宋茜的一襲紅裙 讓我想起了那些年的經典造型

掃碼閱讀手機版

來源: 海報時尚網 作者:海報時尚網 編輯:王曉迪 2020-09-15 13:57:41

前兩天《創造營2020》的決賽大家看了嘛!你們pick的妹妹們都出道了嗎?

不過編輯倒是被當天的mc宋茜的一襲紅裙,完全被吸引住了。修身的裙子把她的身材曲線勾勒出來,紅裙和她的卷發放在一起有種“復古港風“的感覺。

這螞蟻腰和大長腿,真的讓人慕了~配飾的裝點也把她的“強氣場”完全帶出來了。

說到紅裙,不少女明星都因為這樣一抹濃烈的顏色造型出了圈。比如一直是清純造型亮相的陳都靈,換上紅裙抹上紅脣,美到不可方物。

“長腿女孩”喬欣之前也因為紅裙造型登上了熱搜,濃烈的色彩在她身上綻放讓大家發現,原來她不僅可以溫柔甜美,稍有“侵略性”的美她駕馭起來更帶感。

乖巧的歐陽娜娜換上了紅裙也是一副大女孩的模樣,搭配上閃爍的珠寶,恰到好處的韻味。

說起讓女人著迷的小紅裙,早在一些經典的影視角色裡就有不少。關之琳之前在電影裡穿著一條吊帶紅裙,把“美艷女神”演繹到了“天花板”的級別。

到現在一說關之琳,就會想起她在劇裡穿著紅裙跳起來的樣子,美人如畫大抵如此吧(甚至每次為了看她,就忍不住再看一次這部作品)。

邱淑貞穿著紅色風衣發牌的這個動圖已經出現過很多次,但是每看還是會被驚艷到。風衣裡面她穿了件性感的紅色吊帶裙,把紅色的嬌媚展現到極致。

倪妮在《匆匆那年》裡,在橋上穿著紅裙回眸一笑,還記得當初看電影的時候被美到倒吸了一口氣。

所以說,紅裙雖然是張揚的,熱烈的,難駕馭的,但是越是這樣奪人眼球的顏色,越讓人心癢癢想要嘗試。編輯挑了些偏日常的穿搭給你們看看:

偏可愛的泡泡袖,和這種熱烈一些的顏色放在一起,倒是不多不好的剛好。再搭配一雙簡單的平底涼鞋,讓紅裙的“侵略性”不會太強。

在脖頸處有一些留白,疊戴一些金屬飾品來點睛,讓你的紅裙時尚感會更凸出一些。

如果不想太“紅”,可以試試紅色打底的印花長裙。相比較起來就容易駕馭多了,而且如果穿去度假,拍照一定會超顯眼的。

碎花密一些的短款紅裙,放在日常穿真的毫不費力。而且這個顏色也會比較顯白,不用擔心“襯皮膚”的問題啦。對了,這裡也要記得腰線的問題,這樣讓紅裙不會顯得太蓬松。

覺得碎花太過復雜的,那同色系的拼色連衣裙可以考慮下!搭配一雙簡單的高跟鞋優雅大氣,氣質這塊拿捏的“死死的”?

有約會的時候,不妨考慮下一條紅色的緞面吊帶裙,一定會把你的嫵媚放大,給約會的氣氛再添一份來自你的甜蜜。

今天也是欣賞了很多美人的一天!有點心癢癢,要不要下單一條小紅裙呢?想聽聽你們衣櫃裡的紅裙故事?

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有