想顯臉小 就得先從配飾開始

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪時尚 作者:新浪時尚 編輯:王曉迪 2020-09-30 15:45:45

最近#趙麗穎發布會造型#上了熱搜。

這是什麼人間絕色!氣質絕佳的穎寶也成為了冷面甜酷girl!

ALP Jewelry的鏈條耳環也是又性感又颯,美得讓人心動!

娜紮在《喜歡你我也是》第二季中,選擇的耳環也是很吸引人,無論是各式各樣的吊墜、流蘇還是大圓耳環都能展現吸睛的氣質。

而當姐姐們走上唱跳的舞臺,一副精致的耳環也是必不可少的。

靜靜子的大吊墜更是分分鍾佔據了C位!

這也讓芭姐再次意識到細節決定成敗!

滿分造型也離不開配飾的加持,能為整個造型帶來不可估量的裝飾感。

耳飾的選擇還能對臉形有所修飾,像這種又酷又閃亮的大耳飾纔夠味兒!

不僅顯臉小而且別致又吸睛,這也成為眾多時髦精必入的單品之一。

像這樣好看的大耳環還有很多,甜酷、性感、復古等風格也很多樣。

想成為人群中最亮眼的girl?擁有一對好看的耳環就行了!

01

百變又吸睛的吊墜耳環

要想把T恤、襯衣乃至旗袍等基本款穿好,有一個訣竅就是學會運用配飾,戴上一個吸睛的吊墜耳環就穩了

彩色的款式還能夠瞬間點亮單一的日常裝扮,形成的視覺衝擊會讓整體看上去不那麼清淡。

長長的耳墜還能起到修飾臉形的作用,也很適合圓臉女生。

這樣的吊墜耳環存在感也很強,卡通、花朵等圖案相比較流蘇、大圓圈的款式要高調不少。

Fruta的當家元素就是花朵,展現在耳環的吊墜上就很吸引人。這是一個來自韓國的寶藏小眾設計師品牌。

像是可人的葡萄、大面積的幾何拼接元素也都落不下。

靈感來自於色彩、紋理、光等常見的元素,吸睛的外形和亮眼的色彩搭配就是它家的特點。

輕盈的亞克力材質也減輕了大吊墜對耳垂的壓力。

讓人看一眼就能種草的還有純手工制作的紐約品牌Lizzie Fortunato,充斥著滿滿的夏威夷度假風情。

以沙漠、建築等為靈感,雙胞胎姐妹Lizzie Fortunato與Kathryn Fortunato手下的耳墜形狀都展現了藝術感的百變形狀。

貝殼、礦石、亞克力、金屬等材質也很多樣。別出心裁的繪畫款式還有一種濃濃的復古感。戴上後分分鍾搶鏡不在話下。

要說起最搶鏡的吊墜耳環,能在耳畔搖曳生姿的Helena Thulin也很出彩,絕對是拗造型的拍照利器。

創始人Helena曾在Chloé、Sonia Rykiel和Simone Rocha工作過。用串珠組成花朵等的形狀簡單而精致,一秒就會把你帶回童年的休閑時光。

長長的吊墜還能拉長臉部線條,讓臉看起來沒那麼圓潤,簡直是圓臉妹子的福音啊。

別在腰間也是很可?同樣能做到吸睛!

這樣的吊墜耳環,隨便戴上它就能變成fashion icon!

02

仙女的流蘇吊墜耳環

無論是成衣還是配飾,流蘇元素都是增加女人味的好辦法,靈動的造型無形之中就能修飾美化頸部曲線。

細長的流蘇耳墜也通常可以很好地修飾臉形,輕松襯托出小V臉的線條。

法國設計師Justine Clenquet在2010年創立的同名首飾品牌,就推出了好幾款流蘇耳環。

金屬質感的鏈條是Justine Clenquet的標志元素之一,將施華洛世奇水鑽和金屬鏈條進行搭配,風格也是偏向中性朋克風。

它家的耳環都是在法國制造,材料上使用24K金和鈀的混合金屬。不同款式的耳環也可以混在一起佩戴。

MMAGPY家的這款就是偏向小清新的風格了,洋溢著一股古靈精怪的迷人氣息。多樣的色彩也添了一分童趣。

說起童趣,Fruta的手工彩色串珠流蘇耳環也很值得一提,馬卡龍的配色很復古,像打翻了夏天的顏料盤。

不同大小的珍珠組合在一起,耳環都像是吃可愛多長大的,光是看著就能促進多巴胺分泌了。

果然,像這些快要長到鎖骨的流蘇耳環纔是最吸睛的!

03

立體又明朗的大圓耳環

大圓耳環似乎天生就有一種神秘的力量,讓許多時髦精都紛紛拜倒在它的石榴裙下。

簡單流暢的線條就能讓輪廓立體明朗,在眾多耳飾中一直處於不敗之地。

除了讓佩戴者的氣質更柔和,還特別適合用來修飾小尖臉,讓臉形更加飽滿。

成立於倫敦的獨立設計師品牌RoundFace就成功地吸引了芭姐,主張可持續發展能源,材質也是使用可回收金屬。

經典款Moonrise使用月光石搭配金色的大C環設計,就像深陷於阿卡塔沙漠的奇光異彩,又像是撫摸到月球表面的肌理形態。

RoundFace就是從大自然中尋找美感,運用各式各樣的肌理來表達獨特性。

Cult Gaia家的大圓耳環相比較RoundFace就更為誇張一些。

金屬材質和亞克力材質呈現出了富有雕塑美感的環形造型。顯得立體感很強,但是也很輕盈。

在穿吊帶或者是一字領的時候,戴這種誇張的耳環就能填補脖子這一塊的空白感。

就算是穿得比較素雅,戴上這樣一對耳環絕對讓人一眼難忘。

Monday Edition的耳環也很值得種草,這是一個來自韓國的品牌,以平面設計師出身的創始人兼設計總監Sara Kim將平面的圖形結構融入進了創作中。

帶有衝突感的結構,以及亞克力、金屬等各種材質的大膽嘗試與混搭,都讓它家的大圓耳環很有藝術感。

永不過時,能循環利用好多次的寶藏配飾就是大圓耳環了!

那麼問題來了,看了這麼多獨特的耳環,你最喜歡哪款呢?趕快去拔草吧,做人群中最閃亮的girl!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有