人人都愛顯瘦闊腿褲 昇級你的冬日氣場

掃碼閱讀手機版

來源: 瑞麗伊人風尚 作者:瑞麗伊人風尚 編輯:王曉迪 2020-10-20 09:40:42

內容提要:無論潮流怎樣更替迭代,總有一些單品因為好看又好穿,永遠不會過時。就像『爆款』時時有,但就是放不下衣櫥裡那條最能顯腿長的闊腿褲。

無論潮流怎樣更替迭代,總有一些單品因為好看又好穿,永遠不會過時。就像“爆款”時時有,但就是放不下衣櫥裡那條最能顯腿長的闊腿褲。

今年闊腿褲秀場上也是復古風潮,廓型簡約,氣場不凡。

偏愛闊腿褲的明星也很多,比如劉雯就很愛它,搭配各式上衣都很時髦。

一件寬松的毛衣再配上一條舒適又時髦的闊腿褲,今冬最時尚最溫暖最得意的穿搭作品。

利用''上緊下松''的穿搭方法,只是利用上下衣服的層次和長短,就可以起到強調腰線的作用。

劉雯的這身穿搭是同色系穿搭,一身的白色系,簡直神來之筆,乾練又不失女人味。

楊冪也對闊腿褲愛不釋手,一襲大氣優雅的米色西裝套裝,上身塞進高腰的闊腿褲中,瞬間就讓整個人顯得更加高挑動人。

想要穿出明星的氣場,選對闊腿褲很關鍵,挑對款式+穿搭技巧讓你的秋冬穿搭不再單調。

選對闊腿褲有以下“潛規則”!

選擇高腰

選擇闊腿褲最重要的一點:選高腰的!想要營造大長腿的既視感,胯骨以上的高腰廓型最是重要。

質感高級

其次,闊腿褲的質感也很重要,因為褲型寬松,一不小心就會變成穿“睡褲”。

常規一些的話就選西裝款、卡其款或者絲綢面款。想要混搭出彩也可以選擇皮褲或者牛仔褲。

褲腳有心機

褲腿也要有心機,寬度適中最好,如果過寬的話最好選擇開衩設計也很有個性風采。

3款闊腿褲+搭配小技巧

昇級你的冬日氣場

白色闊腿褲

最輕盈顯高級

白色闊腿褲的時尚感一年四季都在線,到了秋冬,時髦精們更是愛它愛的不行。尤其今年流行的黑色+白色的“顯溫柔穿法”。

以及大地色+白色的“顯貴穿法”,都讓白褲子成了打造時髦高級感的重要利器。

如果你的下半身不夠纖細,就搭配在長外套下面,過寬的臀圍被大衣完美遮擋修飾。

白色闊腿褲對膚色暗沈的小伙伴也很友好,能夠提亮膚色,讓你看起來精氣神更飽滿。

冬天穿白褲子還有個好處就是,可以中和一些不好駕馭的上衣,比如顯胖的外套,搭配各種顏色、各種長度都很清新。

白色闊腿褲搭配短外套再加上一雙運動鞋或者淺口鞋,利落乾練還凸顯雙腿的細長感,哪怕全身白色,顯胖也完全不存在!

即使是有些老氣的上衣,搭配上白色闊腿褲也非常減齡,搭配條紋把復古和中性感對比的剛剛好。

冬天穿大衣很容易顯得沈悶,這時加上白褲子,不僅質感滿滿,還不會顯得太過高調。

除了搭配外套,搭配毛衣也很溫柔清新,這麼一套單穿或者當外搭都相當加分,讓你在室內一樣好看。

格紋闊腿褲

專屬你的復古格調

格紋年年都流行,其中最百搭當屬格紋闊腿褲,自帶復古腔調又很百搭實穿。

不同的格紋,上身的風格和效果也不一樣。素色系的格紋會比較安全,更日常好穿,也不易顯胖。

如果是彩色格紋,能很好的調節全身的色彩,冬日造型不容易顯悶顯枯燥。

只是太大的格子會有膨脹感,勸你不如入手緊密的小格子,看起來更顯瘦。

格紋闊腿褲中,有明顯豎線條的細節會自帶PS功能,比如下圖這種白色格紋豎條,把腿拉得更長更筆直。

格紋+基礎款上衣是最容易駕馭的組合,格紋褲裝不管多大膽,只需穿上一件基礎針織衫,年輕復古時髦感輕松get。

顏色搭配上,格紋會中和掉彩色的濃烈感,和飽和度高的顏色一起會穿出復古優雅的味道。

西褲式闊腿褲,

通勤裝的瀟灑范兒

西褲式闊腿褲是通勤裝的標志性單品,但要比普通的西褲多一些舒適和瀟灑感在裡面。西褲式闊腿褲版型偏寬松,長度也偏長。

很多時髦達人選擇長及地面的闊腿褲,褲腳蓋過腳面,甚至拖在地上。搭配一雙舒適的鞋,整體呈現出輕松隨性的樣子。

寬松的闊腿褲讓人感到無比自在。搭配一款讓視覺焦點上移的腋下包,整體就會顯得又高級又輕松。

簡單基礎款之外,你還可以選擇設計細節豐富的闊腿褲。讓平淡的闊腿褲更多豐富的細節。

喜歡更帥氣酷感的話,可以選擇工裝風闊腿褲。包袋或褲縫上的明線設計,可以增加整身的量感,特別適合單薄身材。

款式細節之外,還有非常豐富的顏色可以選擇。在闊腿褲上,再誇張的顏色都值得一試,草綠色就是很好的選擇。

為一款好看而舒適的闊腿褲駐足

然後用來點綴平淡日常裡的萬種風景吧

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有