檢驗男神標准之一 靠白襯衫秒變『白月光』

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪時尚 作者:新浪時尚 編輯:王曉迪 2020-08-19 15:09:16

內容提要:檢驗男神標准的白襯衫要怎麼穿?

朱一龍主演的《盜墓筆記 重啟》大家有在追嗎?每周固定時間蹲守刷劇,已經被朱一龍飾演的吳邪驚艷到了,溫潤如玉又聰明機智的小三爺可以說是還原度超高。

今天,更是靠一身白襯衫穿搭,再次刷了一波帥氣值!不少網友評論吳邪這一身白襯衫穿出了“白月光”的氣質。

笑著放狠話的吳邪,竟然還有點霸道總裁的冷冽氣質。

同樣,戲外朱一龍的白襯衫穿搭也十分出彩!

於是男同胞們不禁要問了,同樣是簡單的白色襯衫配西褲,怎麼朱一龍就能穿出氣質,於是老生常談的話題又來啦,檢驗男神標准的白襯衫要怎麼穿?

我們先來看看男明星的示范,過過眼癮:

如鄰家學長的井柏然,如果能把襯衫穿出井柏然的氣質,面朝大海,春暖花開。

張藝興白襯衫機場街拍,乾乾淨淨的搭配非常值得借鑒。

陳偉霆襯衫配白背心,運動風十足。

吳磊更是把白襯衫穿出了滿滿的少年氣質。

那我們沒有明星臉的普通人怎麼穿好襯衫呢?首先我們要了解襯衫的構成部分。想要穿好白襯衫,第一步要對自己的身形有一定了解。襯衫在塞進皮帶裡的時候,鼓得像氣球是不對的,真正合身的襯衫會讓胸膛更挺拔。身材更寬闊的男士們,可以選擇背部有箱形褶襉的襯衫,活動的空間會更大。

這也是歐美男模經常選用的款式。

一個襯衫的領子也是至關重要的,一般普通襯衫會有這3中領型。

正裝我們多選用中間寬厚的領子。

而日常的款式,窄領襯衫會突顯休閑感,一般韓式襯衫也多采用小領子。

第二個部分,就是袖口,目前襯衫袖口大致分為3種:單袖口、翻袖口和雙袖口。

單袖口是最普通最常見的袖口。翻袖口則是因為Sean Connery在007系列電影《諾博士》中的裝扮而聞名,是一種兼具優雅和功能性的袖口;

而雙袖口一般被認為是更加正式的襯衫袖口款式。

根據自己的身形,選好合適場合,合適細節的白襯衫纔是最重要的。

選對款式,也要會搭配。白襯衫最直接的搭配方式就選一條合適有修身的西褲,黑色,灰色,格紋,牛仔等都是不錯的選擇。

如果到了正式的場合,也可以學吳磊點綴領結,從少年轉變到輕熟型男。

劉昊然搭配了絲巾,添了一份時髦感。

白敬亭則是在臉上玩起細節,沒有破壞白襯衫的整體性,一副眼鏡個性又時髦。

而蔡徐坤這身黑西裝配白襯衫造型,就把這種oversize襯衫穿的時髦又好看!而這種襯衫對穿者的身材也沒有那麼嚴苛。

可見,如今隨著襯衫的可選性增多,我們可以根據自身條件和需求選擇不同的襯衫款式,想要成為男神的第一步先把白襯衫學起來!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有