金秀賢新劇女主夠美沒關系

掃碼閱讀手機版

來源: 海報時尚網 作者:海報時尚網 編輯:王曉迪 2020-07-08 10:43:45

內容提要:劇中徐叡知也有素顏畫面,化了妝是美魔女,卸了妝是氛圍美人,怎麼說呢~離不開的是好皮膚底子。

朋友們,醒醒!起來追劇啦!

有一說一,上半年開播的韓劇大多噱頭很足。編輯這又立刻打卡了(金秀賢服完兵役的復出首秀)《雖然是精神病但是沒關系》,沒想到真的有被驚喜到!

首次上熱搜就是因為歐巴的八塊腹肌,OMG~從此只要想到巧克力腹肌就一定要搭配金秀賢的臉了!(擦掉口水

雖然作為一根(?)直女,編輯的確是衝著金秀賢去的。但萬萬沒想到心路歷程變得太快就像龍卷風:始於男主,忠於女主。在看這部劇之前還不認識女主的編輯看完第一集之後就開始在微信上跟84397034個好友瘋狂感慨:這女主也太香了!

女主高文英是由韓國女演員徐叡知飾演的。女主的人設簡單來說就是一個長得很美的“精神病”,她是個反社會人格的童書作家,一上場就把反差演出了極致。

第一幕出場就嚇哭了想來找她簽名的粉絲小女孩,然後用餐刀割破自己的手指放入嘴中,完美詮釋了什麼叫“美麗又危險的魔女”。

一言不合就要動刀動槍,而且是出手必見血那種。觀眾完全猜不到她下一步要乾什麼,從此”迷人的反派角色“都有了畫面!

徐叡知雖然之前的知名度沒有那麼高,但是跟金秀賢對戲卻完全不會接不住。你來我往,連眼神戲都非常有張力,目測姐姐要火出圈!

雖然劇中的高文英一直在“虐”男主,但戲外倆人的粉紅泡泡已經要衝出屏幕啦!而且姐姐笑起來好甜,戲裡戲外配一臉!

雖然跟很多韓國女星一樣,徐叡知也有整容的傳聞,不過細看徐叡知的臉,她的五官卻有一種把你吸住的本領,即使是淡妝的朴素樣子,也是那種能夠在人群中閃閃發光的長相,這大概就是天生的明星相吧。

劇中她也有素顏畫面,化了妝是美魔女,卸了妝是氛圍美人,怎麼說呢~離不開的是好皮膚底子。

說到護膚,跑不開的一定是面膜。夏天到了,片狀面膜經常會讓人覺得悶熱厚重,那麼,水洗式面膜了解一下?

水洗面膜最大的優勢就是極度服帖,而且功效多種多樣。有清潔功效、補水保濕功效、去角質功效等等,你可以根據你的需求隨便選擇~

1、不是越厚越好

很多人覺得畢竟是涂抹式的,當然是涂的越多皮膚能吸收的養分就越多啦!這個觀念是有很大問題的,如果肌膚所承載的飽和度已經夠了,那麼即使敷上再厚的面膜,皮膚得到的效果也是一樣的。

到底要厚涂還是薄涂,要根據面膜的使用說明以及質地功效決定~

2、涂面膜前可以熱敷一下

嘗試一下在做面膜前用溫熱的洗臉巾熱敷一下面部將毛孔打開吧!讓面部毛孔一整個“我家大門常打開”的狀態給到,纔能最大限度的吸收有效成分~

3、做完後一定要仔細清潔

除了標示可以涂抹過夜的睡眠面膜,其他水洗面膜建議一定要洗掉~

很多水洗面膜可能會含有一些氧化鋅等白色顆粒劑,清潔不徹底會影響後續面霜的吸收,還會堵塞毛孔。

而且,水洗面膜敷的時間不宜過長,到時間了就要洗掉並且一定要洗乾淨。

4、最好用刷子涂抹

很多傻fufu的豬豬女孩都是直接用手涂抹的,但撇開手上的那點細菌污垢暫且不談,用手涂抹的均勻度肯定沒有刷子好。而且用刷子涂抹可以照顧到鼻翼脣周等細節部位,也不會弄得滿手都是啦!

今日份水洗面膜的姿勢學會了沒!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有