SM新女團大撞色 韓國化妝師只用一個色化妝

掃碼閱讀手機版

來源: 瑞麗網 作者:沈尚蓉 白梅 編輯:王曉迪 2020-12-09 10:05:12

內容提要:要說起韓國女團,誰能不真香?

嗨!要說起韓國女團,誰能不真香?

誰沒有每天在耳機裡BlackPink in your area?她們出的每首歌都能成熱點,每個舞蹈都血洗全網。

秉承著出道及巔峰的造星夢工廠SM,退出了久違的新女團aespa。

出道曲《Black Mamba》初舞臺的直拍讓小編直呼:有錢就是無敵啊!

整個舞臺的造型簡直就是在燒錢,但aespa妹妹們的表現也是相當亮眼!

aespa這個新晉女團是由KARINA、WINTER、日本成員GISELLE、以及中國成員NINGNING四位plmm組成。

這四位妹妹是如何從那麼多練習生中“廝殺”出來的?

軟萌冬妹—WINTER

WINTER笑起來像冬日裡的一抹暖陽,單人概念視頻中,做武術動作時的酷颯,回眸一笑時卻又無比溫柔。

中文十級—KARINA

KARINA沒出道就已經能為泰民伴舞,和KAI一起跳雙人舞拍攝廣告。

作為新女團的主舞ACE有自信的臺風,舞蹈卡點精准,動作乾脆有力,絕對有新一代主舞的實力。

鬼馬忙內—NINGNING

NINGNING是隊內唯一一位中國成員,還是SM首位外籍大主唱忙內,聲線醇厚,溫柔又有力,歌聲高亢容易引發聽眾共鳴。

克裡斯馬—GISELLE

GISELLE擔任隊內rapper,預告視頻中流利的rap實力令人驚喜,說唱耐聽,颯酷中還帶著一點奶感。

四人四色,風格各異,每個成員都有各自的色彩,相信aespa一定能成為“怪物新人”,在女團界站穩腳跟。

韓國女團每次的舞臺妝一出,都會被各種美妝博主爭先扒出然後出仿妝視頻,供各種化妝小白去過“女團癮”。

小編看了很多不同的仿妝視頻發現,她們的眼妝大多都是偏橘紅色系,

難道……

韓國的化妝師們都只用這個顏色化妝了?

其實,這種“蜜桔糖葫蘆色”纔是大勢!

橘紅色系

一直是活潑可愛的顏色系代表,減齡那是杠杠的,因此這個色系也一直是韓國mm追求少女感首選的色系。

而這個色系不僅減齡,還有提亮膚色的效果!

我們亞洲的mm不像歐美mm那樣是天生的白皮,大部分都是黃皮,所以妝容的顏色運用不好很容易秒變“黃臉婆”,毫無美感可言。

因此,對於妝容色系的選擇,我們需要謹慎再謹慎,像橘紅色系這種百搭色系,自然是要牢牢把握並且好好運用在我們的日常妝容中的。

橘紅色系眼影選擇的容錯度還是很大的,一般閉眼選都不會錯,所以在這裡就不過多介紹啦!

但口紅顏色太多也太細,難免會挑花眼還選不到好的,

因此,這裡小編為mm們貼心的挑選出了黃黑皮也可以閉眼入的口紅色系,趕緊記在你的美妝小本本上!

tips1

暖調土橘色最不挑人不挑皮,脣膏腮紅皆可盤!

tips2

偏紅棕調超級適合秋冬,口紅涂上氣場瞬間上昇幾個lever,腮紅和眼妝使用顯白也抬氣色!

tips3

橘調的基礎上增添紅色調是適合我們亞洲人膚色的!絕不踩雷。

Notice

總結來說就是盡量選擇顏色飽和度偏低的橘紅色,避免熒光感。

當然,白皮的mm們就不需要過分的去糾結這些啦!你們的白皮百搭!

最後,小編還是那句話,適合自己的纔是最好的哦!

在美妝這條道路上,我們把握美妝潮流的同時,也要找到適合自己的妝容風格!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有