今夏想做一枚『香芋奶茶』味甜甜的女孩兒

掃碼閱讀手機版

來源: 海報時尚網 作者:海報時尚網 編輯:王曉迪 2020-06-30 10:10:39

內容提要:今年紫色有多火,還用編輯說嘛?

今年紫色有多火,還用編輯說嘛?打開某寶後撲面而來的“香芋”衝擊,逛進每家Zara後必然會看到的“紫色專區”,都在暗示明示我們:快拿出錢包買它買它!時髦精們當然都已經先上身了!注意~前方有一大波“香芋奶茶”將要出現

虞書欣的紫色西裝(還配了Blingbling的濾鏡)讓西裝完全沒有了嚴肅感,就是小可愛本人嘛~覺得西裝穿起來老氣的,強烈建議嘗試一下。

周雨彤就隨意地多啦,香芋色的Oversize帽衫反正是比黑白灰打眼多了~

穿什麼什麼火的“小野貓”泫雅女士本來就對各種彩色寵愛有加,今年的她更是掉進了紫色的“坑”,跟小白裙和球鞋搭配在一起,分分鍾回到18歲。

衣櫥裡都是小短衫的Jennie,也沒有放過紫色,淡淡的香芋色和牛仔色搭起來也蠻好看誒!

街拍裡的紫色就更多啦!法國博主Jeanne Damas穿的這件香芋色小針織,編輯要偷偷告訴你們:Zara有類似款

今年的香芋色這麼火,那麼大家都怎麼穿呢?我們來仔細品品~

All 香芋

少女感滿滿的香芋紫甜而不膩,跟復古的刺繡在一起,除了優雅沒得說。(編輯真的太種草這條裙子啦!

香芋紫的連衣裙在今年夏天一定是最受歡迎的那匹“黑馬”,就算是誇張到不行的款,也能有點甜!

而甜酷少女們,可以像宋妍霏一樣,把你們平時習慣穿的西服套裝換個色,香芋紫就很夏天嘛~

半個香芋

當然啦~香芋紫不是少女專屬,把“板正”的半裙換成香芋色,是不是上班都有了動力?

每到夏天,輕輕薄薄的闊腿褲總是很受歡迎,畢竟防曬又遮肉嘛~今年的闊腿褲,又多了一種更加清清甜甜的香芋紫。可愛的編輯再告訴你們一下

香芋紫的闊腿褲,Zara也可以找到類似款哦~

至於香芋紫該配什麼色穿嘛~只要是同樣的淺色系,怎麼配都像是一顆清新糖果!

一丟丟小香芋

除了大面積的香芋紫,小小的點綴也能很出彩。比如~裙子上的拼接,可太不無聊了~隨便配個基本款西裝或者T恤就能很好看。

夏天馬上就到了,各種香芋紫內搭小吊帶,請多關注!(上面的絕妙之處在於,外套的內襯跟內搭是一個顏色誒~視覺上不要太統一)

還有什麼香芋紫短靴、襪子之類的小物件,讓你在一身素色的時候,也能有點扮靚的“小心機”。

最後,編輯一定要再說一句:夏天之前,快快快快快買它!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有