清涼感夏日針織 今年時髦姑娘都在穿

掃碼閱讀手機版

來源: 瑞麗伊人風尚 作者:瑞麗伊人風尚 編輯:王曉迪 2020-06-30 10:16:19

內容提要:有沒有發現,今年夏天時髦姑娘的身上都有一件針織?

有沒有發現,今年夏天時髦姑娘的身上都有一件針織?

Bottega Veneta 2020春夏系列,不管是柔軟針織的上衣、長裙,還是璀璨奪目的繞頸洋裝,在保有舒適的前提下,針織貼合身形的剪裁勾勒出姣好的身姿。

不用擔心夏天穿針織會太熱,適合夏天穿的針織,帶有輕涼的質感,和恰到好處的露膚比例,為簡單的搭配增添時尚感。

下面我們來看看有哪些針織是今夏流行款吧!

針織polo

最推薦針織Polo,帶著一絲復古調又很溫柔,可鹽可甜說的就是它了。

針織Polo跟以往相比最大的變化就是,削弱了印象中的休閑感,多了幾分優雅。

即便是傳統的Polo衫款式,換成針織面料後都變得沒那麼“運動”,跟裙裝和精致款式的包包能很好地融合在一起。

除了傳統的紐扣款式,不少針織Polo乾脆就放棄了原有的紐扣設計,直接變成了小V領,優雅又不會太死板。

拼色針織Polo存在感足夠強,下身的選擇就變得簡單許多,九分闊腿褲、牛仔短褲隨便搭。

針織長裙

針織長裙一直以來都被認為是有氣質和展現女人味的單品。

從Missoni到Marco de Vincenzo,今年春夏T臺上很多針織背心裙。

BV對領口或袖子進行簡單剪裁與“加工”,各種不規則領口,恰到好處的讓看似簡潔的設計立刻多了些精巧與優雅。

這種慵懶中帶著一點性感的針織長裙,好多博主都在穿,鏤空款式更挑戰身材。

恰到好處的露背款,不過分的展現女性魅力,職場女性也可以挑戰一下。

我自己比較喜歡略寬松、不顯腰身的款式,無論是搭配綁帶涼鞋還是拖鞋都有一種慵懶中不失神氣,隨意中不失精致的感覺。

輕薄針織開衫

在炎熱的夏天,最合適的針織衫或許應該是朦朧透視的針織。輕薄一件在身上,既有放松的空間,又有適度的遮擋,還能清爽透風,帶來夏日的清涼。

熱的時候還把它披在肩上,順手打造出時髦造型。

劉雯曾穿過一件緊身螺紋輕薄針織衫,現在來看,依然十分漂亮。

選擇針織開衫的秘訣,就是領口要大。大v領會顯得你更瘦更精致。

針織背心

針織背心今年熱門,街拍中隨處可見,搭配高腰褲,瀟灑隨性,將腰身的線條凸顯出來。

針織背心要想穿出高級感,最好選擇單色 + 羅紋款式,簡簡單單就很時髦。

在針織背心外搭配一件同色系針織,更有造型感。

今年還有一些特殊設計的針織背心也很流行,覺得過於暴露可以當內搭,時髦又得體。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有