全包眼線Jennie咋玩的這麼順手

掃碼閱讀手機版

來源: 海報時尚網 作者:寶哥哥 編輯:王曉迪 2020-10-28 10:09:46

內容提要:今年下半年應該是粉墨粉絲狂歡的半年吧,各種新歌專輯合作特輯紛紛上線,每一天都像是過年!

今年下半年應該是粉墨粉絲狂歡的半年吧,各種新歌專輯合作特輯紛紛上線,每一天都像是過年!

粉絲們期待已久的粉墨天團回歸在今年6月26日拉開帷幕,可以說是以屠榜的架勢席卷了所有音樂榜單,獲得五項吉尼斯世界紀錄。

看完MV不得不說四位美女的造型和視覺設計還是都非常在線的,在發型和妝容上都融入了全新的元素,顛覆了四個人在粉絲心裡的固有印象,那叫一個印象深刻。

8月28號,BlackPink新歌《Ice Cream》又紅紅火火地上線了,而且這次是和甜妹Selena Gomez合作的超強陣容,就算不是粉絲也想湊這個熱鬧吧!

and,BLACKPINK聯手Netflix推出最新紀錄片《BLACKPINK: Light Up The Sky》,將於十月十四日上線啦!據說這個紀錄片內容記錄了2016年出道以來的各種故事,包括大量花絮、采訪、現場片段,還有很多未公開的視頻,PLMM我來啦!

而萬眾期待的BLACKPINK新專《THE ALBUM》,也在一周前紅紅火火的上線了。雖然高產,但是每個作品都有屬於自己的不同風格。

不同於《How you like that》的後現代感和《Ice cream》的甜蜜fu,新專中四個人的風格屬於甜酷風,海報裡溢出來的頹廢感我愛了!

而隊中的人間香奈兒Jennie同學又一次用全包眼線美出了風格,美出了水平。

這一回的她一改往日甜美形象,演繹起了酷拽女孩。冷峻的眼神搭配上標志性的拽拽表情,帶給大家了一種不一樣的感覺。

搭配上劉海以及Jennie同學的厭世小眼神,總能透露出一種遺世獨立的感覺,而這種“我看全世界都不順眼”的囂張態度,和全包眼線的調性恰恰能做到完美融合。

而且最近Jennie真的很愛全包眼線,Chanel 2021春夏大秀雲看秀造型中又能看到Jennie的全包眼線造型出鏡,簡約優雅中帶幾分復古叛逆。

要知道全包眼線不是你想畫,想畫就能畫。之前宋慧喬就多次試水煙熏妝and全包眼線,但無一例外的出了顏值bug。誇張的全包眼線看著簡直不能再違和,很想勸一句:可以,但沒必要。

全包眼線比較適合什麼樣的人呢?全包眼線能讓性感加持,但卻絲毫不會有矯揉造作的艷俗之氣。氣質小清新或者格外甜美的女生就要離遠點,但如果你本身就是性感or慵懶范兒的,那這款眼線寫了你的名字!

比如泫雅和全包眼線加起來,簡直就是一個美麗套餐!

如果你是厭世臉,那麼恭喜你,全包眼線也可以想畫就畫~比如小松菜奈和全包眼線也是官配CP。沒有高位腮紅和水嫩的脣,取而代之的是黑色下眼線和霧面紅脣。輪廓都使用很利落乾脆的方式作處理,除了黑就是紅,沒有層疊的暈染所以妝面看起來夠乾淨。當然,編輯今天也准備了一發全包眼線教程,請查收??

使用帶棕色調的酒紅色眼影,大面積的化在眼皮上。范圍參考眼睛張開後高於雙眼皮眼褶一些即可。

用紫紅色從眼尾往眼皮中間暈染。

拿出乾淨的暈染刷把剛纔化的眼影和皮膚交界處來回刷。

使用金黃色眼影從眼頭上到至眼中的部分,臥蠶處不要沾過多的眼影,直接從眼頭前段一次性刷過去。

拿出第一個顏色的眼影從眼尾往前刷,至眼中的部分。

使用黑色眼影加強眼尾的部分,范圍在雙眼皮褶內。

眼線化平行眼尾拉長。

下眼線化全框式的內眼線,化完下眼線後為了讓眼睛看起來是平行,在眼尾處加粗。

用黑色的眼影把剛剛化的眼線做一個加長的動作,看起來更柔和,讓眼形看起來是長長的。

為了讓眼尾的眼線更豐富,用眼線畫幾根細細的“假睫毛”出來。

佩戴真實的假睫毛,眼妝就完成啦~

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有