想問宋茜的減齡秘籍 穿顯瘦的POLO衫就對了

掃碼閱讀手機版

來源: 瑞麗網 作者:瑞麗網 編輯:王曉迪 2020-10-20 09:29:18

瑞醬昨晚熬夜看完了《他其實沒那麼愛你》,很現實,很治愈。

全篇離不開愛情兩個字,可是好像又沒那麼空洞,友情、愛情和親情,界限感刻畫得剛剛好。

不得不說,宋茜的演技代入感非常強,完全不輸專業演員的演技。

但是瑞醬越看越迷惑,這是33歲的皮膚和狀態嗎?

咋這麼嫩呢?!

所以就翻遍了她的微博,尋找減齡秘籍~

POLO衫的減齡效果這麼優秀?!

怪不得Jisoo也喜歡穿~

來自韓國的小眾品牌sculptor在BLACKPINK團綜裡,Jisoo用它當作內搭,一副乖巧學生的樣子。

哈哈哈,太可愛了8!

Polo衫起源於網球運動,後來,將衣服款式進行了改良,切掉長袖,將領口做成半開襟,下擺的設計,可以避免由於過長而褶皺的問題。

Polo衫本身算是一件比較復古的單品,穿不好會老土,甚至還會像服務員,但是學會以下要點,就能安排各種風格!

奶萌妹妹風

想要避開老氣、土味,低飽和度的純色就是絕佳選擇!

針織POLO衫要選擇短款,面料柔軟,貼合感好,能夠展現小蠻腰,對小個子女生非常友好~

純色POLO衫搭配起來毫不費力!

同色系的針織外套不僅可以保暖,還帶著溫柔的氣質。

軟軟糯糯的小女生一枚~

堪稱“神褲”的高腰褲,拉高腰線,遮肉顯瘦,就算是有腿形困擾的妹子也能放心穿。

領子的花邊設計讓周潔瓊看著又嫩又小,這是幼兒園排隊上學的小盆友吧?!

藍色和白色的運用在提亮膚色的同時,整體更加和諧清爽~

(小tips:打造奶萌感,漁夫帽真的是很有效果的單品)

最最最女人味的姐姐風

從奶萌感轉換性感風,其實很簡單!

同樣的純色上衣和牛仔褲,只需要紅脣和簡單的妝容配合,就會呈現不同的感覺!

而條紋相對於純色來說,會多一點知性,多一些女人的閱歷感。

下身瘦的寶寶盡情穿半裙,腿粗的姐妹們闊腿褲、西裝褲都很可。

除了針織面料,純棉寬松的POLO衫也能穿出女人味。

解開紐扣,拉長頸部線條,如果覺得脖子空,可以疊戴項鏈,

增加層次感,精致十足!

將上衣紮進半裙,腰線和腿長一下都突顯出來。

張馨予這件POLO衫的時裝感非常強,融合燈籠袖和V領的設計,能夠遮住麒麟臂,露出鎖骨。

(骨架大的寶寶要避開喲,不然你會成為一名壯士!)

Chic 十足的中性風

說到中性風,很多小個子姐妹都會一臉拒絕。

你看,祖兒的這套look真的不想嘗試嗎?

短款是寶貝的首選!記住!

秋天到來,天氣變涼,可以像她一樣在裡面穿件打底,搭配工裝褲和馬丁靴,幫助你顯瘦顯高!

身高條件好的姐妹可以選擇oversize款~

奶油色可愛又亮膚,隨便紮個丸子頭就能hold住。

天氣好的時候,拿出百慕大短褲一穿,不一樣的街頭風;氣溫偏低時,淺藍色的牛仔褲就是絕配!

宋妍霏的疊穿大法太適合秋天了!

寬松的條紋POLO衫內搭基礎白襯衫,乾淨又充滿hip pop風。

(注意,留白藝術不能忘!)

過長的襯衫能夠遮住肚子上的脂肪,又可以增加一絲chic feel~

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有