美瞳還能顯白?女愛豆上鏡小心機原來是它

掃碼閱讀手機版

來源: 瑞麗網 作者:三天 編輯:王曉迪 2021-01-13 09:25:00

內容提要:除了天生麗質以外,還有不少小法寶可以幫助打造少女漫畫般的眼神哦!

Hello,各位美眉們!

小編又來分享變美秘籍啦!

大家看美女的時候都最先關注什麼呢?

小編總是最喜歡第一眼先看別人的眼睛,不管是溫柔堅定的目光,還是小鹿般的清純眼神,總是最能打動人心的!

除了天生麗質以外,還有不少小法寶可以幫助打造少女漫畫般的眼神哦!

女團小姐姐們就最擅長,利用美瞳來打造不同的氛圍,實現臺上臺下完美轉換!甚至挑合適的美瞳,還能起到顯白的效果哦!

作為隱形眼睛品牌代言人的Blackpink, 四人分別佩戴了有自己風格的美瞳,極力展現了四人四色的魅力!

泫雅也很擅長利用美瞳,來打造出臺上臺下的氛圍感轉換。 

一般在舞臺表演時,她會選擇較為誇張的淺色美瞳,搭配亮眼的舞臺服飾與妝容,成為全場焦點,舞臺王者。私下裡的泫雅,多佩戴自然款的美瞳,盡情展示原生美感。

小編精心總結了幾款不同風格的美瞳,各位美眉可以按照自己的喜好,盡情挑選!

#

棕色少女元氣

溫柔的糖茶色凸顯了Jisoo溫柔的氣質,再加上粉棕色系的妝容,立馬變身溫柔元氣少女,是鏡頭直擊都毫不畏懼的美貌!

同樣是棕色系美瞳,小嗲精虞書欣卻搭配出了不同的風格。

深棕色美瞳搭配酒紅色長卷發,盡顯成熟魅力,搭配上復古妝容,不得不說,不愧是我們的上海名媛!

#

灰色神秘吸睛

灰色系美瞳是藏有小心機的首選,不像棕色的百搭日常,微微混血感的灰色系,可以給人帶來完全不一樣的感覺。

用灰色微混血款美瞳搭配黑長直。

原本無聊的發型,因為心機美瞳,也變得有趣了,顯得古靈精怪,生動活潑。

選擇了更為誇張的灰色美瞳,搭配了鑽石落淚妝容,完美詮釋了異域風情。

#

粉棕溫柔氣質

同樣是我們的小嗲精 虞書欣,這次她用粉棕色系的美瞳,搭配蜜糖色卷發,誰看了不想說一句真的是公主本人!

看完了這麼多心機美瞳,不知道大家有沒有被小編瘋狂種草呢!

需要注意的是:

大家在挑選美瞳時,一定要從正規渠道,選擇適合自己的基弧與直徑,在醫生的指導下進行購買哦!

佩戴時也要注意衛生,及時清洗與護理,保證眼睛的健康哦!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有