你們說的無眼影妝 你baby姐十年前就在畫了

掃碼閱讀手機版

來源: 瑞麗網 作者:白梅 沈尚榮 編輯:王曉迪 2020-12-09 09:52:18

內容提要:烈焰脣妝增添了一股復古摩登的氣息,這難道不就是從電影裡走出來的港風大小姐嗎?

哈嘍艾維巴蒂!

最近這次Angelababy出席DIOR迪奧烈艷藍金脣膏發布會的造型,黑色綁帶露腰上衣凸顯“小蠻腰”,搭配DIOR的皮裙,看似簡單卻釋放輕性感,“妖精”般的身材真是羡煞當代都市麗人們!

小編又一次忍不住真香了!

烈焰脣妝增添了一股復古摩登的氣息,這難道不就是從電影裡走出來的港風大小姐嗎?

不難發現,Angelababy本身的眼睛就透露著一股靈氣。

因為她的整體日常妝容中,眼妝的程度並不濃厚。

這樣靈動自然的日常眼妝,與當下最火熱的韓國女團妝容,到底有什麼不同?

日常眼妝大不相同。

然而,韓國女團前幾年帶火的桃花妝、煙熏妝等眼妝,已經不再是流行趨勢,自然又靈氣的無眼影“空氣”妝容,成為2020年末的“黑馬”,在各種妝容風格中脫穎而出。

無眼影“空氣”妝容—

顧名思義,就是弱化眼影在眼妝中的存在感。

01

人間芭比Lisa嫵媚眼妝

以亞光棕色系眼影為主,眼尾處加深,黑色膠筆填充內眼線,液筆畫上揚外眼線,眼角和臥蠶提亮,下眼影涂滿整段睫毛根部。

無眼影“空氣”妝大pk

與之不同的是,它普遍用接近膚色的淺棕和肉色,進行簡單的打底,不會讓眼影的顏色非常深,讓眼影的色彩感似有似無,以接近裸妝的狀態呈現。

02

小野馬泫雅雜志妝

以大地色打底,涂滿眼皮、臥蠶、眼角,隨後加深雙眼皮內褶和臥蠶,最後以酒紅色進一步加深眼尾,棕色眼影拉長來代替眼線。

無眼影“空氣”妝大pk

“空氣”眼妝與之相較,會更加強調眼線、睫毛的存在感,眼線乾淨利落,睫毛根根分明,同時適當用眼線筆補充眼尾部分的下睫毛。

雖然這個妝容的眼妝存在感下降,但其簡單的步驟,使眼妝在一定程度上顯得更為乾淨。

妝容的風格純欲純欲的,很好駕馭,畫起來沒有難度,非常適合上手。

然而你們知道嗎?

這個妝容,我們的鼻姐早在十年前就開始畫了,在跑男裡也有所體現。

這種“偽素顏”的心機眼妝,增大眼睛增添靈氣的同時,又不顯得過分刻意,日常生活中也深受直男喜愛喲!

包括現在,baby也經常會化這種眼妝。

不得不說,baby姐能成為四小花旦,並且在娛樂圈一直做top級美女,除了顏值扛打以外,恰到好處的小心機妝容,也是廣大女孩們必須學會的!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有