Jennie的穿搭 就是流行單品的集合店啊

掃碼閱讀手機版

來源: 海報時尚網 作者:海報時尚網 編輯:王曉迪 2020-10-28 10:55:39

最近編輯被BLACKPINK的Jennie瘋狂圈粉,小姐姐不僅人美歌甜,在舞臺上閃閃發光,而且還是行走的衣架子,穿什麼都特別有feel!而且妮妮也一直是帶貨小能手,快來看看這個(掏空我錢包的)女人最近又穿了什麼!

“人間香奈兒”本人Jennie穿起香奈兒套裝來,除了優雅又增添了一種酷酷的感覺。藏藍色低調又氣質,配合煙熏妝又甜又酷,像極了性感的小野貓。

小黑裙搭配誇張項鏈,再踩一雙皮質穆勒鞋扮慵懶美人,看完這一身很想打扮同款去參加朋友party 了。

各位圓臉女孩真的可以參考下妮妮的穿搭,一身針織套裝不用費心搭配,還可以在秋冬保持chic。圓臉妹妹們可以用Jennie這樣,差不多到鎖骨位置的項鏈來拉長臉部視覺,顯臉瘦哦!

膚白女孩不要抗拒正紅色的毛衣啊!今年復古風大熱,紅毛衣太適合演繹千禧復古風,就是下身記得穿的輕巧些。

簡單的白T恤搭配長款藍色吊帶裙,清新自然。不僅顏色上襯得膚色白皙,而且風格上也會給人知性文藝的感覺。現在天氣冷了外面可以隨意加一件外套就好啦,很靈。

酒紅色皮衣搭配寬松款牛仔褲又颯又A。長長的波浪卷發性感嫵媚,加上皮靴復古的搭配有“港風”的味道了。今年厚底鞋大熱,我們妮妮當然不會錯過這波潮流!

純色白T恤搭配淺藍色牛仔褲,率性灑脫。外搭穿一件軟糯糯的淡紫色針織開衫,柔和可人,秒變文靜可愛的鄰家小女孩兒。

襯衣如果單穿覺得太boring,可以試試和同色系厚發箍一起搭配,看起來有腔調許多。

這種寬的發箍她也不是第一次搭配啦!不僅時髦氣質有了,還能即刻擁有高顱頂。

白襯衫搭配深色條紋不規則半身裙,溫婉可人。麻花辮是減齡神器哦,超級顯嫩。辮子上的兩個淡藍色小蝴蝶結活潑明亮,是甜心辣妹本妹了。

周末在家凹造型的話,白色衛衣加同色調短裙加中筒襪是不錯的選擇。看似不經意的裝扮卻休閑風滿滿,非常有時尚感呢。編輯建議這裡可以化一個“心機”裸妝,氣色好的同時又很自然~

藏藍色調的馬甲搭配豹紋半身裙,嫵媚又有攻擊性,秒變性感小獵豹。腰間的腰帶是亮點哦,銀色子彈頭的點綴超有設計感。貝雷帽是秋冬必備單品,能搭配出不同的風格哦~

雖然這身不夠日常但是......太有個性啦!白色運動款露臍背心搭配牛仔褲,休閑隨意的同時又很顯身材, 肚子上閃閃發光的V字鏈條視覺上很顯瘦喲。袖套也是今年小花們都在嘗試的新單品,輕松露出直角肩!

高飽和度的針織衫很出效果,搭配一條隨性的黑色闊腿褲和拖鞋都少女感十足。包包可以同樣走休閑風,看起來率性十足。

淡黃色超靈動,柔和又不失風趣。今年夏天編輯還吐槽過這種快成圍脖的毛衣設計,現在看Jennie這麼搭配又覺得“真香”了!再穿條經典黑灰色百褶裙瞬間重返18歲,青春又靚麗。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有