 編輯:王曉迪 2021-01-27 09:23:34

內容提要:在你印象中的鄧紫棋是不是這個樣子的?

剛剛因前任生女惹出一片風波的前任話題還未平復,今天GEM鄧紫棋的熱門話題又衝上熱搜頂端,一上午的時間已經5.6億的閱讀量,看來鄧紫棋的淡妝著實給大家驚到了。

在你印象中的鄧紫棋是不是這個樣子的?

或許在大家的印象中明星在出席活動或公共場合都是濃妝艷抹的,看慣了明星化妝,突然間的淡妝或是素顏可能是非常考驗明星五官立體與肌膚狀態的時刻。

沒有眼妝,沒有假睫毛,沒有美瞳,沒有大紅脣,接近素顏的鄧紫棋肌膚狀態可以說是非常抗打的!沒有一絲瑕疵,水嘟嘟的飽滿。

究竟化妝對顏值影響有多大?

俗話說三分靠顏值七分靠打扮 素顏與化妝給人帶來的感覺是不同的 一個精致有氣場一點一個鄰家女孩一點

化妝對顏值影響的大小程度取決於你本人對自身面貌認知(即要通過化妝來改善完善哪些部分)和對化妝品與本人合適程度化妝技術的好壞程度。

究竟如何纔能通過化妝全面提昇顏值呢? 

首先:高光可以讓五官變立體

大家還記得毛戈平老師幫徐老師改的妝的視頻嗎?當時視頻發出後大家紛紛表示想給毛老師寄頭,而微博閱讀量也飆昇到7.1億 共有40.7萬人討論該話題。

不得不說毛老師真的是太厲害了!

經過細微調整之後,徐老師的臉精致了不少,突出了她自己五官的優勢,整個人看上去精致又柔美,雖然說化妝都是“障眼法”但真的效果很難讓人拒絕呢。

無劉海星人眉毛就是靈魂

眉妝和眼妝都是整體妝容中的“重頭戲”,尤其是眉毛簡直就是“靈魂人物”,有時候簡單改變眉型就能給人很不一樣的感覺,然而眉毛也是最容易脫妝的部位之一,一言不合就失蹤。

論眉毛好看有多重要

一款比較完整自然的眉型要怎麼畫呢?很簡單,只要找好這三點就沒問題!

在畫眉之前,先用眉筆大概找一下眉頭、眉峰和眉尾的位置:

眉頭在眼頭正上方或鼻翼正上方;

眉峰在鼻翼與瞳孔的延長線上;

眉尾在鼻翼與眼尾的延長線上;

確定好這三點,大致的眉形其實也就出來了,然後根據你喜歡的眉型進行調整,另外眉頭到眉峰與眉峰到眉尾的比例把握在2:1,這樣看上去會更利落自然。

精致的眼妝讓人印象深刻

可以看出鄧紫棋在畫眼妝之前非常喜歡佩戴美瞳,帶美瞳不但可以讓眼睛放大而且會讓整體妝容顯得更加高級,歐式大眼、桃花大眼各種眼妝手到拈來!

雙眼皮眼妝技巧比較容易掌握,想要打造單眼皮妝容,確實需要一些化妝功底,快來GET劉雯同款溫柔知性單眼皮眼妝吧,跟著教程學起來,顏值UP就差這一步啦!

用啞光棕紅色大面積暈染打底,可以假裝自己有一道雙眼皮線,將顏色全都涂抹在線內,再用刷子向外暈染~

將深棕色眼影沿著睫毛根部在眼尾涂抹上色,不要忘記下眼瞼也要帶一下呦~

用之前的啞光紅棕色暈染眼頭和下眼瞼的前部分,再把珠光粉色涂抹在眼球的凸起做提亮,是不是瞬間就感覺有點不一樣了~

整個眼妝中,眼線是靈魂步驟!用棕色的眼線筆沿著睫毛根部畫出一條內眼線,再輕輕向外延伸一下,下眼線也要畫哦~(單眼皮女生的眼妝可是要精致到每個細節裡!)

貼上一段自然的假睫毛,用睫毛膏刷整齊,再用粉色打一圈元氣滿滿的腮紅,最後涂上一個日常的口紅色號,這樣一個溫柔知性的單眼皮眼妝就畫好啦!怎麼樣,這回是不是輕松get到精髓,不會再學廢了呀~

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有