女明星的妝面 靠幾十塊就能提昇一個level

掃碼閱讀手機版

來源: 瑞麗網 作者:尹士桐 編輯:王曉迪 2020-10-09 08:49:00

如果讓你想象女明星的五官,你第一個會想到什麼?

小編會想到眼睛。

女明星的眼睛都是各有特色,光看下面這幾張眼睛圖片,你能不能猜出都是誰??

如果說眼睛是心靈的窗戶,那上面這種size的一定是落地窗,還得是有“拖地窗簾”(睫毛)的那種。

說到眼妝的關鍵,那就不得不提一提睫毛了。

仔細整理近今年的女明星美圖不難發現,現在早就不流行濃密款的假睫毛了,

一簇一簇式的分段假睫毛可以起到以假亂真的效果,是女明星們近期的最愛。

不僅看起來自然高級還能有效修飾眼型,很多時候你看到的超絕眼妝,,分簇假睫毛都是必不可少的因素。

而且分簇式假睫毛效果效果驚人價格便宜(10元-20元不等)打開某橙色軟件就可以即刻get同款!

美貌買不到~同款變美神器不得不入!

分簇式假睫毛根根分明、自然靈動

”美妝博主“娜比也是在自己的vlog中也有佩戴,可以鏡頭距離很近,但娜比的睫毛根部幾乎看不出粘睫毛的痕跡。

分簇式假睫毛對眼睛的矯正作用相對較弱,所以適用的眼型也提出了要求。一般來說適合用於眼行條件相對比較標准,不需要過多矯正的眼形。

想擁有女明星同款睫毛~

今天深扒分簇式假睫毛的方方面面,快點拿出筆記本學起來吧!

01

分簇式假睫毛的分類

分簇式假睫毛一般分為:單根式和單簇式

單根式的款式繁多,選擇性大。一般店內的嫁接假睫毛會選擇單根式,在一個節點上會分支出來幾組或幾根排列好的睫毛,我們可以按需求選擇長短搭配。

單簇式一般需要自行修剪,如果我們手頭有成副的假睫毛,但是一整副佩戴太過呆板,就可以將它修剪成單簇式,這樣佩戴難度小,而且已經將長短搭配好,比較適合初次嘗試分簇式睫毛粘貼方法的姐妹們。

02

產品推薦

YaKusKu假睫毛

YaKusKu假睫毛觸感柔軟,有自然地卷翹弧度,在長度的選擇上建議MM們10mm和12mm混合粘貼,這樣效果自然,以假亂真。

雪裡奈假睫毛

雪裡奈的這款相對誇張,增長、濃密效果也更好,比較適合自身睫毛條件較好的MM用來填補睫毛空缺。

同時它配有不同的型號,方便更好的選擇搭配。

月兒公主假睫毛

月兒公主的成副假睫毛比較適合分段剪好進行分簇粘貼,整體款式自然、纖長,同時粘貼簡單,適合新手。

尖頭鑷子

尖頭鑷子適合新手用來調整細節,彎曲的角度可以更好地將適應眼睛的弧度。

DUO假睫毛膠水

DUO是很多化妝師的首選假睫毛膠水,除了質地輕盈,乾得快之外,它很少會導致眼睛過敏,乾後液體為透明不易穿幫。

03

單簇式粘睫毛教程

step 1 將原生睫毛夾翹

將原生睫毛分段式夾翹,夾根部時可以輕輕將眼皮提起可以使睫毛根部更加卷翹,從而加長整體睫毛長度。

step 2 涂睫毛定型液

睫毛定型液可以使睫毛卷翹度固定,從而方便後續假睫毛的粘貼。

step 3 由長到短分簇粘貼假睫毛

有長到短的粘貼可以更加清晰的發現睫毛的空隙,粘貼時輕輕提起眼皮,下壓睫毛將假睫毛粘貼在真睫毛的空隙處。輕輕將睫毛戳在眼睛上,靜候三秒左右讓膠水風乾。

step 4 填補空隙

整副睫毛粘貼好後,選擇空隙處,在真睫毛下方進行填補可以趁膠水沒乾將睫毛向上挑,改變假睫毛的卷翹角度。

step 5 刷睫毛膏

刷上質地輕盈的睫毛膏,重點將原生睫毛的根部填補,使真假睫毛銜接更加無痕。

完成

這樣一個真假難辨的星級睫毛就完成啦~

雖然難度較大,但通過不斷地練習,效果是非常明顯的哦~

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有