秋天 就是穿格子襯衫的季節嘛

掃碼閱讀手機版

來源: 海報時尚網 作者:海報時尚網 編輯:王曉迪 2020-10-22 09:17:13

提起格子襯衫,好多女孩兒都非常抗拒地露出地鐵老人嫌棄臉,表示“這是程序員的專屬style,我纔不要穿呢!” “穿上就和工科男孩撞衫了,嚶嚶嚶”。“太中性風了,凸顯不出本姑娘的女性魅力”。

其實格子襯衫本身很美呀,只要會搭配,穿起來敲好看呢!不信你看看這些時尚達人們是怎麼駕馭格子襯衫的~

首先從顏色的選擇上這款藍色真的超級靚,自帶質感和氣場的感覺。藍色大格子為主色調與米色條紋相互碰撞,協調感十足,不會顯得雜亂無章。領口扣上第一個扣子,營造出娃娃領的感覺,清純減齡。搭一件闊腿褲復古風up up up。

黑白小格子的碰撞簡約高級,搭配西裝外套袖口露出一點格子很有腔調和個性,褲子建議也搭配同樣風格的西褲或者闊腿褲。珍珠項鏈作為飾品又增加了些雍容大氣,整套搭配都不挑年齡哦。

駝色為主色調的格子襯衫給人溫柔知性的感覺,而且既舒服又百搭。這款格子衫基本上搭配什麼褲子都很協調哦。天冷了加一件風衣,藏藍色是風衣中的經典色,加上一點點駝色的碰撞又call back了我們格子襯衫的顏色,整套穿搭一看就花了小心思呢~

秋天奶茶色也是主打呀,奶茶色為主色調的格子襯衫,領子選做純白色,去掉帶扣子的設計套頭直接穿,瞬間就看起來很正式,有職場的feel了~ office lady快get起來~

比起接近於純色的格子襯衫,多種顏色碰撞就感覺更活潑個性了一些。紅色本身就代表著活力和熱情,藍色是懮郁,紫色是浪漫,黃色是明亮富貴。那這麼多顏色碰撞在一起代表什麼呢?代表一款獨一無二的格子襯衫呀!搭配短款格子褲加長靴,又顯腿長又拉風~

除了做內搭外,格子襯衫做外套穿也很fashion。裡面穿個萬能的白T,套個格子襯衫就可以出門啦,舒適又透氣,給人輕松休閑的感覺。

復古的卡其色漸變碰撞藍色的小格子,有“港姐”的感覺了!前短後長的不規則設計個性又靈動,身材比例看起來超級好。

藍白色格子碰撞乾淨簡約,仿佛看到了靜謐的天空和清澈的溪水一樣,褶皺的設計摩登又浪漫,波浪裙擺溫柔又嫵媚。

這款格子襯衫作為外搭就很有設計感。雖然是三種格子顏色的碰撞但是因為顏色反差不大看起來一點都不突兀,腰帶的設計凸出腰線,輕松擁有大長腿。搭配純白色長裙有度假風情了~

格子襯衫還有一種超級經典的穿搭就是和套頭毛衣疊穿。單單穿一件純色毛衣有點枯燥乏味,圓領看起來也沒什麼新意。但是當袖口露出一點點格子裝飾,領子翻出可愛的格子領,是不是就有了些創意呢?

拼接的設計自帶潮流范兒,灰色格子有很強的格調感,看起來正式又帥氣。右邊半個女人的面孔就又展示了女性的溫柔嫵媚。兩種拼接搭配一起又靚又A,猜猜哪個是真正的我呢?

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有