李准基的這個問題太難了 我拒絕回答

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪時尚 作者:新浪時尚 編輯:王曉迪 2020-10-20 08:51:18

近日,李准基在ins曬出兩張發型風格不同的自拍,並問網友:“哪種發型風格是你們喜歡的呢?還有發色呢?”一張是李准基撩起劉海的露額發型。身穿白色背心,帥氣爆棚。另一張是厚劉海造型,還是那個暖暖的花美男沒錯了。

網友們也都積極回復:“害,當然是怎樣都帥啦”“劉海梳上去霸總,放下來乖寶寶,都喜歡”“畢竟顏值在這裡擺著呢”……

不過還是有博主發起了pk投票,目前來看,歐巴撩起劉海的造型更受好評。

其實翻看李准基的ins,歐巴的劉海造型還是更多一些,厚劉海乖乖風,卷發劉海暖男風,偏分劉海休閑風。

撩起劉海立刻變霸總,當然也能一秒變陽光。

所以讓我選?對不起,我都愛!

男星有無劉海,真的是完全不同的兩種風格。易烊千璽近日被曝出的《時尚先生Esquire》與《時尚先生fine》雙刊十月刊封面預告中也展現了兩種不同的造型。

一款露額硬朗“先生”造型,一款劉海寸頭青澀“少年”造型,除了妝發的區別之外,四字弟弟的眼神中也展現了不同的內心戲,表現力爆棚,可塑性超強!

易烊千璽的時尚表現力也非常可,時尚大片百變有型。造型無論有無劉海,都能輕松駕馭,帥氣又霸氣。很多時尚大片中,易烊千璽都是背頭造型出鏡,顛覆弟弟形象,展現出成熟沈穩的一面,表情管理滿分。

露額造型加之劉海分在兩邊,又多了些時尚酷感,帥氣有型。

在相對日常輕松的環境中,四字弟弟還是更喜歡自然劉海造型,偏分為主,輕薄厚重適中, 微卷顯帥氣。

直發劉海卻更加陽光,秒回學生時代。

可以說劉海在男士發型中起到了相當重要的作用,直接決定了整體造型的風格,有無劉海的發型沒有直接的可比性,最重要的還是用不同的風格來搭配,來看看這些高顏值男星是如何演繹有無劉海造型的吧。

鹿?算是發型很百變的男星,長發短發卷發都能駕馭。露額造型的鹿?多了些陽剛氣,酷帥有型,而長劉海的蓬松發型又變成稚嫩男生,活力靈動。

鹿?的五官比較精致,所以長卷發劉海的造型更適合他,又暖又溫柔。

把劉海分到兩邊,打造蓬松卷發括號劉海,時尚高級,更顯成熟穩重氣質。

謙遜呆萌的小綿羊張藝興,他的劉海造型給人的印象更加深刻,然而掀起劉海的他纔更加讓人眼前一亮,太帥了吧,時尚又有型,搭配冷酷表情,表現力十足。

一側的劉海放下來,帥痞酷颯,很適合舞臺造型。

王嘉爾的全露額造型和厚劉海造型都不算太常見,但都很具視覺感染力,一個霸氣一個呆萌,顏值不減。

相對來講,王嘉爾更適合偏分卷發括號劉海,修飾臉型,自帶玩世不恭的氣質,又有著舞臺王者的風范。

從校園男神變復古型男,大概就是劉昊然的發型轉變風格了,習慣了弟弟留著自然蓬松的劉海,露額背頭造型感覺一下子成熟了很多。

比起背頭,吹起來的劉海更加自然活力。

蔡徐坤的劉海本身偏長,無論是吹起來分在兩邊,還是垂在前額,感覺氣質相差不多,露額造型更顯成熟魅力。

其實額頭偏窄的坤坤很適合中分卷發劉海,把臉型襯托得更加自然精致,既帥氣,又溫柔。

王一博也是露額和長劉海給人完全不同的感覺,露額短發帥氣冷酷,全劉海造型實在難尋覓,只得找了一張自拍,秒變可愛奶狗弟弟。

王一博最常見的還是卷發中分劉海,自然又輕盈。

周震南齊著上眼皮的鋼鐵劉海太深入人心,撩起劉海的鬼魅造型居然帥到我了,有種小狼狗要發威的既視感,男版奶凶感就是醬吧!

換一種妝容,又是不一樣的型男視感,周震南的露額發型真的很可,時尚顯高級,可塑性很強,建議多嘗試。

看了這麼對比發型,其實有無劉海都是為了適應不同的場合及造型,日常男士發型中還是自然的劉海比較受歡迎,比如目前比較火的“括號劉海”,是比較蓬松自然的偏分劉海中的一種。為大家簡單介紹一下男士括號劉海的打造方法。

step1:將頭發分成三七分,用造型梳一梳一推,搭配吹風機快速抖動,將發根吹蓬松。

step2:側面三分部分同樣的方法,把發根吹蓬松。之後劉海半扭轉式吹出心形。

step3:發蠟涂抹全頭,邊涂抹邊抓捏造型,注意心形括號劉海也要涂抹到位。

step4:發膠定型

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有