羽毛單品穿上身 冬季輕盈爛漫出街

掃碼閱讀手機版

來源: 嘉人網 作者:嘉人網 編輯:王曉迪 2021-01-13 08:43:31

內容提要:年末派對季,除了blingbling的亮片,我們還能穿什麼閃耀全場?

年末派對季,除了blingbling的亮片,我們還能穿什麼閃耀全場?

快試試輕舞飛揚的羽毛單品吧!

不僅靈動飄逸,仙氣四溢,還極盡柔美可人兒,讓你不負冬季浪漫。

明星潮流

李宇春戴上極富戲劇性的折沿寬檐帽,穿上TONY WARD白色羽毛褲裝,散落肩部的羽毛仿佛迎風舞動的蝴蝶,瀟灑又靈動。

郭采潔身穿羽毛吊帶裙,全身白羽搖曳似雪,凜冽中挺立傲然身姿,氣場全開。

周筆暢身著白色一字肩羽毛裙耀眼奪目,胸口羽毛繾綣至身後有如大氣披風,於優雅中依舊攜帶以往日酷帥型格。

程瀟上身MIU MIU鑲鑽羽毛裹胸短裙,完美顯露曼妙身姿,領羽輕盈夢幻,宛若高貴典雅的“白天鵝”。

劉芸以天藍色深V珠翠裙流露嫵媚動人的魅惑氣息,柔和長羽修飾肩線與臂膀,整體造型知性大氣,宛如一條美艷人魚。

張雨綺身穿冰藍色毛絨外套下是煙綠色旗袍,羽毛自領口蹁躚而下,展現古典與流行的碰撞,摩登又霸氣。

吳宣儀以繡珠羽毛裙亮相,柔而不媚,裙擺吊墜根根羽毛吸睛奪目,綴以青色水晶刺繡,像一只乘風而來的青鳥。

波浪卷發的何穗身穿冰晶粉流光羽毛裙,風情萬種,裙擺粉羽飄逸動人,宛如火烈鳥般優雅自在。

而羽毛元素除了可以點綴在服飾上外,裝扮在配飾上同樣亮眼,戴上羽毛頭飾的楊超越軟萌可愛,被甜到了!

男生穿搭上羽毛元素一樣個性不羈,比如王一博以黃色長羽毛短外套搭配淺灰色頭發,酷感十足,這就是“撕漫男”本人吧!

秀場直擊

在流行復古精神的今天,好萊塢黃金時代的音樂劇中很流行的羽毛元素單品,已經在2020秋冬秀場上強勢襲來,比如:ELIE SAAB以珠翠亮片與黑色羽毛星羅棋布地點綴在長裙上,達到繁星點點的效果;OSCAR DE LA RENTA則用絨面材質做上黑下白的異色拼接禮裙,裙擺交叉層疊好似天鵝羽翼;ERDEM的碧色燈籠袖連衣裙在立領邊緣綴有黑色羽毛呼應腰封,清貴出塵。而作為經久不衰的流行元素,羽毛應該怎麼穿?快來看看吧!

歷史回溯

其實在維多利亞時代,羽毛就已經成為了上層社會時尚圈的重要元素,而最為著名的不外乎是瑪麗皇後引領的早期造型,在頭發或帽飾上插羽毛,立馬增添了一抹雅致韻味,惹得眾人紛紛效仿。

而到了19世紀20年代,在Art Deco奢靡風潮的席卷下,羽毛這種蓬松毛絨的質地,能有效打造飄逸瀟灑之姿,於是也成了當時摩登女郎們游走夜生活派對的典型裝扮,比如在《了不起的蓋茨比》電影中就有精彩呈現。

著名歌手、演員早瑪琳·黛德麗在1930年時佩戴一頂雪白皮草的帽子配飾,潔白高貴,還呈現了一種女性特有的力量。

到了90年代,一代女神Kate Moss也是羽毛元素的擁躉,其身穿一字肩黑羽半長裙的造型展露性感鎖骨與肩頸,也成了其經典紅毯Look。

街拍趨勢

爛漫裙裝

抹胸款粉色羽毛裙搭配同色系One Handle手提包少女感爆棚,全身層層疊疊的羽毛堆砌出柔性卻強大的氣場。

滿滿當當的羽毛修飾出黑色網紗連衣裙一身的魅惑氣息,而束腰設計更是展示Inspo的性感身材。

大氣磅礡的橙紅色羽毛連衣裙下擺拼接銀羽,閃亮奪目,和身邊白色衛衣都是“炸毛”式風格,快和好姐妹穿上羽毛單品去炸街吧!

羽毛裙擺的白色睡衣裙溫文爾雅,外搭明亮黃的西服夾克再束以腰帶,窈窕身形畢露,再手拎JACQUEMUS La Boite bag成點睛之筆。

明亮黃色的絨面小夾克與CHANEL的芭蕾舞鞋上下呼應,而超短的蓬蓬裙在營造下半身失蹤的嬌俏感之時還以天藍色的羽毛波浪邊跳動型格,落落大方。

最具秋冬意象的紅灰色系格紋棒球服外套與圍巾,下搭同系列半裙並裝飾以葡萄紫色羽毛,腳踩略顯喜慶的紅色羽毛邊穆勒鞋,名媛氣質脫穎而出。 

輕盈上裝

薄紗透視風的長袖上衣裝飾以煙花一般的珠翠,並在手肘出修飾以毛秋狀的羽毛,再手拎毛球包,全身All in Pink,魅力四射!

定位印花設計的粉色西服套裝,內搭同色系上衣,於胸口處綴飾羽毛,再手提SAINT LAURENT經典風琴包,整個穿搭流露甜美女人味。

巧克力色西裝外套下,內搭裝飾以領巾的白色上衣,衣擺處羽毛飛舞,與手提的Rejina Pyo飯盒包相得益彰。

燦爛褲裝

紫藍色的西服套裝卻在袖口與褲邊裝飾以天藍色煙花狀羽毛,此時內搭的橙色上衣與同色系手包和墨鏡共同建築雅致風姿。

裝點滿羽毛的米色長褲被風一吹,羽毛圍繞盤旋得像龍卷風,真實地“走路帶風”!

森林元素印花的喇叭褲加上芥末綠羽毛邊,成功營造活躍跳脫的生命力,搭配西裝外套內襯白T恤,有種英倫知性風!

浪漫外套

米白色的利落機車風夾克一在袖口加上天藍色羽毛邊緣,仿佛自帶暖手的袖筒,休閑灑脫。

印制有花卉的睡衣風長款大衣之袖口處加以誇張的羽毛修飾,馬上變身“花蝴蝶”,舉手投足間流轉出高貴冷艷的韻味。

明亮黃色的膨脹感羽毛開衫內搭同色系魚尾裙,溫婉動人,卻腳踏白色馬丁靴呼應淺藍色盒子包,又颯又美。

極具蓬松感的羽毛鑲嵌在紫色毛呢大衣的袖口上,搭配熒光紫內襯,極具細節時髦感。

羽毛仿佛圍脖一般縈繞在鼠尾草綠色緞面大衣上,飄逸典雅,內搭的運動風同色系毛衣長褲清新搶眼,挽上CHANEL的祖母綠色單柄口蓋包,自在出街!

DAUPHINETTE的灰色格紋大衣別上CHANEL胸針,就兼具了溫度與風度,此時衣襟的草綠色羽毛邊緣與熒光綠長襪相映成趣,SAINT LAURENT的桃心墨鏡則賦予一抹酷颯氣息。

想要slay全場,能跟blingbling亮片競爭最隆重吸睛元素寶座的,就是爛漫的羽毛元素了!

讓你在行走間搖曳風情萬種,准備入手一件羽毛元素的單品了嘛?

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有