秋冬西裝太沈悶 為何她就能既少女又高級

掃碼閱讀手機版

來源: 瑞麗網 作者:瑞麗網 編輯:王曉迪 2020-10-09 08:48:37

寶貝們聽說過“天氣綜合征”嗎?

就是指心理狀態容易受外界因素的影響。

時而多雲,時而下雨的天氣難免會郁悶,不過,周雨彤的西裝們讓瑞醬眼前一亮,心情“biubiu”一下便好了起來~

高級的奶白色

軟軟糯糯的少女粉

充滿氣質的性冷淡紫

仿佛能趕走烏雲的清爽藍

獨特存在的氣質綠

於是,瑞醬得出一個結論:想要趕走秋冬的沈悶,必選馬卡龍色系啊!

低飽和度的馬卡龍色調,治愈亮眼,溫柔不刺眼,又有一股元氣清新的感覺。

比黑棕色系更加亮麗、比莫蘭迪色更加獨特,“馬卡龍色系+西裝”秋冬的王炸組合來了!

//溫柔本柔 奶白

奶白是馬卡龍色系中最百搭的顏色,高領的印花內搭也能輕松駕馭。

百慕大短褲和西褲一樣遮肉顯瘦,搭配黑色半筒襪會更加精致耐看~

偏休閑的西裝亂搭也好看,不過小心機要留住~

裡面的單品一定要夠短,纔能顯瘦、拉高腰線。

如果服裝的顏色過於濃厚,一般不適合素顏,因為會略顯憔悴。

但奶白色很包容皮膚的狀態,還會襯托皮膚的嬌嫩感。

懶癌患者的one pick,方形吊帶個性隨意,V領吊帶性感迷人~

按心情挑一件crop top就能精致出街!

//清甜復古 薄荷綠

可能有姐妹擔心薄荷綠亮眼不好駕馭,但其實不用浮誇造作就能營造輕奢feel。

將同色單品統統穿在身上,也不會覺得很有負擔,反而在秋冬會帶來生機勃勃之感。

在西裝裡穿一件棕色系的襯衫,瞬間就可以應景又亮眼~

薄荷綠會提昇整體的鮮明度,襯衫融入秋冬的街景,一點也不會枯燥無味。

僅靠薄荷綠西裝,復古氛圍可能不太強烈,這個時候配飾就非常重要了!

耳環和LV飛碟包的非常規形狀為造型增加趣味性,金屬飾品閃閃發光,復古的摩登女郎也可以有清甜感!

//乾淨通透 冰藍

在馬卡龍色系中,冰藍色脫俗雅致,又不挑人。

精致的OL可以選擇西裝set,氣質出挑又不會顯得過於強勢~

最簡單的款式,沒有任何繁雜的設計,大面積的冰藍色能把臉色襯托得又白又亮。

非常適合少女妹妹的日常出行!

CC的這件花紋西裝比起純色會更加別致~

選擇純色短tee和同色運動褲,西裝塑造街頭風也不是什麼難事。

//高級質感 香芋紫

帶點灰調的紫色天生就充滿高級感,香芋紫大概就是馬卡龍色系中的“白富美”吧。

(小tip:時髦精通常會用涼鞋的腳腕裝飾作為束腳,將西裝穿出不一樣的獨立女性風格~)

香芋紫提亮膚色的同時奶白色減齡又少女,毛茸茸的漁夫帽充滿秋冬感,西裝還遮肉顯瘦,這是什麼神仙穿搭!真想rua一下CC的小臉!

如果不太喜歡同色的西裝褲,那穿一條休閑的牛仔褲也非常nice!

看看熱巴的模板~

牛仔褲能夠減弱馬卡龍紫的甜度,清爽又充滿活力的少女就是你啦!

馬卡龍色系的西裝也太好看了吧,怪不得周雨彤的衣櫃裡都是它!

秋天的少女秘籍就在這兒了,姐妹們安排起來吧~

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有