氣溫降到冰點 一件羽絨服伴你決戰到底

掃碼閱讀手機版

來源: 嘉人網 作者:嘉人網 編輯:王曉迪 2021-01-13 08:46:39

最近全國大幅降溫,夾雜著冷冽的寒風,將氣溫直降到冰點。

一件厲害的羽絨服,將會是出門應戰冷天氣的決勝之選。

明星潮流

太空銀質感的短款羽絨服外套太襯倪妮的白皙膚色,用今年秋冬最夯的金屬色單品譜寫出閃耀型格,注意漏出腳踝會增添一絲造型的留白,展現一絲性感哦!

戚薇身穿品牌chen peng的薰衣草紫色長款羽絨服亮相機場,內搭白色連帽衛衣與運動褲,清爽大方,腳踩異形鞋跟踝靴,氣場加分。

金晨衣品一直在線,一件PRADA的面包款羽絨服,搭配復古紅色格子,俏皮又趣味。

頭戴ADIDAS漁夫帽,非常大氣又統一的素色高級灰長款羽絨服,內搭黑色上衣和灰色休閑褲,穩重大氣又閑適。

郁可唯穿上CHRISTOPHER RAXXY的簡潔白色廓形感羽絨服,落肩設計大氣磊落,胸口處則點綴以俏皮的誇張小雛菊,襯托得人物形象乖萌可愛!

Deer Bambi,Dear Nabi,歐陽娜娜以PEACEBIRD小鹿斑比聯名款淺棕色羽絨服,演繹出和煦浪漫的冬日風情。

秀場直擊

廓形感強的厚實羽絨服在2020秋冬秀場繼續霸屏:JACQUEMUS的白色寬立領短款羽絨外套素淨簡約又不乏雅致品格,而MIUMIU和PRADA則相繼推出了以寬皮帶紮腰的西裝風羽絨服,MIUMIU的綠色格紋呢子大衣款復古知性,PRADA的磚紅色皮衣款率性瀟灑,都彰顯出“面包羽絨服”的體積感霸氣風范。

街拍趨勢

誰說羽絨服只能臃腫顯胖?羽絨服越胖,人纔顯得越嬌小,“面包羽絨服”的火持續在燒,顯高顯瘦還擋風防寒又時髦。

像棉花糖一般蓬松質地的黑色短款連帽羽絨服,下搭白色運動褲和黑色運動鞋,Hailey 又甜又颯。

Kendall Jenner穿上香檳棕色的The North Face飽滿羽絨短款外套,呼應茶色墨鏡,將嬌小臉龐隱藏在內搭的連帽衛衣裡,雙手插兜,一展Tom Boy風。

廓形龐大的短款羽絨服外套有一種方方正正的幾何感,襯顯人物嬌憨可掬,充滿活力。

雪白色的短款羽絨服凸顯腰身,再內搭top露臍上裝,裡長外短,運動褲又閑適起范。

現在也很流行裡面內搭一整套運動裝,外面再套一個別致的羽絨服來打造街頭look,別忘了踩上一雙小踝靴來橕起整個造型,不然會看起來太像睡衣出街且臃腫。

獨特領襟設計的白色羽絨服外套仿佛隨時帶著枕頭出門,同時挖肩設計展露性感,再小心機地不對稱扣上紐扣,整體很顯設計廓形感。

枕頭風領襟的短款羽絨服渲染上亮眼的桃紅色系一樣酷炫可愛,再搭配同色系羽絨圍巾,造型完整又富有層次。

Bella Hadid的黑色布面中長款羽絨服與條形墨鏡、工裝褲、馬丁靴,共同構建酷帥型格。

The North Face招牌的軟糯黑色羽絨服外套,內搭T恤綁結露臍,下搭蘇格蘭風格格紋長裙,氣質知性又很利落。

還有工裝款的羽絨服非常帥氣,打破羽絨服的常規無聊款式,又不會過分誇張,搭配工裝褲和靴子,帥氣十足。

熒光色系的羽絨服外套吸睛力十足,無論是熒光黃還是芭比粉,都能讓你成為整條街上最靚的崽!

MIUMIU的電光藍色羽絨服顏色飽和度滿滿,內搭湖水藍色西服套裝,有一種女總裁走出寫字樓瀟灑出街的既視感。

烏克蘭品牌IENKI IENKI也極擅長以馬卡龍色系打造面包羽絨服,Bella Hadid上身的香芋紫色淡雅脫俗。

薰衣草紫色與亮橙色的IENKI IENKI經典款羽絨腰帶面包服外套,無論搭配靴子營造造型感還是搭配運動鞋都會很百搭。

內搭的斑馬紋上衣和呢子格紋半裙相得益彰,拎上一直桃色包袋吸睛。而灰色系的中長款羽絨服也能輕易地和短款羽絨服相搭成閨蜜出行冬日裝,優雅灑脫。

金屬銀色的膨脹感羽絨服好好的衣服不好好穿,而是扯開肩線做大V領,會有了一種不拘一格的個性色彩。

極具視覺張力的超大尺寸反光暗紋絨面羽絨服以粉橙色打造,露出長腿,營造下半時消失,無論是造型感還是顏色選擇都是明顯的Rihanna風格。

Balenciaga這款橄欖綠色的長款羽絨服有一種Safari獵裝風的酷颯美感,搭配近黑色牛仔褲,非常chunky風。

穿上立領防風的橫條絎縫紋長款羽絨服,只扣上胸口的兩粒扣,再腳踩斑馬紋尖頭長靴,露出Slay全場的氣勢。

Nike這款超長超厚的羽絨服低調如校服一樣盛行實穿,想穿出時髦感不妨踩上一雙銀色的靴子就好。

連帽的長款羽絨服給人以從頭武裝到腳的裹實感,隨便以牛仔褲和高跟踝靴相配,行走飄逸帥氣!

品牌推薦

NANUSHKA

由匈牙利設計師Sandra Sandor在2005創立的小眾品牌NANUSHKA,取名自創始人年少時的昵稱,以注重實穿性和舒適度著稱,在簡潔設計中帶有抓睛細節,可謂是低調內斂中又帶有東歐的神秘色彩,而品牌標志性的生態皮革羽絨大衣,完美融合皮夾克與羽絨服的優點,如今已成功攻陷時尚圈。

得益於流暢的剪裁,NANUSHKA這種極簡風的羽絨皮夾克流露出乾淨獨特卻不隨眾的品格,男女皆宜,也很適合打造浪漫的冬日情侶裝!

HOLZWEILER

奧斯陸兄妹檔設計師Andreas Holzweiler和Susanne Holzweiler在融合了兩人對藝術和建築的濃厚熱情後,在2012年於挪威創辦了品牌HOLZWEILER,沒有醒目的Logo,就是一個小小的衣架圖案,卻幾乎成為了新一代的潮流風向標。

而其2020秋冬系列廣泛采用低飽和度的亮色打造磨砂質感的羽絨服,還有羽絨手套包袋等,都有一種精致低調卻又不容忽視的美。

主打上乘面料和高品質的HOLZWEILER,非常專注於靈感碰撞後偶然迸發的設計巧思,也於本季推出香芋紫色的菱格紋羽絨Tote包,果然是走截然不同的小眾高品格路線。

CHEN PENG

說到羽絨服,就不得不推薦國內的同名設計師品牌CHEN PENG。設計師陳鵬於2015年在英國倫敦創立的其個人品牌CHEN PENG,提倡One-sized fashion的“平均時尚主義”,力圖為少數特殊體型人群宣言,通過對胖瘦兩種體型人群的研究,去除所謂美丑分界線,而是通過突出個人特點來營造穿戴者的魅力。

很多明星也都曾穿著這個品牌的羽絨服,非常酷潮凹造型。憑借設計理念打造的超大號廓形羽絨服一經面世就迅速火爆全球時尚圈,在本季也延續了以往對高明度鮮艷色彩的運用,采用了香芋紫、天藍等顏色,光彩奪目。CHEN PENG本季除了采用以往的防水光潔面料打造外,更推陳出新以絨面和緞面兩種材質,獨具匠心。

還要說羽絨服厚重臃腫又老氣嘛?

只要你敢選、敢穿,最酷潮的就是穿羽絨服的你!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有