這個女人的凍齡功力 宋慧喬宋智孝都追不上

掃碼閱讀手機版

來源: 海報時尚網 作者:海報時尚 編輯:王曉迪 2020-10-28 10:21:18

內容提要:要說韓國女人的『凍齡』這事兒吧,大家第一時間應該想到的都是宋慧喬、全智賢這些Top級明星,但是編輯最近又給你們挖掘出一位寶藏姐姐!

要說韓國女人的“凍齡”這事兒吧,大家第一時間應該想到的都是宋慧喬、全智賢這些Top級明星,但是編輯最近又給你們挖掘出一位寶藏姐姐,雖然自從前幾年結婚後低調了些許,但凍齡功夫是真的厲害到讓人想拍大腿!

這位姐姐就是1978年出生的金荷娜,今年已經42歲的她,有很多年紀較小的朋友們可能不太認識

而且,合作過的很多男神都直言會對金荷娜歐尼心動,南韓一代美男鄭雨盛,曾在采訪的時候說過荷娜“簡直是所有男人的理想型”這句話(btw,“理想型”姐姐的項鏈有點好看)。

就算已經不是妙齡少女,而且因為懷孕生baby也休息了一段時間,但是每次出現還是可以憑一己之力讓首爾市中心主乾道交通癱瘓。

風格也是百變,時而是熟女姐姐,撩人於無形之間;

也可以變成清純掛,看這張動圖哪裡像40來歲~

這位姐姐格外低調的原因,我們覺得是因為小日子過得足夠美滿~有“韓國王思聰”名號的老公窮追猛打兩年多纔抱得美人歸,據說光是婚禮就花了5億多韓元~

該說不說,姐姐備受寵愛那都是有底氣的,看看人家這超長待機的顏值,可見是個把自己和家庭都好好經營的聰明女人~跟比自己小16歲的女生合照,如果不標注年齡,你能看出年齡差距嘛?

韓國綜藝《bar persona》也注意到了歐尼在凍齡方面的超能力,直接跟歐尼約了一期訪談。預告片裡的金荷娜這個皮膚狀態,通透細膩完全看不出毛孔,我真的咬著牙都說不出我不羡慕這句話(一個邏輯題)~

綜藝中姐姐比較著重提到的知識點,除了常規護膚,其實就是肌膚排毒。很多韓國女星在采訪中都會著重提到皮膚排毒,雖然這個概念在國內好像還沒有太普遍,但在首爾已經是很多PLMM的第一護膚知識點了~

之前我們提過的宋慧喬也在采訪中說過,不管多晚回家,每天都會堅持給皮膚做排毒。這是她堅持皮膚白嫩的Tips~

我們從小在看的“大長今”李英愛也多次表示過自己最愛的美容法就是肌膚排毒,所以皮膚一直非常細嫩。

其實她們指的都是通過較為常規的深度清潔,排出肌膚深層毒素,但也有比較“血腥”的。比如宋智孝嘗試過的這種“換血療法”??

在韓國綜藝《睡衣朋友》中,宋智孝歐尼做了這個“換血”的美容項目。

節目中也錄制到了這個美容方法的流程,把從人體靜脈裡抽出的血液通過一臺有循環功能的血液機器,往血液裡注入活性氧氣+紫外線,再把淨化過得血液又重新注入回人體。說是可以幫助排除血液中的毒素,從而起到美容的作用。

不過經過那臺血液機器的“淨化”,她血液的顏色明顯變得鮮艷了不少,從暗紅變成了鮮紅。不僅說服了很多觀眾,宋智孝自己也表示感覺狀態不錯,沒有之前那麼疲勞了。

這種“換血療法”算得上是進階版的排毒,針對的尤其是一些作息不規律、高熱量飲食、長期飲酒的人群,通過透析可以代謝掉體內廢物,參與體內脂質代謝,起到讓皮膚變得更加透亮的作用。

很多小仙女覺得現在已經是整形美容行業比較發達的年代,“換血美容”的概念既然推出,應該也不會有什麼風險。如果這樣想那你可就大錯特錯了,這個血液淨化項目還是風險很大的。

1、抗凝劑使用風險

在“換血”過程中,如果抗凝劑偏少,可能會引起血栓,如果抗凝劑過多,又可能導致凝血功能障礙。

2、血管栓塞風險

如果操作不當,讓氣體進入血管,容易形成氣體栓塞,危及生命。

3、操作不規范風險

操作不規范、消毒不合格的話,可能會導致輸血者感染血液疾病,比如乙肝、梅毒、敗血癥、艾滋病等。

所以,對於(非明星)的我們來說,還是大可不必了。

很多人覺得自己的皮膚看起來乾淨沒有色斑,那就說明沒有毒素。nonono,化妝品殘留、空氣污染、做飯油煙等等都在入侵皮膚,形成肉眼看不見的“深層毒素”。

不知道你們有沒有去做過這種肌膚檢測,編輯之前也是那種洋洋得意覺得自己皮膚底子不錯,做過一次這種肌膚檢測馬上嚇得每天乖乖深層清潔護膚。

專業儀器下,你面部肌膚深層堆積的毒素一覽無餘,如果再不認真清潔,那就會變成色斑,沈淀在你的肌膚底層。

所以首先就是每天做好深度清潔,從卸妝開始:

就算你當天沒有化妝,最好也用卸妝水先擦拭一下肌膚後再用洗面奶清潔肌膚哦,空氣中灰塵的威力也是不小的;

如果你化了妝,那更要仔仔細細的來卸妝,先使用眼脣卸妝產品輕輕的卸除掉眼妝和脣妝部分,再使用面部卸妝產品卸除面部的底妝,最後使用洗面奶清潔肌膚,以防萬一再用一張濕的化妝棉擦拭一遍肌膚,check一下還有沒有殘留的彩妝;

如果沒有,那恭喜你,可以進行下一步護膚流程。如果有,那dbq請按返回鍵,再來一次!

還有哦,清潔面膜也是深度清潔不可缺少的一環。

每周1-2次定期敷清潔面膜可以深層清潔肌膚,有效去除粉刺和黑頭問題,讓肌膚看起來更乾淨光滑。敷完清潔面膜可以濕敷毛孔收斂水達到縮小毛孔的效果。

抗氧化是指什麼?抗氧化=抗老化=抗自由基

如同削皮的苹果暴露一段時間,就會變黃、變乾,金屬與空氣中的氧氣反應會生鏽一樣,肌膚受身體機能以及外界環境的影響,也會與氧氣發生反應。這種破壞發生在肌膚上,會造成膠原和彈性纖維松弛和脆裂,表皮細胞新生減緩,於是老化也就接踵而來了。

抗氧化對於任何年齡階段的人都有意義,越早注意到抗氧化的重要性,對延緩皮膚衰老的作用也就越明顯。如果現在開始抗氧化保養,你就能成為別人眼中“老得慢”的人。

很多人不知道應該如何選擇正確的可以抗氧化護膚品,今天編輯就簡單告訴你們這些成分,照著買應該問題不大啦!

維生素C:VC除了是我們常見的美白成分,能淡化黑色素,也能通過提供電子來作為強效抗氧化劑哦。

生育酚(維生素E):太過常見以至於容易被忽略的抗氧化劑,除此之外還有保濕、抗衰的作用,使用率非常高。

維生素A:不僅僅只是抗皺抗老的VA家族,實際上有著不錯的清自由基效果,除了可以做抗氧化劑,還能減少皮脂溢出,讓氧化過程缺少原料。

SOD(超氧化物歧化?):人體本身就自帶的自由基“清道夫”,不光有著卓越的清自由基抗氧化效果,還有不錯的抗炎效果。

多酚類&黃酮類:一大類具有抗氧化效果的成分,茶多酚 (各種茶提取物,尤其是綠茶) 、包括常說的白藜蘆醇 (一般多見各種葡萄提取物) 、根皮素,還有各種植物提取,如橄石榴提取等等。

麥角硫因:這是人體自有的一種生物鹼,同樣有著清除自由基、抑制黑色素的作用,在雅頓橘燦、雅詩蘭黛多款產品裡都有用到。

無論如何,我們並不是綁架所有30+或者40+的女人,都必須要有這樣的好狀態。

而是從內心裡希望並且祝福所有30+40+50+的女人,能擁有這樣自信美麗並且活力滿滿的美好樣子。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有