超高溫天氣 我跟Lisa楊冪學降溫發型啦

掃碼閱讀手機版

來源: 海報時尚網 作者:海報時尚網 編輯:王曉迪 2020-08-05 10:14:04

內容提要:想把頭發紮起來又能稍帶一些時髦感?下面這幾款降溫發型送給你!

又到了夏天,編輯就是那種超長發,但是習慣性地披散著頭發勢必會感到悶熱,尤其是出汗頭發黏到脖子上,就更加地不舒服。(感覺要被捂出痱子了55555555555555

想把頭發紮起來又能稍帶一些時髦感?下面這幾款降溫發型送給你!

利落高馬尾 

實用度:★★★★★ 

時髦度:★★★ 

馬尾辮其實是最實用也最百搭的夏季必備發型了,清爽又利落,無論是上班、約會或是參加party都不會顯得不合適。

一款好看的馬尾重點就在發束的位置,一定要夠高,這樣兒纔會特別提精氣神,不至於拖累你的年齡。綁頭發的位置在兩側下頜線延長線的交點上,或者更靠上一些,魅力加倍。

但應該不少女生都有這個困擾,就是自己紮地馬尾看上去很塌,沒有那種發根立起來的感覺,那麼在梳馬尾辮時,你需要這兩個小Tips。

在紮完辮子之後,將頭發分為兩股,然後上下、左右去拉拽頭發,既能讓發頂顯得蓬松,還能起到一定挺立發束的效果。

另外用兩個卡子從下向上別住發圈,再把它們插進頭發裡,這樣的馬尾就不太容易再垂下來啦!

進階版馬尾辮 

實用度:★★★★ 

時髦度:★★★★ 

為了能夠讓發型更加新穎好看,可以給馬尾辮加點料。可以將上半部分的頭發稍微對折,留出一個小尾巴,然後利用彩繩或者發夾加以裝飾,視覺上給馬尾瘦個身,同時增添俏麗的感覺。

或者就非常簡單地編成三股麻花辮,如果你的頭發不是很長,也可以像闞清子一樣直接用皮筋將馬尾分段,打造成葡萄辮。

清爽丸子頭 

實用度:★★★★★ 

時髦度:★★★★ 

說到與夏天最Match的發型,怎麼能忘了丸子頭?不僅隨性靈動,而且真心涼快,額前再挑出幾縷碎發,把少女感緊緊攥住不撒手。

另外,丸子頭與今年夏天流行的色彩感發飾也十分搭配,可以用與服裝顏色呼應邊夾或者發圈作為點綴,起到畫龍點睛的作用。

如果你希望丸子頭能再多點細節,那麼可以將編發元素融入到丸子頭中。像這樣先從馬尾中分出一綹頭發編成辮子,在紮完丸子頭後將麻花辮纏繞在發苞上,就能讓發型更加精致。

後面碎發比較多的你可以先在後方編一個麻花辮,把兩側的碎發都收進去,然後再用它環繞丸子頭,也能夠讓丸子頭看起來煥然一新。

減齡雙丸子頭 

實用度:★★★ 

時髦度:★★★★ 

雙丸子頭在今年夏天備受女星們的喜愛,不僅能解決散發帶來的悶熱感,還能輕松減齡,修飾臉型,為整體造型加分。

雖然丸子頭非常俏皮,但其實實用度並不是非常高,一來比較搶眼,二來不是非常正式;外出聚會的話它一定是個非常不錯的選擇。

今日份降溫發型學廢了嗎?趕快搞起來出gai吧!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有