劉雯劉詩詩告訴你 時髦的冬季是靴子給的

掃碼閱讀手機版

來源: 瑞麗網 作者:瑞麗網 編輯:王曉迪 2020-11-17 09:28:59

內容提要:冬季,是最具時尚靈魂的季節。

冬季,是最具時尚靈魂的季節。

最近明星們集體穿了Chanel新出的“七裡靴”,瑞醬可是真實地被種草了!

七裡靴搭配黑色簡約長裙,綠植竹席,讓劉詩詩嫻靜婉約的美多了一絲堅定。

周公子則搭配了牛仔褲與襯衫、貝雷帽,好像下一秒就可以漫步在巴黎的廣場,和街頭作畫的匠人相視一笑,浪漫而灑脫。

不愧是永葆青春的奇女子!

金馬影後馬思純也將這雙靴子穿出了別樣的感覺,經典的香奈兒的確能賦予女人獨特的魅力。

還有一個人絕對不能忘,那就是時髦到不行的大表姐劉雯!

劉雯舉手投足之間皆是風格,她不僅上身了高級的七裡靴,各類靴子都是她的心頭愛,快跟瑞醬一起來看看,今年秋冬這最時髦的單品吧~

厚底短中筒靴

大表姐這雙黑色切爾西靴來自Both,白色打底襯衫外搭金黃流蘇印花黑色馬甲,黑色長褲與BOTH GAO Harness相結合,演繹了金秋之中的率性灑脫,楊冪與歐陽娜娜也上腳了這雙神靴。

輪胎底的設計流暢了腿部線條,抬高膝部優化了大小腿的比例,尖圓的鞋頭設計,為狂野的風格增添幾分理性。

Both今年秋冬的這款切爾西靴,你值得擁有哦!

要說今年冬天Prada哪雙鞋最值得買,非這雙輪胎底搭扣中筒靴莫屬了。

這雙鞋的特別之處就是靴筒旁的兩個Logo小口袋裝飾,裝置感與機車感十足。

聽說每個女孩子都有一個女團夢,穿上這雙鞋,輕松擁有“girl crush”的感覺。

瞧,謝可寅和吳宣儀都get了同款哦!

Kendall最近也被這雙鞋迷住了,無論是活力短裙、高級長裙還是西裝日常,搭上它,通通有了不一樣的時髦感。

Kendall偏愛將裝飾小口袋拆卸掉穿,更加證明了Prada家這雙鞋的實用性有多強。

Kendall的好姐妹Bella穿搭一向十分復古,同色的粉紫色西裝襯衫搭配水洗藍牛仔褲,經典BLM棒球帽搭配一對簡潔的耳墜,一雙中筒靴完美收尾,瞬間將這雅痞的混搭完美融合,及其美式的復古風格,不得不佩服Bella的穿搭功力啊!

寬筒膝下靴

Chanel早秋系列中發布的這雙大金靴,前一陣火爆了時尚圈。

奢華搶眼的設計成為各大博主的搭配首選。

你一定驚訝於金色的誇張,但你一定不能忽略這雙長靴包含的

今年膝下靴的最熱元素:鱷魚壓紋。

今年博主們最愛的鱷魚壓紋長靴的顏色是棕色。

棕色近幾年擺脫了老氣的刻板印象,作為一種時髦的秋冬季顏色,

逐漸被淋漓盡致地運用在單品中。

英國造型師Bettina Looney腳上的Jimmy Choo,和時尚總監Tiffany Hsu腳上的意大利品牌Paris Texas,是十分受歡迎的兩款棕色鱷魚壓紋長靴。

不過話說回來,日常穿著最講究的還是百搭,黑色鱷魚壓紋長靴也是不錯的選擇~

荷蘭博主Linda Tol腳上的這雙來自Mango,100美元的售價十分親民。

意大利設計師Giorgia Tordini穿的這雙瑞典品牌Toteme。

Toteme這雙靴筒看上去似乎“過分寬松”,但是穿起來卻有別樣的高級感,瑞醬真是太喜歡了!

當然,膝下靴的款式絕不會僅此而已,除了熱門的鱷魚紋,簡約大氣的光面皮革長靴也同樣是搭配的利器。

將長褲塞進長靴是今年最時髦的穿法,搭配一件Oversize西裝,廓形清晰明朗,盡顯極簡之美。

異形跟的設計讓黑色長筒靴更添活力,搭配一條長裙,遮腿的同時還不失線條感。

白色靴身為更多搭配提供了可能,牛仔風格也為大面積的留白增加了設計感,一眼看過去就是一個有品位的時髦精!

王菲菲用白色長靴搭了這樣一條碎花短裙,帥氣之中增添一絲甜美。

是不是有些心動?

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有