Lisa鐵劉海下線 有被空氣劉海版本的她美到

掃碼閱讀手機版

來源: 海報時尚網 作者:寶哥哥 編輯:王曉迪 2020-12-22 10:38:25

內容提要:假如你有留意LISA的話,她的標志就是臺風天都吹不動的齊劉海。如今換上更富空氣感的輕薄劉海,與之前的感覺相比,顯得更加輕盈靈動。

由於今年疫情,很多大型演唱會、見面會都無法准時舉辦。大家都已經好——久沒有見過自己的愛豆啦!

但是,偶像們也紛紛通過線上的形式舉辦了各種各樣的大型演唱會,比如BLACKPINK預備在今年12月27日下午兩點舉辦全球線上演唱會《THE SHOW》,粉絲紛紛翹首以待!

在BLACKPINK放出來的預告視頻中,四位PLMM也在視頻中接力歡迎了大家。不過最吸引粉絲注意的,還是LISA拋棄了一直以來摯愛的標志性厚齊劉海,換上了更加輕薄的空氣感劉海~

假如你有留意LISA的話,她的標志就是臺風天都吹不動的齊劉海。如今換上更富空氣感的輕薄劉海,與之前的感覺相比,顯得更加輕盈靈動。

素顏也超級甜美,容我舔屏83232982389分鍾。

總之,這種更加輕盈自然的空氣劉海,顯然已經成為了齊劉海愛好者的首選。比厚重版本的劉海更不挑人,也能更好的修飾臉型,不會讓發型看起來那麼死板。如果你足夠巧手的話,或許可以自己嘗試一下DIY輕薄空氣劉海。

(如果實在沒有這個技能建議出門左轉找Tony老師,不要一意孤行

輕盈自然的齊劉海怎麼剪?

Step1:首先把頭發梳下來,梳到前面去,前面講過齊劉海不宜過於厚重;

(切記不要把後面的頭發過多地梳到前面) 

Step2:然後用帽子壓住頭發,壓低到眉毛的位置即可,以鼻子為中心將頭發撥開兩邊;

Step3:接著尋找一個從頭頂開始的三角形,其餘的頭發別在耳後,一定要確認好是否對稱;

Step4:把劉海分成左、中、右三等份,因為若把劉海一口氣的剪平,劉海的線條會變得很亂,容易剪壞整個劉海;

Step5:將中間那束頭發拉到與鼻子處,根據眉毛與眼睛的位置,剪出適當的長度。注意不要一下子剪太多,慢慢一下一下,小心地剪;

Step6:中心的劉海已經剪好後,確定下三角形有沒有亂,之後自然地將小三角形外剩下的頭發往斜向兩旁的方向剪;

Step7:用食指與中指把中間那束的發尾拿起,直向修剪,使用剪刀淺淺的修,因為這個修剪方式,容易調整長度,容易呈現自然的劉海線條。

Step8:最後用梳子梳開整理下,大功告成!

Get了輕盈的齊劉海

如何將它牢牢“定”住!

相信很多人都很頭疼,關於如何讓空氣劉海貼服的待在自己腦袋上這件事。

說Lisa是鐵劉海女孩也完全不過分,因為她不管做多大幅度的舞蹈動作,劉海都牢牢地bia在她的額頭上。而且空氣感和造型感都沒有掉線,就連青你2學員都忍不住向Lisa討教~

Lisa也大大方方的直接回應:只需要告訴發型師,需要大量定型噴霧來打造劉海,纔能在跳舞的時候保持劉海不要飛來飛去~

Lisa簡直就是行走的“齊劉海造型教科書”,不難發現,無論發色怎麼變,長度和卷度有什麼不同,她的劉海始終是保持在一個稍微過眉的長度。

這個觸及上眼皮的長度能夠最完美地修飾臉型,而且能夠從視覺上調整面部比例,每次看到Lisa編輯都想說:妹子們趕快Get起來齊劉海啊!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有