打造高人氣C位『大女主』妝感 她們有話說

掃碼閱讀手機版

來源: OnlyLady女人志 作者:O姐 編輯:王曉迪 2021-01-20 09:04:35

內容提要:濤姐的妝總是氣場超強大,讓人想不注意都難!

最近敏濤姐姐發布了她的首支個人單曲《颯》,光看歌名就很符合濤姐的氣質,面對橫衝直撞不退讓,一颯到底!電音,rap,唱跳俱佳敏敏子!太不錯了~

讓粉絲無限次回看的《偽裝者》中,每次濤姐飾演的明鏡一出場,彈幕裡都會刷“女主氣場”、“這纔是女主吧!”。濤姐的妝總是氣場超強大,讓人想不注意都難!

氣場強大、攻氣十足的小姐姐真不少。

比如熱巴,除了刷屏的玫瑰花裙的小仙女造型,cos起來酷颯大女主造型也不在話下,下面四張圖完美詮釋了什麼是“攻氣十足的大女主”,小可愛酷起來即使坐在臺下也依舊耀眼,真是有被美到!

說到攻氣十足,怎麼能少了我戚哥呢~

無論臺上臺下,氣質這一塊兒總是拿捏得死死的!要是把劉敏濤、熱巴和戚薇三個人放在一起,大家恨不得每只眼睛都要精准盯住這三個絕美仙子!

毛曉彤前些天也一改可可愛愛的風格,嘗試了“港風感”照片,小編卻覺得非常適合她的五官,整個人的氣場都跟著強大起來,這個樣子去《重啟》的話,只怕是小三爺也不想聽雷了,只想聽她說話!

前些天維密天使糖糖一改以往甜甜美美的風格,復古紅脣造型營業,復古造型搭配深邃五官,英氣十足。果然歲月都是善待美人的,絲毫看不出糖糖已經是兩個孩子的媽媽了~

再看看THE-9的演出現場,許佳琪和安崎二人在演出時精彩互動,引得粉絲尖叫連連。

不得不說,許佳琪也詮釋了什麼叫做“攻氣十足”,紅脣眼線黑色皮衣,霸氣也是十成十的爆棚,無論臺上還是臺下每一個動作、眼神都盡顯超A的范兒~

傅菁前些天參加活動時淺色小西裝上身,眼妝濃郁,一頭大波浪,性感中透露著超A攻氣,粉絲紛紛在微博下留言叫“老公”~

通過幾位小姐姐的妝容,小編也逐漸總結出了攻氣十足大女主妝容的妝面特點,各位小姐妹一起來看看吧~

野生感濃眉

一對野生感十足的濃眉,能為整體妝容開個好頭。野生眉給人一種渾然天成不加修飾的感覺,透露出自然美感。

比如王祖賢、熱巴自帶優秀的眉形,輪廓清晰根根分明,即使不畫眉或輕描也會非常有氣場哦~

拉長眼線

從仙女們的妝容中不難看出,氣場強大的妝容眼線部分都會拉出較長且上挑的一條。

以毛曉彤的眼妝為例,左邊拉長眼線就顯得氣場強大,右側眼妝清淡以內眼線為主,則溫柔減齡,同一個人眼線不同也會有很大差別哦~眼妝部分也要稍稍濃郁哦~

濃郁睫毛

睫毛是放大眼睛的神器,擁有濃郁的睫毛後,眼妝也是翻倍加分噠!

相較於西方人來說,我們的睫毛就比較短少又偏下垂,所以一個濃密卷翹的太陽花能夠幫我們精准的放大眼睛,又能給人有精神的感覺,氣場也就隨之強大了不少呢!

紅系滿脣

一個滿涂的紅脣真的會將氣場全部凸顯出來,給人一種壓得住場的感覺,即使日常是只乖乖的小白兔,只要滿涂紅脣都能讓你攻氣爆棚,人群中的吸睛大女主就是你了!

有些姐妹到了冬天嘴巴就容易出現起皮或脣紋深等問題,除了脣部日常的保養外,每次上底妝後可以先厚涂一層保濕脣膏,再化其他妝容時讓脣膏對脣部進行滋潤,最後涂口紅時就會比較水嫩,不易卡脣紋哦~

知道了妝容的精髓,接下來就跟小編一起看看如何實操打造一個攻氣十足的吸睛款C位大女主妝容吧~

打造吸睛款氣場妝容

眉毛部分畫出野生濃眉,眉頭一定要打造根根分明的感覺,眉尾稍向後拉長,整體不需要太刻意,打造野生自然感~

眉中過渡也要自然,“手殘黨”姐妹也可以用眉粉進行填涂,眉峰可以稍稍挑高一些,會更顯氣場,最後用眉刷將不均勻的地方梳順就完成啦~

眼妝部分美妝大神PONY也畫過類似的大女主妝容哦!

眼影方面需稍稍濃郁,喜歡偏自然就用大地色系,喜歡艷一些就用酒紅色系。

眼皮和下眼瞼處大面積暈染,注意過渡自然,眼中用手指沾取珠光亮色提亮眼球部分,打造眼球的立體感,眼角也要涂上珠光哦~眼線部分沿著眼尾稍稍向上,強調強而有力的線條感。

修容部分稍重,強調整體的立體感和棱角感,腮紅也不能忘哦~

脣部選用紅色系或暗紅色系的口紅,都能夠增強氣場,O姐建議可以先用脣刷沾取口紅將脣線勾勒出來,脣峰稍稍凸顯一些再將其填滿,這樣就能擁有完美的脣形啦~

好啦,以上就是今天攻氣十足大女主妝容的全部乾貨啦~學會的小姐妹們趕快畫上一個,感受氣場滿滿的全新自我吧~

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有