學倪妮好感職場妝 開年『鎖』住事業好運

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪時尚 作者:新浪時尚 編輯:王曉迪 2021-01-06 10:13:34

內容提要:期待已久的《流金歲月》終於在年末開播啦,可以同時看到倪妮劉詩詩兩位氣質女神,真的不要太幸福!

期待已久的《流金歲月》終於在年末開播啦,可以同時看到倪妮劉詩詩兩位氣質女神,真的不要太幸福!

劉詩詩的蔣南孫,倪妮的朱鎖鎖,一個知性溫婉,一個美麗大方,彼此陪伴成長。《流金歲月》纔播出幾集就好評如潮,算是個好的開頭!開始的劇情也被網友評人間真實,尤其是朱鎖鎖初入職場自我推薦這場景,畢業待工狀態的朱鎖鎖為了工作,抓住機會大膽開麥進行自我推銷真誠、大方、自信滿滿,像極了剛畢業時自己想成為的那個人,被可愛到了。

雖然這次求職自薦以鎖鎖被騙而告終,讓人實在有些心疼,不過不得不承認,朱鎖鎖的職場形象確實很討人喜歡。

溫柔中長發、清新紅脣、乾淨自然的光澤感底妝,加上自信笑容、簡約白襯衫,這就是行走的職場好感look范本了。

無論是求職,還是通勤工作,一款落落大方的好感妝容可以為你加分不少,但看似淡雅的妝容其實也存在不少小心機,這就來get倪妮同款自信好感職場妝,為新一年的事業開好運吧!

清透持久底妝——

一款好的底妝不僅可以隱藏面部瑕疵,還能讓你自帶元氣滿滿的好氣色。每日通勤的底妝不用太過復雜,只需要均勻膚色、適當遮瑕、最後定妝即可。

職場通勤大多都是從早到晚,所以需要根據自己的膚質,選擇適合的底妝,纔能避免暴露面部肌膚問題,讓妝容更加持久服帖。比如油性膚質一定要選擇清透控油的底妝,否則還沒到中午就因為面部油光而花了臉。乾性膚質則一定要選擇滋潤保濕的底妝產品。

做好適合自己膚質的底妝,纔能讓妝容一整天零差錯,不然很容易顯得自己狀態糟糕。

為了讓氣色顯得更好,可以在用過粉底液之後,輕掃一層腮紅高光,帶有腮紅效果的高光既可以局部提亮,又能打造白裡透紅的臉頰,而且不會過於濃重,集合了高光和腮紅的優勢。喜歡自然感底妝的MM也可以在T區和臉頰只打一層高光,依然可以提亮妝容,元氣十足。

清新親和感脣妝——

在職場中,脣妝的重要性是很高的,需要根據不同場合選擇不同風格的脣妝。一般在正式活動、酒會等盛大場合,大紅脣是最穩的選擇。既可以與正裝相搭,又能提昇氣場,氣質翻倍。

但日常通勤除非是非常個人的喜好除外,並不必天天選擇大紅脣,太過於濃烈的紅脣或者紫紅脣會給人距離感,不夠親和。所以尤其是職場小白,日常工作中選擇一款提氣色的日常淡脣就足矣了。比如《三十而已》中童瑤pick的豆沙粉脣,淡雅又不失美艷,清新優雅,隨時補涂也不用擔心過濃或者暈染顯髒。

帶有橘色調的紅脣,可以分分鍾提亮膚色,活力有元氣。橘色調紅脣看似不好搭,其實對黃皮也是很有好的,要選擇飽和度低一些的橘調脣,紅色調多一些。搭配柔霧感底妝會更顯溫柔有氣質。

進入秋冬,紅棕色脣妝也非常符合潮流,調和膚色,為妝容增加質感,秒變氣質女神。

乾練深邃眼眉——

職場妝容中的眼眉也不必太過濃重,自然深邃即可。眉妝打造柔霧毛絨風格,可以產生親和感。眉頭處一定要淡入,向眉尾由淺入深的暈染。

眼妝可以靠上眼線勾勒輪廓,打造深邃感推薦“眼瞼下至”的眼影畫法,在下眼瞼靠外眼角的位置打上大地色或暗橘色眼影,與上眼影在眼尾延伸處相接,可以從視覺上拉長和擴大雙眼,也顯得更加深邃迷人。

職場百搭中長發——

最後再來說說發型,其實無論長發短發在職場都可以展現出自己乾練颯爽的一面。如果你還沒有找到合適的職場發型,推薦嘗試中長發或鎖骨發,集短發的利落和長發的溫柔與一體,可鹽可甜提氣質。

好啦,新的一年,祝各位小仙女事業運旺,多多賺錢!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有