清純奶茶妝感 怪不得李棟旭會愛上她

掃碼閱讀手機版

來源: 海報時尚網 作者:寶哥哥 編輯:王曉迪 2020-12-22 10:51:27

內容提要:說真的,韓劇劇荒已經蠻久了,最近終於有一部《九尾狐傳》出現來解饞啦!

說真的,韓劇劇荒已經蠻久了,最近終於有一部《九尾狐傳》出現來解饞啦!

李棟旭除了前幾年大火的《鬼怪》以及後面的《觸及真心》,著實是沈寂了一段時間。但這次“非人類專業戶”李棟旭在《九尾狐傳》中又雙??扮演一只九尾狐,不得不說放眼韓國娛樂圈,還真沒幾個比他更合適的。

《九尾狐傳》講述定居城市的九尾狐和追趕他的制作人的都市浪漫幻想愛情劇,男主(李棟旭)完美演繹了一個霸道專情又有點有趣的九尾狐,而女主(趙寶兒)則是鍥而不捨,勇敢堅定的女制作人,這是什麼神仙配置?

不少人好奇女主什麼來頭,因為趙寶兒這個名字對於不混韓圈的小伙伴們確實是不太熟悉(是的包括編輯)。

就已經播出的這兩集來看,女主的眼神裡還是很有戲的。雖然沒到出彩的地步,但跟歐巴搭戲也蠻有CP感的~

而且你也無法形容趙寶兒是個什麼樣的風格的女生。清純吧?有一點。性感吧?有一點。風情吧?也有一點。編輯和網友一起摳哈腦殼。

看到她這組浴缸大片纔恍然大悟:這不就是我們一直在聊的純欲臉?清純的同時又帶著一絲絲的性感和“勾引”的效果,漂亮姐姐我又可以了~

其實這種純欲系風格也是可以靠妝容打造的,無論你是什麼風格的五官都能和純欲妝容Match上~來跟編輯一起康康。

Step1:隔離

選擇一款紫色的隔離產品,如今熬夜的寶寶越來越多,紫色可以修飾臉部暗黃或黯淡的膚色,讓皮膚看起來更白皙,用氣墊粉撲輕輕按壓在皮膚上即可,皮膚會肉眼可見的白一度哦~

Step2:遮瑕

先用手指蘸取綠色的遮瑕膏,輕輕拍在臉部泛紅、有痘印的區域。然後再沾取紫色的遮瑕膏點在黑眼圈處,透過手指溫度按壓讓遮瑕更服帖。

Step3:底妝

奶茶妝感不需要太過水光但也不用極度啞光,選擇一款合適的氣墊產品讓肌膚透出自然光澤就可以。用氣墊粉撲直接蘸取粉體,輕拍的方式撲上臉即可。

Step4:眼部遮瑕

清純的奶茶妝感就是要在底妝多下功夫,用最貼近膚色的淺膚色遮瑕膏遮黑眼圈和鼻翼,用遮瑕刷暈開就好啦!

Step5:定妝

用較為柔軟的粉撲蘸取粉餅或者散粉後,輕輕按壓在出油較多的位置比如眼下和鼻翼。然後用粉撲上的餘粉帶過全臉,這樣會比用散粉刷定妝效果更持久。

Step6:眼影

首先取出一盤暖棕色為主色調的眼影,用扁頭眼影刷沾取微微帶閃的棕色。

從眼尾的褶皺部分慢慢向前暈染,再帶過下眼瞼的部分來加深眼部輪廓。

然後選取帶一些細閃的淺金色,涂在眼球正上方和臥蠶的地方,一個暖暖的純欲眼影就打造成功啦!

Step7:眼線

首先選取筆芯柔軟的眼線膠筆,用手指按壓眼皮,看到睫毛根部,用眼線膠筆填充,讓眼睛自然有神。

然後再拉細細的自然的外眼線,直接順著眼尾弧度延長就可以。再描繪下眼線,只需畫在後1/3位置,最後用手指的指尖輕輕暈染開,一款自然眼線也完成咯~

Step8:睫毛

首先將睫毛分三段夾翹,如果下睫毛足夠長,將睫毛夾反過來夾也能達到更好的效果。(下睫毛短的人就當我沒說。)

選取細長刷頭的睫毛膏,用刷頭仔細的涂抹好上下睫毛膏,有蒼蠅腿要迅速的用牙簽挑開避免粘連。

Step9:脣妝

最後選取一只奶茶色脣膏,先用口紅直接把嘴脣涂抹均勻,然後用手指輕輕暈染脣部邊緣,讓嘴脣邊界模糊看起來會更為自然。

Tips:切記脣峰不能太過明顯哦,那樣的話攻擊力就會太強了。

最後的效果就是這樣啦!趕快學起來吧!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有