打針擦粉喝美白液 女明星為了美白有多拼

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪時尚 作者:新浪時尚 編輯:王曉迪 2020-08-05 10:33:20

內容提要:喝檸檬水和用檸檬敷臉是非常不靠譜的美白方法,你相信嗎?

說到美白方法,有很多人都能想到喝檸檬水甚至是用檸檬敷臉去美白。畢竟,夏日過半,大家都想在夏天的末尾趕緊修復一下被曬黑的臉。但是編輯告訴你,喝檸檬水和用檸檬敷臉是非常不靠譜的美白方法,你相信嗎?

1、首先我們要先了解一下你為什麼需要美白。

大多數妹子會覺得膚色暗沈不均、臉上有斑、痘印難消。

2、我們要了解一下黑色素和產生的原理是什麼。

黑色素是什麼?

事實上,黑色素其實是一種氨基酸衍生物,由黑色素細胞生成,人體本身就含有(一般存在於皮膚基底層的細胞中間,也叫做“色素母細胞”),纔會呈現出不同的肌膚顏色。

產生黑色素的原理

當處於肌膚底層的色素母細胞感覺到危險,就會激活酪氨酸?的活性,酪氨酸在酪氨酸?的催化下,經過一系列復雜的反應最終會生成黑色素。

3、明星們都在用什麼方法美白呢?

作為美容大王的大S就曾在節目上說過自己為了美白,還吃過抗凝血劑。抗凝血劑是用於醫學上防止血液凝固、血栓形成的一種物質。服用這種藥物,會讓皮膚變得很慘白,沒辦法凝血,稍微磕磕碰碰就會淤青。

沈夢辰曾經在節目上說,作為黑肉底的她化妝的時候只要露出來的部位就都要上妝,胳膊和腿,就連耳朵根也依然如此。

作為一個非專業美妝達人林允有很多自己的護膚心得,但美白這件事有點讓她瘋狂,她會把美白口服液當飲料喝。

在這種情況下宋軼的美白秘方就非常簡單粗暴了,隨時隨地防曬,出門在外、室外拍攝,甚至連做飯的時候都戴上防曬帽,一夏天會用掉20~30瓶防曬霜。也是非常認真了。

當然,我們不用像女星那樣喪心病狂的美白啦,只要選對產品就可以讓你的膚色提昇一度。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有