擁有趙露絲同款小顏神器 讓霸總說我喜歡你

掃碼閱讀手機版

來源: 瑞麗網 作者:李欣 編輯:王曉迪 2020-10-20 09:49:55

內容提要:骨相好的人是不談五官的,果然美女都是上天的藝術品。

救命啊!這顆“霸道總裁愛上我”的糖真的太好嗑,說好了不再沈迷於小甜劇的小編又食言了。

不允許還有人沒有被甜到,今天一定要把這顆又甜又有趣的糖分享給大家。

這部頻頻佔據熱搜的網劇《我喜歡你》男主角霸總路晉由

小編的兒時男神林雨申飾演,沒錯,當林雨申還是林申的時候便入了小編的男神list,冷峻低調,氣質越是內斂越是想要讓人一探究竟。

而飾演女主角美廚娘顧勝男的是我們95後小花新晉男神收割機趙露思。

冷面男神搭配奇趣甜心,把般配打在公屏上。

別看我們路總平時不苟言笑,花式情話也是說來就來。

菜品八十服務費兩千,果然是打著做飯還債的旗號公開談戀愛。

人形泡泡機、大衣咚、雪地擁吻,撩人名場面一波又一波。

意外自拍吻、微醺醉酒抱,深井夫婦發起糖來空氣都變甜。

好了好了,不要再給我看這些。

要說長在小編審美上的95後眾小花,露思妹妹必須擁有姓名。

之前趙露思在明星運動會上射箭的動圖引起了大家的關注,不僅在於她的顏值,還有她那濃密的發際線和蓬松的頭發,有一種高顱頂頭包臉的感覺。

趙露思的面部五官總體來說都是偏圓的,短圓的眼睛、有肉感的鼻子、平下巴、嬰兒肥的臉,但搭配圓潤的發際線和優秀的高顱頂整個人看起來充滿了少女的甜美氣質。

單拎頭包臉這一項就直接秒殺一批偽美女了,擁有神仙姐姐同款高顱頂,而且發量發際線都優越於常人,這種立體圓潤的骨相很抗老。

骨相好的人是不談五官的,果然美女都是上天的藝術品。

姐妹們對顱頂的概念可能還不太清晰,今天就簡單為大家說下顱頂審美。

都說“美人在骨不在皮”,優越的顱骨會增加輪廓的飽滿度與高度,營造出頭包臉,顯得臉小五官更精致。

要說好看的顱頂其實沒有特別標准的界限,但可以從以下方式來判斷:

顱頂高度可理解為,以正視角看過去,發際線最低處到頭頂最高處的距離。

從劉亦菲、Jennie、趙蘊卓的顱頂高度可見,它和發際線到眉毛的高度幾乎是一致的,且頭型線條飽滿,能縮小面部佔比,更顯臉小。

對比起來,低顱頂反而會顯得頭型低平,拉寬面部比例的同時會帶來頭禿的感覺,增加年齡感。

如程瀟、迪麗熱巴、趙小棠。

小編和大家一樣,真的太羡慕天生顱頂高、頭包臉的女孩子了,但是沒有辦法,老天爺不賞飯吃,我們只能動手去創造高顱頂。

正所謂顱頂高一寸,臉就小一圈,想要增加顱頂高度發型是其一,頭發的蓬松度更為重要。

小編給大家帶來三種頭發蓬松的方法,總有一種你能學得會。

01

定型夾+定型噴霧

往長款定型夾上噴噴霧,把發根夾起來,

可以用吹風機輔助定型。

02

劉海卷or小號卷棒+定型噴霧

一邊兩個劉海卷墊在發根處,噴上定型噴霧,再用吹風機輔助定型,這樣可以使蓬松發根的效果更自然一些,適用於本身發量較多的美眉們。

03

玉米須夾板

在顱頂最高點取一束頭發,用玉米須夾板夾五秒,再把左邊的頭發蓋住即可。

三種簡單小方法,讓你視覺上擁有高顱頂,發根變蓬松,大臉變小臉,美眉們快跟著瑞醬來記筆記啦~

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有