虞書欣楊超越拼古裝 竟敗在『移位笑肌』

掃碼閱讀手機版

來源: 瑞麗網 作者:白梅 編輯:王曉迪 2020-12-22 11:21:14

內容提要:按理說演員出身的虞書欣在演戲上應該有突出的亮點,但光看古裝扮相來說,竟然是楊超越更勝一籌?

嗨大家好!

天氣冷得有些過分明顯,小編已經十分想在被窩裡“安營紮寨”了。

就在我們穿著羽絨服+發熱秋衣秋褲都要瑟瑟發抖的日子裡,女明星們又一次為我們展現了她們的驚人毅力。

因為對於走上紅毯的女明星們來說,永遠都是夏天!畢竟要一直保持好狀態纔能拍出美美的紅毯大片!

但是這對於虞書欣來說,就是一件小事了!

因為我們的欣欣子秉持一貫作風就是:自己的利益自己爭取!

為了自己的最佳狀態啊,就要和攝像老師說:“胳膊幫我p一下哦老師!”這就是作為敢說敢做女愛豆的快樂。

那就不得不想到另一位,那個“乾啥啥不行,和老板吵架第一名”,敢說敢做小女孩——超越妹妹。

其實說到這兩位,虞書欣和楊超越同樣是作為“半路”愛豆出道,一直在被大家所比較,不是頻頻因為那些似乎不合乎女團規則的事,上熱搜的方式都與眾不同!

作為愛豆出道的她們似乎有一些“不合規”?

楊超越——“離開女團是最好的成全?”

明明唱跳水平甚至不如某音的短視頻藝人們,但還是順利出道話題度不斷,“錦鯉化身”楊超越真的為大家提供了女團新思路。

甚至突然感覺不做女團的她,纔是擺脫別扭地走進大眾的眼中,用她自己本來的樣子。

就像我們迷茫的工作選擇,終於做好了未來規劃,曾經錯誤的道路只是為自己增加經歷。

虞書欣——“演員變女團的作精人?”

固有想法中女團是可愛的、漂亮的和柔軟的,但又皮又作的標簽就不可以嗎?

虞書欣就是這樣的人:如果沒辦法改變自己,那就試著讓大家去改變看我的眼光。

她成功做到了,每個人的可愛不應該被身份和性格擋住,演得出千萬種人生,也能做得回有態度的自己。

可能是優秀的相似,最近兩人的劇集也都在同期陸續拍攝中,又一次神之同步的古裝造型,也不免被大家做了一番比較。

按理說演員出身的虞書欣在演戲上應該有突出的亮點,但光看古裝扮相來說,竟然是楊超越更勝一籌?

畢竟作為美顏出圈的AI美人,楊超越的皮相確實是十分優秀,骨骼和皮肉的量恰到好處,整個臉部輪廓和五官都順滑無死角。

雖然眼睛大而亮,似乎不是印象中古典美人的眉眼,但幸好臉部的優勢完美地弱化了精致時髦的五官,臉部輪廓中的圓滑角度>尖銳角度的骨骼走勢,配上白皙的皮膚,也體現溫婉可人的古代女子樣貌。

虞書欣的《少爺與我的羅曼史》也終於宣了,整體扮相和角色風格真的就是欣欣子本人了。

古靈精怪充滿朝氣,又搞怪又少女的大小姐。

雖然我們的欣子已經是五官精致,但是放在一起同屏對比,卻感覺“老戲骨”虞書欣的古裝,竟然不如楊超越的更清秀更適合?

原因在於“移位笑肌”!

笑肌=苹果肌,苹果肌的飽滿程度可以體現出一個人的青春感,而虞書欣的苹果肌雖然飽滿,但是卻沒有在它該在的位置!

這就把苹果肌本該是減齡的功能,變成了衰老凸?

“向下移動”的苹果肌,讓臉部形成下垂的形態,會容易顯老。

並且因為苹果肌下壓的原因,還有可能造成法令紋的加重!

這真的是悲從中來的變化,尤其是欣欣子這樣的膠原蛋白充盈的,更加明顯。

這也就是為什麼雖然超越妹妹沒有虞書欣的幼態明顯,但是古裝造型卻更吸睛的原因了。

怎麼移下來?

-擁有印第安紋

虞書欣的印第安紋瑞醬也和大家分享過,雖然是自然的現象原因,但是因為眼輪匝肌和苹果肌的分離,會把苹果肌的位置變得偏下。

留出印第安紋位置以後,就會讓臉部整體下移一些。

-鼻基底偏低

鼻基底偏低就容易造成法令紋,而法令紋的出現就讓臉頰和苹果肌的壓迫感明顯。

雖然有可能不是真正的衰老或下垂,但視覺上就會顯出一些松弛感。

-臉部肉感明顯

肉感明顯的臉就對膠原蛋白和皮膚緊致度,有非常高的要求,如果皮膚稍微松弛或膠原蛋白流失後,肉感明顯的臉就更容易顯出衰老的特征。

想要膠原蛋白的年輕感,也要承受相應可能的衰老感,所以緊致度是要一直保持的秘訣。

如何解決?

最簡單的當然就是利用化妝的方法,用高光陰影的光影塑造,把苹果肌的高光陰影位置整體偏上移動,再把腮紅位置打得偏高和圓潤一些,就能在保持可愛感的同時,拉高苹果肌的位置。

另外當然就是利用科技手段,是改變生活(不)!保持漂亮,最直接和高效的辦法哦!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有