戀愛中的蕾哈娜教你絕美疊涂脣

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪時尚 作者:新浪時尚 編輯:王曉迪 2020-12-30 16:47:25

近日,有媒體報道Rihanna與A$AP Rocky在約會中,多年好友成了情侶,多少CP粉留下了激動的淚水……恭喜Riri!

這次新戀情可是有知名媒體“認證”的,今年1月Rihanna與前男友Hassan Jameel分手後,她跟Rocky就傳過戀愛,但夏天曾有報道否認稱“Riri仍是單身”。而近日,《紐約郵報》稱兩人在紐約與朋友一起吃飯,如今《人物》消息源確認了兩人在約會的消息。

Rihanna和A$AP Rocky是多年好友和合作伙伴,兩人合作過單曲、MV、舞臺,把般配打在公屏上!

還有今年中兩人的互動采訪,甜一臉……

8月Rihanna和Rocky在Vogue和GQ互問

兩人還被扒多次撞衫……

A$AP Rocky甚至還拍攝了Fenty Skin的廣告宣傳圖,支持Riri的事業……(最後會不會兩個人都不出新音樂了,也說不定,o(?﹏?)o)

眾所周知,女企業家Rihanna雖然新專輯遙遙無期,但這幾年事業卻是蒸蒸日上,從Fenty Beauty、Savage X Fenty,到Fenty Skin,日婆的生意一旦做起來,就一發不可收拾。尤其是她的彩妝生意,把多少歌迷轉化為了事業粉。

而Riri本身也是個喜歡化妝的girl,最近她又在拍化妝視頻宣傳Fenty Beauty新品了,不管怎樣,還是被她超美的妝容迷住了,來品品這液體口紅和流光脣釉的疊涂,性感至極↓

疊涂的脣妝不僅顏色飽滿有層次感,而且嘴脣也更加充盈水潤,自帶豐脣效果。

很多明星造型師也喜歡為女星疊涂打造脣妝,所以我們所看到的明星口紅色號也許是“定制色”,是兩種甚至三種不同產品和顏色搭配出來的。

其實我們在日常妝容中也可試著疊涂脣膏,因為疊涂不僅獨一無二,好處也是太多。如果你覺得啞光脣太挑人,而玻璃脣又太?潤誇張,那就再疊加一款不同質地的脣膏,一秒變神仙美脣。如果你手滑買了不適合的脣色,先別急著扔,疊涂正紅色,分分鍾把你的脣色從死亡色號邊緣拉回來!

這就為你整理了一份超全的脣妝疊涂法則,快來試試吧!

1、脣膏+脣釉,打造立體水潤漸變脣:

如Riri示范的那樣,脣膏+脣釉的疊涂能打造出更加飽滿立體的脣妝,可以是同色系,也可以是稍有過渡的顏色。先用脣膏涂抹雙脣,可以適當擴大下脣的脣部邊緣,脣峰輕輕暈染式涂抹不要太刻板。

陳瑤就在她的美妝視頻教程中推薦了這樣的涂法,拿來脣膏先別急著涂,用手指輕點上一層打底,可以讓脣部邊緣更加自然。

最後用深一色的脣釉進行疊加,讓脣妝更有漸變層次感,立體豐盈又性感水潤。

另外再告訴大家一個疊涂秘訣,用啞光脣膏打底,疊加透明淡色的脣油,會變成很美的玻璃脣。既有底色的美艷加持,又有玻璃脣的晶瑩質感,超美超仙。

2、淺色+深色,打造清新咬脣妝

咬脣妝大家應該都不陌生,深淺疊加,可以打造出比較自然的咬脣效果。建議使用相對低調的豆沙色、豆沙粉、奶茶色打底,再疊加紅色調偏暗的口紅,涂抹在脣中,然後暈染開,效果會很甜美又不失自然感。

這裡無論是同質地系列的脣膏,還是脣膏+脣釉,都ok,根據自己想要的妝效來就可以啦。

時尚博主@Suki酥酥 就示范了Burberry心動脣刷#10疊加阿瑪尼紅管#206,豆沙粉+紅棕,打造出適合秋冬的濃郁奶茶咬脣妝。

3、正紅色+偏色

最後再教大家一個調色疊涂的萬用技巧,那就是正紅色口紅可以調和那些不好駕馭的顏色,踩雷色變神仙色!

首先要備一支正紅色口紅/脣釉,搭配任何你覺得不太好駕馭的偏色口紅,比如冷粉色、暗紫色、南瓜橘、吃土色、人魚色……本著淺色先涂,深色涂中間暈染開的原則,搭配涂抹,你定會得到不一樣的驚艷效果。

比如粉色的“冷”感會顯得皮膚偏暗,所以纔有了“死亡芭比粉”嘛,然而正紅色口紅中的暖調可以中和粉色的冷,疊加涂抹後就變成了顯白色。

再比如裸粉色,平時涂抹並不容易出彩,搭配疊涂紅色口紅之後,就有了層次感。暈染疊加之後就變成了桃粉色,百搭顯氣質。

關於脣妝的疊加,你還有哪些小技巧,快來告訴我們吧!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有