曾可妮王菊的ABG妝容 簡直是整容級換臉

掃碼閱讀手機版

來源: 瑞麗網 作者:大牙 編輯:王曉迪 2020-10-28 10:05:52

內容提要:今天就強行為大家種草一款大熱妝容:ABG妝容!

假期雖然結束了!想化妝的心卻還是怦怦地動!

今天就強行為大家種草一款大熱妝容:ABG妝容!

為大家的假期妝容續航!讓你的妝容百變!讓你依然是朋友圈裡面最靚的姐!

ABG(Asian baby girl)妝容

ABG妝容可是現在ins最火的亞裔甜心辣妹風的妝容!你還記得幾年前一味追求韓流的自己嗎?

最白色號的氣墊,最閃亮的臥蠶,最平的韓式一字眉、咬脣妝,粉色眼影,??的苹果肌。

現在韓妝雖然也有一定的變化,但這樣偏向於可愛風的妝容還是佔據主導!

平時可愛風格的韓式妝容也可以180度大變身!而今天為大家安利的ABG妝容就跟韓妝大相徑庭了!

小編認為亞洲女孩的輪廓,畫起ABG妝容來更加地別有一番風味呢!

這個風格是歐美風與亞洲感的完美結合。

性感張揚嫵媚之間,又有一些清純可愛感。

很多亞裔博主也在ins上憑借ABG妝容大火,讓大家認識到歐美妝亞洲女生也能駕馭!

比如說,越南裔的博主Jesscia Vu

她本來是比較有靈氣的長相,畫上歐美妝之後,整個人的氣場大變!完全是一張混血辣妹的既視感!

還有韓國裔博主Michelle Choi,她的妝容一般都以走可愛路線為主。

但是畫上裸色脣膏,粘上假睫毛,她就像變了一個人,氣場一米八!

因為ABG風格的迅速躥紅,中國ABG風格的明星也讓大家覺得獨樹一幟,很有特點與個性!

01。王菊

提到ABG風,那就不得不說到王菊了。這個風格簡直是為她量身打造!

菊姐的小麥膚色,配上她相對誇張的妝容!

讓她在一眾“女團妝”中間顯得格外與眾不同。Girl’s power被展現得淋漓盡致!

02。曾可妮

曾可妮無疑也是ABG女孩的絕佳代表,畫上歐美妝的她在舞臺上又酷又颯,不但身材羡煞眾人,妝容更加適合她獨特的眼形!

那ABG妝容有哪幾個要素呢?我們趕快跟著小編學起來吧!

毛流感野生眉

原來一提到歐美妝容,大家就會想到上挑的眉形。但是ABG妝容更強調有毛流感的野生眉。

先在自己眉毛形狀的基礎上順著生長方向畫出輪廓,最後用液體眉筆畫出根根清晰的眉毛增加毛流感。

這種毛流感中和了挑眉的凌厲感,更適合亞洲女孩。

上揚眼線

眼線是ABG妝容比較重要的部分。

眼尾部分用眼線筆拉出上揚的線條後,順著這個眼尾的位置帶到眼睛後1/3的位置,來畫出一個三角區域,最後再進行填色。

不是一味地畫出一條愣愣的黑線,用這種方法畫出來的上揚眼線,不死板,更加柔和。

輪廓感修容

歐美女生的輪廓很清晰,想要追求混血感,我們可以借助修容,再搭配高光,在額頭中間,鼻梁,面中三角區和下巴位置增強輪廓感。改變亞洲人的扁平輪廓。

裸色脣妝

ABG妝容跟韓式妝容在脣妝方面也非常不同,ABG妝容裡比較常用的是裸色系脣膏,裸色的脣膏更能凸顯嘴脣的豐盈感,也有襯托小麥膚色的效果。

ABG是時下大火的風格,但它並不是一味追求歐美風。ABG的風格和態度值得大家效仿!

走自己喜歡的風格,自信的人纔是最美的!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有