風衣纔是秋天絕配 實穿百搭又美又颯

掃碼閱讀手機版

來源: 瑞麗伊人風尚 作者:瑞麗伊人風尚 編輯:王曉迪 2020-11-16 15:01:16

“每次看黑白電影的時候,我的眼裡只有風衣,我甚至不希望電影裡出現她們脫下風衣的鏡頭。”——時尚教主Nina Garcia

相信你的衣櫥裡一定會有一件風衣!風衣隨便穿都是帥氣隨性的感覺,而且也顯出一種硬朗的氣質。今年穿不out,我們有些更流行的選擇。

穿大不穿小

風衣和西裝、白襯衣一樣,可以買大一碼。太修身的風衣,容易給人拘謹、老土的感覺。特別是當我們身材氣質不出眾的時候,最好不要選擇修身的風衣。

寬松廓形加上筆直線條感設計,再用內搭塑造比例。整身就會時髦好看。

風衣越寬松,內搭越修身。內搭不要穿太厚了,以防笨重感。

風衣配裙子,優雅的高跟鞋。讓帥氣顯得更自然,也讓溫柔不過分。

長風衣做減法

短風衣將會成為今年的大熱門,找回了被oversize弄丟的腰線,不僅能拉長身材比例,還給整體增加了一點女性化特征,看起來顯高挑又有時尚氣質。

短款強調了上半身的體積,所以內搭一定要簡單,貼身,因為復雜的花邊款式會使上半身顯得很沈重,從而壓低整個身高。比如基礎款的襯衣或者是T恤搭配風衣再適合不過了!整個造型很清爽乾淨,同時會顯得人很高挑。

流行色更“顯白”

卡其色是經久不衰的經典色,但如果要追求顯白的效果,可以選擇與卡其色有同樣經典地位的藏藍色。

藏藍色有著與黑色同等的魅力,同時又比黑色更活潑,比卡其色更顯瘦顯白。

綠色做為今年的流行色,同樣適合黃皮,實屬風衣理想之選。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有