39歲的宋慧喬 又可愛成喬妹了

掃碼閱讀手機版

來源: 海報時尚網 作者:可兒 編輯:王曉迪 2021-01-20 09:13:39

內容提要:宋慧喬婚後的改變可以說是還蠻大的,別的內在的咱也不知道,但是從造型上來看,妝容的改變是最最最大的!

最近韓國綜藝《我們離婚吧》大火,創意點就是讓離婚的夫妻重聚在一起生活,腦洞挺大的。這節目更新一集上一次熱搜同時還伴隨宋慧喬?沒道理!

吃瓜群眾最想看:宋慧喬&宋仲基上這個節目,他倆可以說是呼聲最高的cp了,悄悄問:大家是抱著希望破鏡重圓的心態看這個節目還是單純……看熱鬧不嫌事兒大。

宋慧喬婚後的改變可以說是還蠻大的,別的內在的咱也不知道,但是從造型上來看,妝容的改變是最最最大的!

一句話概括,妝容變濃了。像當年《浪漫滿屋》時期有點萌又有點懵的角色,現在是演不了了

現在的宋慧喬就應該去演霸道女總裁!渾身寫滿了霸氣和富貴!

話說當年看浪漫滿屋種草最多的就是發型了,可以說是韓式編發大全,圖三那種歪綁的辮子曾是編輯一段時間裡的摯愛(有點跑題

從喬妹直接變成喬姐,僅需一步:眼線。(因為她皮膚狀態真的和當年一模一樣!)

不過大概也是急於轉型,在煙熏妝、濃眼線上宋慧喬也是死磕了好一段時間!

但是這個效果在她這裡並不是那麼穩定,有時候吧,看上去就很霸氣御姐,讓人當即想掏出眼線筆描粗一點。

但有時候和腮紅口紅的顏色搭配不好,或者是太濃太粗就又很顯老氣。

喬妹親身示范,煙熏妝、粗眼線,也不是有顏就能hold住的!

但是在VOGUE 香港版12月刊的封面上,我仿佛又看到了當年那個清新自然的喬妹~

這張真的好有愛(她家的Ruby也好上鏡怎麼回事)

這個靠後躺,嘟嘟嘴,這樣軟萌小女人的表情,真的好久沒在宋慧喬這兒見到了!想念!!

其實改變最大的就是在妝容上,雖然各有各的味道,但是如果讓我投票選擇一個的話,我毫不猶豫選擇:淡妝黨!

有點開心的是,大概宋慧喬和我做出了同樣的選擇

這個故事告訴我們:對於亞洲人比較淡比較平的五官來說,淡妝更不會出錯。沒有美妝博主們高超的暈染技術,那還不如化淡妝。

尤其現在每天戴口罩的日子,大家的關注點就都在眼睛上了,可千萬別出錯!編輯就經常看到那種一大塊紅色蓋在有點腫腫的眼泡上,當即就像那一把眼影刷給她暈染開!

前些日子看了宋慧喬、全智賢、秀智、李娜英……的化妝師孫大直的美妝視頻,其實看上去沒畫,但是卻改變很多的裸妝術也是平時這些女明星們的最愛!

在眼妝部分,如果沒什麼眼窩的姐妹就放棄colorful的眼影吧,邊界很難暈染得好看的。來學學孫老師的這一招吧!用眼線刷沾取深色的眼影粉,在本該畫眼線的地方去勾勒陰影,達到修飾眼型,放大眼睛的效果。

然後,心機的單簇假睫毛是必須!學會用毛發來修飾纔是高級的妝容,纔有那種我本來就天生麗質的感覺!大家一定要試試!是真的香!某寶上隨便搜搜,很多這種假睫毛的,一定要單簇的哦,更自然也更好上手~

最後,學到一招,用眼線膏一類的,填充睫毛根部的空隙,既能起到真假睫毛黏合的固定效果,省了睫毛膏這一步,更自然;同時還顯得眼睛更大更有神!

妝效是不是絕了,看似沒啥但都是心機!

姐妹們平時更喜歡濃妝還是淡妝,告訴我吧~

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有