露腦門也顯瘦?喬欣教你紮發版瘦臉公式

掃碼閱讀手機版

來源: 瑞麗網 作者:李欣 編輯:王曉迪 2020-10-28 10:36:09

內容提要:生活中的喬妹兒四肢修長,肩頸比例優秀。

艾瑞巴蒂,小編來嘍~

秋天裡的第一杯奶茶大家都安排上了嗎?

小編最近沈迷於美少女職場昇級打怪的戲碼難以自拔,畢竟還沒喝到奶茶的小編只能裹緊自己的小被子自強不息。

小編這次pick的職場美少女是《平凡的榮耀》裡喬欣飾演的蘭芊翊。

康康我們喬妹兒這次的造型,清湯寡水空氣劉海,略顯嬰兒肥的臉頰讓人有種保護欲,在新人組裡總是被憐愛的那一個。

再加上三大神仙男主坐鎮,這樣的劇情不開啟代入式觀看模式都對不起自己。

劇中的職場新人小蘭,一路跌跌撞撞和各路大神過招,雖然一度被誤會被排擠,

但最終通過層層Battle,用努力和優秀得到了大家的認可,也逐漸征服了能源組的Boss團。

但統觀小蘭劇中前後造型,自始至終都給人一種新人實習生既視感,眉眼之間毫無hold住職場的霸氣與聰慧感,究其原因,還是肉嘟嘟的嬰兒肥使我們技能滿點的小蘭變成了鐵憨憨。

其實生活中的喬妹兒四肢修長,肩頸比例優秀。

可以說是擁有了人人羡慕的好身材了,

偶爾流露出的小酷颯更是讓整個人風韻多姿。

《平凡的榮耀》裡喬欣上鏡時的肉嘟嘟臉,想必是很多姐妹的同款煩惱了。

喬欣的問題是她的下頜拐角點較低,腮部轉折點靠下,面部下方以圓潤鈍角為主,

而恰巧嘴形偏小又擴大了面部的留白,加上面中的平緩使整張臉看起來顯得脂肪堆積明顯,和自身纖細的身材相比也有些違和。

而蘭芊翊的劉海造型又剛好加重了她面型下墜的問題,憨厚感就再度增加了。

有同款臉形和問題的姐妹,在日常盡量以紮頭發為主會更顯臉小。

劉海的選擇不要太過於死板,大方露出額頭給額頭留足空間就能很好地緩解臉形的鈍感問題。

圓臉紮不好頭發真的太災難了,死板又顯胖,今天就給大家分享一個超顯臉小的低丸子頭造型。

首先紮一個馬尾,位置齊平於嘴角,記住這個位置的低馬尾是最好看的。

然後把馬尾盤起來,用一個皮筋固定住,如果太松散的話,可以用小夾子。

把耳後的頭發拉開,

然後把頭頂的頭發拉至蓬松狀態,讓它從側面看是一個很飽滿的弧形。

拿出卷發棒把劉海做一下外翻。

記住,我們的劉海向外卷纔能很好地修飾顴骨和臉形。

卷完記得用手捏一下,起到定型的作用。

劉海底部向上卷,讓頭發看起來更加蓬松。

一個超簡單又好看的丸子頭就搞定啦!是不是比普通的馬尾生動輕盈很多呢?

像小蘭一樣在職場副本中昇級不停的你,會不會偶爾感到一絲疲憊呢?

沒關系,期待已久的長假馬上就要到來了,換個發型清清爽爽地迎接它吧。

為了不喝到冬日裡的第一口西北風,明天也要加油哦~

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有