想逃脫被cp的命運 不如試試這款女總裁馬尾

掃碼閱讀手機版

來源: 瑞麗網 作者:白梅 編輯:王曉迪 2020-08-05 09:39:30

內容提要:尤其在炎熱的夏日,不糊臉超涼爽的首選就是這樣的高馬尾了!

哈嘍哈嘍,你們最近是不是“軍訓式上網”?不僅是各種劇和綜藝把僅剩不多的休閑時間,佔得滿滿的。

瑞醬可是利用了上了包括吃飯和上廁所的時間,來看神的孩子們跳舞。

以及Diss綠茶角色。

當然除了這些還有一些新鮮的瓜,讓人應接不暇。

比如讓“爺青結”的潘瑋柏,終於公布婚訊的他,也讓大家心碎著祝福吧!

但吃瓜網友們不僅去准潘嫂的微博打卡,還同步去了吳昕的微博蹲一個回應,最後當然也是得到了大大方方的祝福,無尾熊cp正式的成為甜蜜的過往,雖然是假想情侶,但也讓我們擁有過了那一段甜蜜!

不知道大家發現沒有,吳昕從出道就無法擺脫“被cp”的命運。

不論是最開始和杜海濤,還是後來和潘瑋柏,都讓大家記憶猶新吧!

可能是因為吳昕有一種特殊的陪伴暖感?

之前的吳昕不論是長相和性格都讓人覺得,是溫和而平靜,而且帶著小女孩的一點害羞和可愛。

而昇級2.0姐姐版的吳昕,頻頻讓人眼前一亮。

因為身材變得緊致纖細,讓她的整體精致感上昇,而且找到了適合自己的風格和妝容。

從無存在感的背景板,變成c位女總裁,還需要一款這樣的高馬尾!為你增加滿滿氣場。

看過吳昕這款造型以後瑞醬深深地愛上了。

尤其在炎熱的夏日,不糊臉超涼爽的首選就是這樣的高馬尾了!

但是怎麼能把高馬尾梳得不像高中校園標准發型呢?

1、 確定高馬尾的位置

馬尾的位置是這個發型的重中之重!

是阿姨還是少女就看這個馬尾的高度,一般來說我們的高馬尾位置是從下巴凹陷處到耳朵連接起來的延長線,與後腦勺的交點就是最佳最自然的馬尾高度。

當然可以根據顱頂位置再進行微調。

再往上一些,就可以打造那種又颯又挺拔的帥氣高馬尾。

2、 增加顱頂但不暴露發際線

高馬尾確實是個增顱頂神器!

並且因為整體頭發向上提拉,把臉部線條露出,還可以起到減輕肉感的效果。

但也是因為這樣,會經常有因為梳得太緊,顱頂增高但暴露了發際線的尷尬情況,所以不僅照顧紮發也要注意前面後面的發絲,稍稍拉松一些,並且留下額頭碎發更加有俏皮感哦!

3、 發尾增加卷度

發量少的姐妹們,可以把發尾的頭發卷一下,不僅發量增加一倍,而且有更多一點元氣的活潑感哦!

另外也可以做一些小編發和發飾的變化,搭配整體的造型~

馬尾辮可真的不是那種古板的老齡發型了!

一款漂亮的馬尾,可以變換好多不同的效果,增加氣場哦!

快來一起試試8~

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有